Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновValicoЛис, а ты че такую строгую аватарку поставил. Даже неинтересно.
Бесподобный мистер Фокс
Всё язвите, да? Это мультик так про Фокса называется, да, я небесподобный, я другой
Фрак надет исключительно и только по поводу Женского праздника.
Пойду читать , что Шифман про Котофеича пишет.
Татьяна, спасибо за фотомонтаж.
Правда я тут выгляжу э... несколько моложе
Татьяна, спасибо за фотомонтаж.
Правда я тут выгляжу э... несколько моложе
Зато не старше.
Повелитель ПавлиновValicoЛис, а ты че такую строгую аватарку поставил. Даже неинтересно.
Бесподобный мистер Фокс
Всё язвите, да? Это мультик так про Фокса называется, да, я небесподобный, я другой
Пойду читать , что Шифман про Котофеича пишет.
Не язвлю А ты вот мультик не смотрел, наверное? Очень советую. Я смотрел, и книжку читал. Вообще, оч мне нравится Роальд Даль.
Жизнь коротка - искусство вечно
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновБесподобный мистер Фокс
Пойду читать , что Шифман про Котофеича пишет.Не язвлю А ты вот мультик не смотрел, наверное? Очень советую. Я смотрел, и книжку читал. Вообще, оч мне нравится Роальд Даль.
Да-а? Я начало мультика посмотрел, мне показалось скучно и Фокс какой то уж очень приличный и адвокатообразный. Ну ладно, возьму диск и племянницы, посмотрю и горе мне. если не понравится!
А я наконец-то сподобился отправить текст на конкурс "ГИПЕРИОН", что на "АВТОРЪ".
Долго бился, но вроде разместил.
Блин, плохо страдать компьютерным кретинизмом.
А я наконец-то сподобился отправить текст на конкурс "ГИПЕРИОН", что на "АВТОРЪ".
А чего вы свои нетленки повытаскивали из чумаданов? Не лучше ль новое накатать? Тем более темка интересная. У тебя, кстати, рассказ вроде был про DOOM какой-то? Или не у тебя?
Я накатал свежачок. Хоть и будет, скорее всего, как в песне: "Забудь, что все вокруг толкают и плюют..." Ну и пофигу
Я видимо надолго выпал из творческого процесса, не знаю, когда вернусь...
Я видимо надолго выпал из творческого процесса, не знаю, когда вернусь...
А в чём дело? Случилось чего, Саш?
А чего вы свои нетленки повытаскивали из чумаданов? Не лучше ль новое накатать? Тем более темка интересная. У тебя, кстати, рассказ вроде был про DOOM какой-то? Или не у тебя?
Я накатал свежачок. Хоть и будет, скорее всего, как в песне: "Забудь, что все вокруг толкают и плюют..." Ну и пофигу
Ну. Я тоже было подумала, что я одна такая дура, раз накалякала новый рассказ. А нас - двое.
Ща подвычитаю немножко да и отправлю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновА чего вы свои нетленки повытаскивали из чумаданов? Не лучше ль новое накатать? Тем более темка интересная. У тебя, кстати, рассказ вроде был про DOOM какой-то? Или не у тебя?
Я накатал свежачок. Хоть и будет, скорее всего, как в песне: "Забудь, что все вокруг толкают и плюют..." Ну и пофигуНу. Я тоже было подумала, что я одна такая дура, раз накалякала новый рассказ. А нас - двое.
Ща подвычитаю немножко да и отправлю.
А о каком конкурсе вы говорите?
А о каком конкурсе вы говорите?
Вот туточки он: http://www.lavtor.ru/
Можно и старые рассказы присылать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
_Лентяй_А о каком конкурсе вы говорите?
Вот туточки он: http://www.lavtor.ru/
Можно и старые рассказы присылать.
Эва о чём вы, ну это дело известное.
Участвовать не буду, зато поболею.
Злая котофеяА я наконец-то сподобился отправить текст на конкурс "ГИПЕРИОН", что на "АВТОРЪ".
Новое накатывается к новым темам. А здесь была возможность разместить в тему старый рассказ. Причём, один из моих любимых. И его концовку я переделал, в соответствии с моим сегодняшним мышлением.
И уже отгрёб "по ушам" от ФАННИ.
А рассказов про "DOOM" у меня два. Один опубликован и озвучен. А другой жестоко раскритикован.
Ну. Я тоже было подумала, что я одна такая дура, раз накалякала новый рассказ. А нас - двое.
Будем держаться вместе
Блин, плохо страдать компьютерным кретинизмом.
эх, котофея, котофея...
убил ты меня просто!
нельзя, что ли, было пыль с достатой из глубокого чумадана нетленки стряхнуть, прежде чем запихивать???
не верю, что и сейчас бы оставил четыре - ЧЕТЫРЕ!!! запятые между подлежащим и сказуемым в столь недлинном рассказе...
про прочие запятые уж и не говолрю, но эти...
Злая котофеяА я наконец-то сподобился отправить текст на конкурс "ГИПЕРИОН", что на "АВТОРЪ".
Блин, плохо страдать компьютерным кретинизмом.эх, котофея, котофея...
убил ты меня просто!
нельзя, что ли, было пыль с достатой из глубокого чумадана нетленки стряхнуть, прежде чем запихивать???
не верю, что и сейчас бы оставил четыре - ЧЕТЫРЕ!!! запятые между подлежащим и сказуемым в столь недлинном рассказе...
про прочие запятые уж и не говолрю, но эти...
ФАННИ. Я не только стряхнул пыль, но и изменил окончание рассказа. Дважды проверил правописание в ВОРДЕ, и посмотрел текст сам.
Ну, не получается у меня с пунктуацией. На каждом конкурсе получаю за это, но ничего не могу поделать. Извините Котофею. Она не по злому умыслу ошибки делает.
Конкурс фантастических миниатюр "Веселые ужасы"
С 15 марта по 1 апреля 2012 года
приносите самые жуткие, трешевые и хоррорные истории
(объем - до 10 тыс.зн вкл. пробелы),
от которых мир содрогнется…
от смеха
и получайте призы!
1 место – 1500 рублей
2 место – 1000 рублей
3 место – 500 рублей
Правила и дополнительные условия в разработке.
Несколько уточнений:
1. рассказы обязательно, новые написанные к данному конкурсу
2. от одного автора можно присылать до 3 работ (включая соавторские)
гы...ссылку забыла http://www.lavtor.ru/blog/administrator/1669.html
гы...ссылку забыла http://www.lavtor.ru/blog/administrator/1669.html
Меня там коммент повеселил. Человек, не читая правил, начинает спрашивать. Таких надо сразу чорный списек.
fanniЗлая котофеяА я наконец-то сподобился отправить текст на конкурс "ГИПЕРИОН", что на "АВТОРЪ".
Блин, плохо страдать компьютерным кретинизмом.эх, котофея, котофея...
убил ты меня просто!
про прочие запятые уж и не говолрю, но эти...ФАННИ. Я не только стряхнул пыль, но и изменил окончание рассказа. Дважды проверил правописание в ВОРДЕ, и посмотрел текст сам.
Ну, не получается у меня с пунктуацией. На каждом конкурсе получаю за это, но ничего не могу поделать. Извините Котофею. Она не по злому умыслу ошибки делает.
Котофея, не расстраивайся, у меня с запятыми тоже не очень. Что в школе не вбили, учить уже поздно...
Конкурс фантастических миниатюр "Веселые ужасы"
С 15 марта по 1 апреля 2012 года
Вы меня вводите в искушение. Хотел же этой весной кроме как на ТМ не участвовать в конкурсах, так нет, вот вам, пожалуйста: "Весёлые ужасы".
Пойду, посмотрю, может, что в моей пыльной котомке завалялось.
Есть два наброска без концовки, но веселого там мало. Кровь и смерть...
Есть два наброска без концовки, но веселого там мало. Кровь и смерть...
Поищу, вроде как должно быть: и кровь, и смерть... и хохот замогильный.
http://zaprizami.ru/?p=1269
Литературный конкурс “Сказка сегодня”
до 10 тысяч с пробелами.
Но дедлайн тоже сегодня.