Вы не вошли.
Набрел сегодня случайно на сайт Бестиарий
Это "Энциклопедии вымышленных существ", в принципе, хорошее подспорье для фентезийных авторов. Нашел там прикольную фичу - транслятор имен. Вбиваете свое имя и вам подбирают имена различных фентезийных рас. Естественно я ввел свои имя и фамилию и вот что вышло:
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Злобарь"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Цуркинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Лерий Ура
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Рокетакусикидзу-микасимекето-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Реактором и Инсталлированным устройством для Циклического Уничтожения и Роботизированного Клонирования.
Гыыы. А я - Антигуманное Лоботомированное Естество с Квантовым Сегментом и Единым устроЙством для Галактического Разрушения и Автоматического Вредительства
Эльфийские короли нарекают Вас именем Варно, что значит "помощник, заступник "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Потертый Обрубок"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Гравицкинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Аесей Раиий
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакумеарикудзу-дзисикерокимимекидзу-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Антигуманное Лоботомированное Естество с Квантовым Сегментом и Единым устроЙством для Галактического Разрушения и Автоматического Вредительства
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Антигуманный лоботомированный потертый обрубок - Это здорово.
Эльфийские короли нарекают Вас именем Алассэ, что значит "чайка " - ну да. Гордое, крикливое, срущее на головы окружающих создание.
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Укушеный Крик" - зашибись названьице!
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Турлакинс - каких таких порулосликов? Тьфу ты - сама уже язык сломала. Хорошо хоть, род древний... хотя фиг их знает, моих предков - может, они гадостями и извращениями занимались...
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Лриса Урлаоа - блин, сейчас у мужа мода переставлять буквы и слоги в словах черт знает как, безо всякой видимой логики. Так он меня почти так же называет.
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Такесикиарике-тикаситакемемороке-тян - долго, ниасилил.
Лоботомированный Автоматический Робот с Инсталлированным Сегментом и Аналоговым Трансмутатором для Уничтожительного Разрушения и Лимитированной Атаки - о, это по мне. Трансмутаторы, атаки лоботомированные. Нормально, ага.
Веселуха, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эльфийские короли нарекают Вас именем Калинон, что значит "святой, светлый, ясный "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Жующий Лук"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Большинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Ое Олшо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мотакудзи-дзэмотаккомэйморо-сан
Оборонительная Лоботомированная Единица с Гидравлической Броней и Оптимизированным Локатором для компЬютерного Шантажа и Ограниченного Вредительства
Забавно, но со Злобарем, конечно, не сравнится.
Потертый обрубок - вот это звучит!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Потертый обрубок - вот это звучит!
Мне тоже понравилось.
Эльфийские короли нарекают Вас именем Вэрийамо, что значит "Защитник "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Длинный Кот"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Герасиминс
они станут называть Вас Срей Ерасио
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Арикусидзикудзу-дзикусикеарикиринморо-сан
Синтетический Единичный Робот с Гидравлическим Естествоиспытателем и деЙственным Генератором для Ежедневного Разрушения и Автоматического Саботажа
Эльфийские короли нарекают Вас именем Атанварно, что значит "мужественный защитник людей "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Съеденый Гром"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Смирнинс
они станут называть Вас Аесар Сиро
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакумеарикетотэси-ариринкиситоморо-сан
Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и Скрытного Микронасилия
Мы с дочкой теперь называем друг друга гордыми орочьими именами. Подлый Злобарь и Подлый Зуб.
А жена у нас Шумный Ожог, но она пока об этом еще не знает. Узнает, пошумит:)
Сейчас все на форуме дружно сменят имена и...
Сейчас все на форуме дружно сменят имена и...
А вот нифига! Я как был Злой Котофеей, из племени дворово-помоечных кошек, так и останусь.
maskСейчас все на форуме дружно сменят имена и...
А вот нифига! Я как был Злой Котофеей, из племени дворово-помоечных кошек, так и останусь.
Никак Котофею что-то непристойное досталось
Кстати, попробовал вбить "подлый злобарь" в поиске - вывело прямиком в мой жж. Что только подтверждает мою подлую сущность:)
Злая котофеяmaskСейчас все на форуме дружно сменят имена и...
Никак Котофею что-то непристойное досталось
А я посмотрел и подобрал, Котофеича инициалы , оказывается он :
Эльфийские короли нарекают Вас именем Вэон, что значит "мужественный, храбрец "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Шустрый Кот"
Точно, Шустрый кот!
А ты, наверно Хитрым Лисом будешь.
У меня самое приличное имя это у орков - "Чёрный живот" Ой как стыднооо...
Эльфийские короли нарекают Вас именем Эруанталон, что значит "благоволение богов "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тихий Кадык"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Зотинс
они станут называть Вас Иа Оо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кирокето-самотиморо-сан
Искусственный Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Защищенным Оптимизатором для Точечного Ограниченного Вредительства
Эльфийские короли нарекают Вас именем Кементариндур (Кеменаммендур), что значит "принадлежащий богине земледелия "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Меченый Злобарь"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Лоринс
они станут называть Вас Ирий Лори
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэринкитисикидзу-тамосикито-сан
Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором и Инсталлированным устроЙством для Лимитированного Обнаружения и Роботизированного Истребления
Валико, недаром мы на одной ступеньке! По-моему, мы родственники
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Черный Шрам"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Алешинс
они станут называть Вас Оа Алероа Алешиа
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мотаккодзике кетаккодзэкуситиморотоке-кетакумэйкитоке-тян
Р.S. Вот этим последним именем можно представляться в приличном обществе! Может, стоит перерегистрироваться?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Меченый Злобарь"
Валико, недаром мы на одной ступеньке! По-моему, мы родственники
Здравствуй, злобный брат!
Наконец-то я тебя нашел!
У нас должно быть семейное родимое пятно!
И обязательно сестра! Дамы, срочно протестируйтесь
У меня этих пятен... Какое именно надо?