Вы не вошли.
Сегодня "Прощальное воскресенье", так что простите, если кому нечаянно на мозольнаступил
Кстати, да! Други! Простите меня, если обидел когда! И я вас тоже прощаю!
Жизнь коротка - искусство вечно
Меня тоже все простите. Я не хотел.
Меня тоже все простите. Я не хотел.
...и рванул чеку.
ValicoМеня тоже все простите. Я не хотел.
...и рванул чеку.
*выбрасывая гранату в сугроб*
Никакой с тобой интриги, блин. Все выдала.
В Астрахани дом взорвался. Знаком мне этот дом. Люди погибли. Грустно, блин
Смотрю дебаты Прохорова и Жириновского. Жирик в своем репертуаре, это понятно. А Прохорова кто-то должен научить говорить. А то, он как рот открывает, сразу же на андроида похожим становится: видно, что правильные слова выучил, но вот, ни фига не Демосфен.
Господи, какая тоска... и голосовать не за кого. За коммунистов - принципиально, "умремте же под Москвой" (WTF?!) - мягко говоря, странновато звучит - да и сколько можно на ура-патриотизме, православии и газе паразитировать? Жирик и бизнесмен тоже не вдохновляют.
Ну и не буду. Хочу графу "против всех". Пусть все в жопу идут.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Прохоров - странная фигура на нашем политическом небосклоне. Какие силы он представляет? То, что он говорит я, по правде сказать, не слушал и не читал. Помня о том, что Ельцин, предшественник этих двоих, во время предвыборной кампании ни словом не обмолвился о своей дальнейшей программе действий.
Но, на самом деле, здесь же решается вопрос будущего. Правда, очень похоже, что решительные события опять произойдут в районе 17-го года...
Риомир, а почему 17-го?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Астролог Павел Глоба обещает октябрь этого года, как возможную смену власти в стране. Он там какие-то циклы приводит. !953-55, 1983-85, и очередной начнется осенью этого года. Опять Путин и Медведев поменяются тронами в обратном направлении... Или М отправит П на пенсию, как когда-то Б. отправил Х...
Ну, к павламглобам я тоже скептически отношусь.
Он еще предсказывает возможную войну Ирана с США весной этого года. Хотелось бы надеяться, что он ошибся...
Новости, поди, смотрит.
Это мне предсказал мой Учитель. Тогда я не отнесся серьезно к его словам. Он сказал, что в пятых годах в США кое-что начнет происходить и к 17-му году они сменят социальный строй. А от них это пойдет и к нам. Это он говорил в 70-е. Не знаю, что именно, но кажется, что что-то происходит. Может быть - просто хочу этого...
А я нарубался сосисок со спагетти и счастлив...
Эт ты молодец
Это мне предсказал мой Учитель. Тогда я не отнесся серьезно к его словам. Он сказал, что в пятых годах в США кое-что начнет происходить и к 17-му году они сменят социальный строй. А от них это пойдет и к нам. Это он говорил в 70-е. Не знаю, что именно, но кажется, что что-то происходит. Может быть - просто хочу этого...
Интересно.
STALKER++А я нарубался сосисок со спагетти и счастлив...
Эт ты молодец
Со времен СССР обожаю сосиски с макаронами-спагетти-вермишелью. Эту любовь я пронес в своем сердце сквозь года. Стали лучше макароны и хуже сосиски, появились в меню всякие супы-эстафадо, но, все-равно - это моя любимая пища. Ну, еще и картошка, естественно.
РиомирЭто мне предсказал мой Учитель. Тогда я не отнесся серьезно к его словам. Он сказал, что в пятых годах в США кое-что начнет происходить и к 17-му году они сменят социальный строй. А от них это пойдет и к нам. Это он говорил в 70-е. Не знаю, что именно, но кажется, что что-то происходит. Может быть - просто хочу этого...
Интересно.
Ага. Вы ещё Василия Немчина вспомните. Что бесовство будет длиться семь пятнадцатилетий. И последнее пятнадцатилетие будут править те же бесы, но под другими стягами.
Новости, поди, смотрит.
Иногда мне кажется, то наоборот не смотрит нифига. И потом отмазки начинаются - все должно быть именно так, а не иначе, но произошло по другому, потому что луна в фазе, марс по фазе, а юпитер подшафе.
Котофей, так "те же бесы" и правят. Независимо от предсказаний. До тех пор, пока ведомыми люди хотят быть, так и будет. Печаль, блин.
А в поединке Прохорова и Жириновского "третейским судьей" пожаловал митрополит. От здрасьте, приехали!
Вот скажите мне, какого хрена нужно было, хоть и образованного, вполне себе хорошее впечатление производящее, но попа приглашать на сугубо светское мероприятие? Причем, митрополит этот, в соответствии с политикой действующей партии, сказал: "...я думаю, что по-настоящему успешными были только те руководители, которые опирались на традиционные духовно-нравственные ценности нашего народа. Или наших народов. И здесь поэтому невозможно говорить о каких-то серьезных заявках на верховную власть без опоры на, в частности, традиционной конфесси России - на русскую православную церковь и на другие наши традиционные конфессии. Когда кандидат в президенты создает партию, заявляющую о себе как партия атеистов, когда он говорит, что пускай церковники занимаются своими делами, а мы будем сами обустраивать страну, то непонятно, какими рычагами будет пользоваться этот человек, для того, чтобы воплощать в жизнь красивые призывы, о том, что люди будут свободны, люди будут богаты - вот где эти рычаги? Пока не услышал я об этих рычагах." Ну и так далее - о духовности и прочее бла-бла-бла.
"Рычаги". Все поняли, да? Блин, как же задолбало то, что нужно, лять, рычагами пользоваться. А мозгами никогда не пробовали, нет? Ах, от мозга одни недоразумения и расстройства, и недовольные с несогласными всякими получаются. Вместо образования мы будем эфемерную "духовность" продвигать. Мракобесие.
РПЦ зарвалась. Я всегда недоумевала: какого хрена попы в телевизор суются? Суета ведь это непростительная. К тому же - церковь отделена от государства - и точка.
Конституция РФ
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
К 2016 году в США освоят широкое применение горизонтальной добычи нефти и газа из считавшихся ранее неперспективных месторождений на территории почти всех штатов. Цена нефти упадёт до 12 - 20 долларов за баррель. В 2017 будут новые выборы в России. Прошлые предсказания Павла Глобы редко сбывались, достаточно отмотать назад, и посмотреть, что он говорил двадцать лет назад. Шаманы американских индейцев в 19 веке предсказали, что в Америке счёт президентов закончится на сорок четвёртом. А них предсказания сбывались чаще чем у Глобы. Они в частности предсказывали смерть президентов в определённой последовательности.
РПЦ зарвалась.
Ну Русская Православная Церковь - это нечто большее чем митрополит.
Ой, правда что ли? Спасибо, что сказали - я прям просветление получила.