Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Господа, всем без исключения все отправил почтой. Как получите, отпишитесь, чтоб мне спалось спокойно
Заранее спасибо.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Алексей, если не потерял квитки, то скинь, пожалуйста, id номер. Иногда занятно следить за траекторией писем. Недавно бандероль по ошибке в Тольятти отправили.
Так вот зачем ты к нам приезжал... а я то думаю, неспроста это. И действительно, неспроста.
Ага, за бандеролью охотился
Алексей, диплом получил, спасибо!
Третье есть, второе есть, осталось первое - и медаль!
Будем работать
Алексей, диплом получил, спасибо!
Третье есть, второе есть, осталось первое - и медаль!
Будем работать
Пусть Алексей готовит две медали!!!
Мы, Злобари, всегда вместе!
Йес! Пришел диплом ни рвано ни помято!
надо ишшо адын!!! Дмитрий, подвинешься?
Получил диплом и мидал. Сижу вот, радуюсь, а она на столе лежит в подставочке бархатной и сверкает.
Жизнь коротка - искусство вечно
Нифига почта работает. Сибирь и Сызрань одновременно получили. Вот когда им рук отрубят?
Нифига почта работает. Сибирь и Сызрань одновременно получили. Вот когда им рук отрубят?
Зачем? Чтоб Сибирь получала по-любому позже Сызрани?
Я бы ещё позавчера получил, просто на почте какой-то день взятия Бастилии был. Хы А так-то странно, ага.
ValicoНифига почта работает. Сибирь и Сызрань одновременно получили. Вот когда им рук отрубят?
Да! Сибирь, понимаешь, тоже этого того!
Птица СиринValicoНифига почта работает. Сибирь и Сызрань одновременно получили. Вот когда им рук отрубят?
Да! Сибирь, понимаешь, тоже этого того!
А вот понимаю!
ага. значит все всё получили. Хорошо ) А почта всегда через жопу работает. Но в этот раз как-то даже быстро.
ага. значит все всё получили. Хорошо ) А почта всегда через жопу работает. Но в этот раз как-то даже быстро.
Алексей, не помню, советовал я тебе или нет, через Главпочтамт отправлять, на Мясницкой. По Москве не будет болтаться, быстрей дойдёт до адресата и больше уверенности, что по дороге не затеряется.
Gravitskiyага. значит все всё получили. Хорошо ) А почта всегда через жопу работает. Но в этот раз как-то даже быстро.
Алексей, не помню, советовал я тебе или нет, через Главпочтамт отправлять, на Мясницкой. По Москве не будет болтаться, быстрей дойдёт до адресата и больше уверенности, что по дороге не затеряется.
Да, знаю. Но до него еще добраться надо. И там очереди. Время жрется ужасно
Страницы: 1
Тема закрыта