Вы не вошли.
вы несколько утрируете..ну да Бог с этим)
ждем на конкурсе. удачи.
Да, я дурачилась. Грешна, каюсь.
А Вас, Наталия, я положительно не узнаю. Думала, кэ-э-эк пнете с разбегу. А Вы - степенная такая, чопорная вдруг стали.
Пасиб за приглашение: может, что и накалякаю образцово-показательное. И Вам удачи.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
http://faku.ucoz.ru/blog/tema_konkursa/2012-03-02-17
по 11 марта
Рассказ должен начинаться фразой:
«День в офисе обещал быть скучным...»
Рассказ должен заканчиваться так:
«Барон наклонился над поверженным противником.
- Ты так и не понял, вор? Ключ всегда был при ней.»
Рассказ может быть написан в любом из фантастических жанров. Все, что происходит между двумя заданными точками, находится исключительно на совести автора.
http://faku.ucoz.ru/blog/tema_konkursa/2012-03-02-17
по 11 марта
Рассказ должен начинаться фразой:
«День в офисе обещал быть скучным...»Рассказ должен заканчиваться так:
«Барон наклонился над поверженным противником.
- Ты так и не понял, вор? Ключ всегда был при ней.»Рассказ может быть написан в любом из фантастических жанров. Все, что происходит между двумя заданными точками, находится исключительно на совести автора.
Плюшек нет, ресурс азербайджанский, форум юнетовский (всеобщая голосовалка).
зато почитай - как называется!!!
это же песня!!!
ФАКУ...
зато почитай - как называется!!!
это же песня!!!
ФАКУ...
ФАКУ - фак!
МИРУ - мир!
ВСЕМ - мойдодыр!
Подошел к завершению конкурс "День любви"
1 место
и основной приз конкурса
получает Татьяна Русуберг с рассказом
"Первые влюбленные на Луне"
http://www.lavtor.ru/blog/administrator/1539.html
Вот что ж мне так на комменты везёт, а?
На Авторе залил свой рассказ на час раньше Валеры.
У него семь комментариев - у меня ни одного.
Судьба, наверное ...
Пошёл пить с горя.
А я завтра буду. Не знаю, с горя или на радостях. Но если ты придешь сюда, от меня коммент увидишь обязательно.
А мне и выкладывать нечего, разве что из старого...
А мне и выкладывать нечего, разве что из старого...
Читаем внимательно правила!!!
Можно выкладывать и старые работы. Главное, чтоб интересными были.
Вот что ж мне так на комменты везёт, а?
На Авторе залил свой рассказ на час раньше Валеры.
У него семь комментариев - у меня ни одного.
Судьба, наверное ...
Пошёл пить с горя.
Не переживай. Чаще всего комментаторы слетаются сам знаешь на что:))) К тому же у меня коммента всего два, все остальное - стеб.
Маск, зайдите в личку. Отписал по рассказу.
ура мне!!!
я таки успела на хоррор!!!
теперь бы еще успеть на ад кромешный...
еще и не начинала, а осталось два дня...
Валико. Я же говорил тебе, что скачусь на четвёртое место. А ты не верил. А Злая Котофея товарищ опытный.
Единственное, что радует, восторженный отзыв Леонида Шифмана. А он один из редакторов. Глядишь, и публикация в журнале обломится. Во всяком случае, хочется в это верить.
Кстати, получил ли ты приглашение на мастер-класс Павла Амнуэля?
Валико. Я же говорил тебе, что скачусь на четвёртое место. А ты не верил. А Злая Котофея товарищ опытный.
Единственное, что радует, восторженный отзыв Леонида Шифмана. А он один из редакторов. Глядишь, и публикация в журнале обломится. Во всяком случае, хочется в это верить.
Кстати, получил ли ты приглашение на мастер-класс Павла Амнуэля?
Да, получил приглашение. И уже огласился. Эх я за тебя болел, думал, ты первым будешь.
Злая котофеяВалико. Я же говорил тебе, что скачусь на четвёртое место. А ты не верил. А Злая Котофея товарищ опытный.
Кстати, получил ли ты приглашение на мастер-класс Павла Амнуэля?Да, получил приглашение. И уже огласился. Эх я за тебя болел, думал, ты первым будешь.
Всё нормально. Как говаривал наш незабвенный Ген.Сек. Л.И.Брежнев: "Я не шоколад, чтобы всем нравиться".
Единственное, что радует, восторженный отзыв Леонида Шифмана.
Мне, кстати, тоже его отзыв понравился. Со Стругацкими сравнивает:)
ССылку дайте, негодяи
Посмотрел "Четвёртое состояние" - простая и качественная научная фантастика. На самом деле идея, которая теоретически может быть воплощена - добавление компонента в воду, чтобы она могла превращаться в лёд при температуре от 60 градусов Цельсия.Андрей молодец
Посмотрел "Проклятие Мессинга" - рассказ после тюнинга у Валеры стал проще и яснее.
А отзыв Шифмана хде?
Посмотрел "Четвёртое состояние" - простая и качественная научная фантастика. На самом деле идея, которая теоретически может быть воплощена - добавление компонента в воду, чтобы она могла превращаться в лёд при температуре от 60 градусов Цельсия.Андрей молодец
Посмотрел "Проклятие Мессинга" - рассказ после тюнинга у Валеры стал проще и яснее.
А отзыв Шифмана хде?
А отзывы членов жюри снизу на странице. Там их пять, по моему.
Лис, а ты че такую строгую аватарку поставил. Даже неинтересно.
Лис, а ты че такую строгую аватарку поставил. Даже неинтересно.
Бесподобный мистер Фокс
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoЛис, а ты че такую строгую аватарку поставил. Даже неинтересно.
Бесподобный мистер Фокс
Всё язвите, да? Это мультик так про Фокса называется, да, я небесподобный, я другой
Фрак надет исключительно и только по поводу Женского праздника.
Пойду читать , что Шифман про Котофеича пишет.
Прочитал обзор Шифмана. Про рассказ "4 измерение" он пишет коротко :"Блеск!" 10 баллов.
Кстати, собственно про четвертое измерение. Мне кажется что можно говорить проще - о первом состоянии воды, то есть о льде. Андрей вводит предпосылку о возможности изменения температуры замерзания воды как раствора. В самом деле, известно, что при добавлении в раствор воды простой повареной соли. температура её замерзания снижается на несколько градусов ниже нуля. Так можно подумать и о создании раствора воды, который будет замерзать\кристаллизоваться при более высоких температурах.
( Вообще говоря, физики иногда подразумевают, что четвёртое измерение вещества - это плазма)