Вы не вошли.
Ларус, зато на завтрашний день в ваших краях
Спасибо, конечно. Я уже в болгарсих сайтах позырила.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вообще не у моря.
А сколько до моря на машине ехать?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ну, до Варны - километров 120. До Солнечного берега и иже с ними - 250-300 км. Близко до моря? Да. Но это если не учитывать, что в Болгарии уникальная просто-таки природа. И горы, и море оказывают свое влияние.
На НГ ездили в Бургас работать. Это как раз в 30 км от Солнечного берега. Выезжали из нашего города - метель, сугробов намело. В Варне уже никакого снега в помине не было - дождик моросил. А вот когда в горы залезли - часа полтора в переходе тащились. Зима лютовала, колонна была огромная, плюс - грузовики, которые в горку не могли забраться. Для сравнения - на следующий день путешествие по тому же маршруту в горах заняло 15 минут, потому что метели не было.
И как только вниз спустились - ливень. В первый раз ливень видела 31 декабря.
Так что то, что я живу "близко" до моря, ничего не значит. Климат очень различный. Такие делы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Так что то, что я живу "близко" до моря, ничего не значит. Климат очень различный. Такие делы.
Понятненько это. Я о русских просторах. Знаю некоторые 600-800км за 10 часов проезжали, чтобы два-три дня на море побыть, покупаться, порыбачить, если кто увлекается. А 120 км это есть такие, что из пригорода в Москву ездят на работу.
Главная » ЛС » Моя переписка » Злая котофея » О рецензии
Теперь, надеюсь, Птица Сирин поняла, что такое"в......ть к восьмому марта" в мышлении Злой Котофеи.
Злая котофея
Сегодня 20:19:48
Представьте, не поняла. И понимать не собираюсь. Нахамить хотели в личку? Так вот вам неожиданный ответ - пусть ваше хамство видят все. Я строчки вместо точек не стесняюсь писать.
Может, вы, уважаемая (уважаемый, уважаемое) Злая Котофея, так с конкурентами боретесь? Мечтаете выпилить меня из конкурса? Зря, пустая трата времени. И не надо ко мне больше в личку ходить грязными лапами.
надоели склоки. сил не хватает терпеть
Жизнь коротка - искусство вечно
Аналогично. Не надо ко мне цепляться. Я никого не трогаю. Я играю на открытом конкурсе, а во внутренние разборки не лезу.
Не хочу в это вникать. Всегда всё делаю в открытую.
Что за шум, а драки нет?
Котофей, объясни Птице Сирин, что ты имел ввиду, и дело с концом.
Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил. За ним как-то не замечалось, что он кого-то с конкурсов выпиливал. Или с "конкурентами" путем хамства боролся.
Мир, люди.
Ну вот, всех модеров разбудили.
Что за шум, а драки нет?
Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил. За ним как-то не замечалось, что он кого-то с конкурсов выпиливал. Или с "конкурентами" путем хамства боролся.
Ларус, некоторые слова лишние. Имхо реальная фраза: "Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил? За ним как-то не замечалось...))))))
Уу, я не знаю, конечно шта Злая котофея имел, кроме раскалённого тавра для лошадей, и для jeребят ... и ваще имею смутное подозрение, что Злая котофея культуру держит за продажную девку власти. Это, конечно, только смутные подозрения. Заплатил культуре и действуй как и раньше действовал - уплОчены деньги, какого х*я ещё от него надо?
ЛарусЧто за шум, а драки нет?
Ларус, некоторые слова лишние. Имхо реальная фраза: "Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил? За ним как-то не замечалось...))))))
При всем моем уважении, Владимир, только я решаю, какие слова в моих собственных постах лишние, а какие - нет. Не надо их перевирать, не стоит. Спасибо за понимание.
У меня кошки все враз заорали по-весеннему. У меня их четыре... С ума сойти можно, какой концерт!
Жизнь коротка - искусство вечно
При всем моем уважении, Владимир, только я решаю, какие слова в моих собственных постах лишние, а какие - нет. Не надо их перевирать, не стоит. Спасибо за понимание.
Конечно, только Ларус решает....Я же своё имхо отобразил
Что это вдруг серьёзность на грани выговора?
Я ваще понятливый, угу, со школы что, почему-то не нравится некоторым, даже НЕ знаю как быть.
И не перевирал я, а сделал секвестирование до имхосоответствия, вот )))))
Главная » ЛС » Моя переписка » Злая котофея » О рецензии
http://www.graa.ru/nforum/img/avatars/3 … 1325064007
Теперь, надеюсь, Птица Сирин поняла, что такое"в......ть к восьмому марта" в мышлении Злой Котофеи.Злая котофея
Сегодня 20:19:48Представьте, не поняла. И понимать не собираюсь. Нахамить хотели в личку? Так вот вам неожиданный ответ - пусть ваше хамство видят все. Я строчки вместо точек не стесняюсь писать.
Может, вы, уважаемая (уважаемый, уважаемое) Злая Котофея, так с конкурентами боретесь? Мечтаете выпилить меня из конкурса? Зря, пустая трата времени. И не надо ко мне больше в личку ходить грязными лапами.
К сожалению я не прав. Я думал, что у ВАС проснутся хоть зачатки чувства юмора. К сожалению я ошибся. А посему виноват. И поэтому прилюдно извиняюсь.
P.S. В дальнейшем я постараюсь ВАС не беспокоить. Разность мышления приводит к взаимному непониманию. А нужно ли это? Поэтому ещё раз извините.
П.П. здесь не склоки. Здесь взаимное непонимание.
Но, эта часть жизни уже закончилась.
Что за шум, а драки нет?
Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил. За ним как-то не замечалось, что он кого-то с конкурсов выпиливал. Или с "конкурентами" путем хамства боролся.Мир, люди.
ЛАРУС, всё нормально. Меня не поняли, ибо моё чувство юмора оказалось слишком извращённым. И непонятным. И оскорбительным.
Я извинился за то, что меня не поняли. Теперь сократим общение до минимума, и никаких проблем.
ЛарусЧто за шум, а драки нет?
Ларус, некоторые слова лишние. Имхо реальная фраза: "Птица Сирин, у меня такое чувство, что Котофей шутил? За ним как-то не замечалось...))))))Уу, я не знаю, конечно шта Злая котофея имел, кроме раскалённого тавра для лошадей, и для jeребят ... и ваще имею смутное подозрение, что Злая котофея культуру держит за продажную девку власти. Это, конечно, только смутные подозрения. Заплатил культуре и действуй как и раньше действовал - уплОчены деньги, какого х*я ещё от него надо?
Загальный - виртуоз. Опять написал так, что я ничегошеньки не понял. Наверное у меня мозги вывернуты в другую сторону.
Как бы новости :
Пресс секретарь Роскосмоса Кузнецов заверил что падение спутников «Глонасс», спутника «Меридиан», ракетоносителей и аппарата «Фобос Грунт» ни в коей мере не связаны с пьянками и драками в агентстве.
На праздновании в канун Женского дня из-за пресс-секретаря и бывшей топ-модели Аиды Ведищевой произошла пьяная драка, в результате которой глава агентства Владимир Поповкин был госпитализирован с рваными ранами головы.
В это же время начальник службы снабжения Руслан Аминов заперся с другой женщиной в своём кабинете, куда принялся ломиться зам главы филиала – ФГУП «Звёздный» Александр Парамонов, вследствие чего Аминов четыре раза ударил в лицо зам главы агенства и сломал ему нос. Несмотря на попытки директорши служебного буфета разнять дерущихся. Парамонов получил также сотрясение мозга.
Глава пресс службы Роскосмоса сообщил, что рваные раны и осколки бутылочного стекла в голове главы агенства (простите за масло масляное) вызваны исключительно стрессом и нервным перенапряжением в последние месяцы ответственной работы на ниве отечественной космонавтики.
(Владимир Поповкин возглавил Роскосмос в апреле прошлого года. До этого он занимал пост первого заместителя министра обороны России).
А в это самое время , на международной орбитальной станции 7 марта…
Это шутка? или правда
Правда. Я ржал.
По этой фотке видно, почему русские аппараты падают один за одним. их бросают к ногам этой1 красавицы.
По культуре идет интересная передача... Прямо сейчас.
По культуре идет интересная передача... Прямо сейчас.
На районы Сибири и Дальний Восток трансляция идёт неодновременно с Москвой и Центральной Россией. Что за интересная такая передача?