Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновmaskА третий кто?
Надеюсь, вы так шутите Потому что обижусь самой плохой обидой
Да н е, никто курить не бросает, ведь же. Просто акция, нормальня, уютненькая - пототоптать на троих презервативы перед аптекой ... и всё
А я бросил Курить. Уже год и два месяца. Что для этого надо? Толчок. У меня был толчок - два сломанных ребра. Я лежал в больнице, курить нельзя. А потом решил - а раз не курил полмесяца, почему бы еще немножко не курить. А потом еще немножко, и еще. И никаких кузнецов (славатехосспади) не понадобилось.
maskА третий кто?
Надеюсь, вы так шутите Потому что обижусь самой плохой обидой
А? Что? Я?! Не надо, я пошутила.((
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот так всегда. Чуть что, "а я пошутила". Женщины ...
Женщины, они шутят серьёзно...
Пишу и понимаю, что сказки не для меня. Написал всего полторы страницы, а у меня уже голова боли, спину ломит, ноги сводит, живот урчит, глаза закрываются, пальцы хрустят, сердце колит. Конец приема работ еще не скоро, но боюсь, что я могу не протянуть так долго...
Пишу и понимаю, что сказки не для меня. Написал всего полторы страницы, а у меня уже голова боли, спину ломит, ноги сводит, живот урчит, глаза закрываются, пальцы хрустят, сердце колит. Конец приема работ еще не скоро, но боюсь, что я могу не протянуть так долго...
Прям, как в анекдоте
- Доктор, что со мной? У меня спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бог саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дёргается, челюсть жмурит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает что мне делать, доктор?
-О-о-о, ну этому легко помочь! Знаете, мой дорогой, повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери, вам в вторую, после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком из подъезда выходите и идите куда хотите и подальше от больницы.
В вашем случае я советую осилить хандру и поучаствовать в конкурсе. Много чего нового для себя почерпнёте
Жизнь коротка - искусство вечно
у меня уже голова боли, спину ломит, ноги сводит, живот урчит, глаза закрываются, пальцы хрустят, сердце колит.
Это трындец. Трындец не лечится.
Такие жуткие фантазии нельзя читать, придется припрятать куда дальше...
Такие жуткие фантазии нельзя читать, придется припрятать куда дальше...
Как говорит знакомый доктор, по произведениям человека сразу видны его комплексы, жизненные проблемы и образ мышления. Конечно, настоящие профессионалы умеют это прятать.
-----------------------------------------------
Тут какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок. Хочет бедную убить, Цокотуху погубить.
Но злодей Айболита хватает И в костёр Айболита бросает.
Мой зайчик, мой мальчик попал под трамвайчик! Он бежал по дорожке, и ему перерезало ножки.
А там, у порога, толпятся убогие: слепые утята и белки безногие, худой лягушонок с больным животом, рябой кукушонок с подбитым крылом и зайцы, волками искусанные»...
В вашем случае я советую осилить хандру и поучаствовать в конкурсе. Много чего нового для себя почерпнёте
Согласен. Думаю, что будет интересно.
Согласен. Думаю, что будет интересно.
Конечно. Отгрести от коллег по полной, это самое-то, для начинающего писателя.
А меня опять будут лупить за орфографию.
Конечно. Отгрести от коллег по полной, это самое-то, для начинающего писателя.
А меня опять будут лупить за орфографию.
Я даже начал правила учить, специально для этого конкурса. А то на прошлом конкурсе Viboo орфография сняла у меня приличное кол. очей.
Размышление у парадного входа на конкурс.
Про «это».
А как ещё называют «это»?
Утехи, сахар и прочее...
Кроме этого существует и более современный перенос.
Про те, которые с крылышками, многие анекдоты. А вот их родственники,- «Ob».
Тогда, когда «не «Ob»», это потенциально возможное «это», то есть «Во» это «это».
«В каждой строчке только точки после буквы Л...»(с) — песня о любви. Оливье-шоу
В свете сказанного тема конкурса фантастических рассказов приобретает сексуально-сказочное эректо инициирующе звучание.
Неужели: ««Во» Л..., шоб на я, сказка» ?
Чтобы не обидеть автора темы, уважаемых конкурсантов, приношу свои извинения за такое видение темы.
С Уважением.
NB. И к Наталье Это, (или Во?), тоже с Уважением.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Мастера культуры, пишем? Меня вот тоже плющит и колбасит от сказки.
Но, как в старом анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Вести с полей:
принято рассказов 33
зарегистрировано участников 79
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Вести с полей:
принято рассказов 33
зарегистрировано участников 79
80 участников???? 0_о... охтыж ежики!
Мастера культуры, пишем? Меня вот тоже плющит и колбасит от сказки.
Но, как в старом анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Что делать, надо писать. Вот даже я пишу-пишу... уже вроде как все придумал, а объема и действия не хватает. (
После этого конкурса до середины лета на все конкурсы забиваю. А то я так роман буду до старости писать. )))
А я не пишу, и тема не моя, да и устал я от конкурсов...
GravitskiyВести с полей:
принято рассказов 33
зарегистрировано участников 7980 участников???? 0_о... охтыж ежики!
Из них 33 торопыги-графоманы.
polukotGravitskiyВести с полей:
принято рассказов 33
зарегистрировано участников 7980 участников???? 0_о... охтыж ежики!
Из них 33 торопыги-графоманы.
Ну чо сразу графы-маны... Вот, к примеру Ларус говорила,что уже отправила, она же не графоман.
А Маск, наверняка тоже отправил, просто шифруется *)
Ну чо сразу графы-маны... Вот, к примеру Ларус говорила,что уже отправила, она же не графоман.
А может, у кого заготовки были. Подрихтовать - и на конкурс. Время экономится.
Я?! Отправила? Когда это я такое говорила, не подскажете? Я вообще, скорее всего, в этом конкурсе участвовать не буду.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Интересно, кто бы это мог стереть? )
Впрочем, если у меня что-то в памяти закоротило, жаль. Не то что закоротило, а то что "скорее всего". Как раз сказка у Вас получится легко и если доставит Вам хлопоты при её придумывании, то доставит удовольствие при чтении. Мне так наверняка.
Извините, немножко перепутал, это Вы говорили, Ларус, про конкурс на "Авторъ", а я понял, что про сказку. Пойду покурю и посыплю голову пеплом.
Интересно, порылся в инете, часто встречается мнение, что рояли в сказках и плохо прописанные герои не главное.