Вы не вошли.
Поздравления победителям.
За рассказ Дмитрия Л. болела.
Полукот в этот раз порадовал.
Жаль, что "Лабиринт" и "Дуэль поневоле" не заняли призовых мест. Но вы не расстраивайтесь, рассказы-то классные. И за "сираль" (во опечатка-то, а! ) болела всей душой - "Разбитый бокал" понравился более чем очень.
Да вообще все молодцы. Победителям - опять же - ура!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Спасибо организатору за организацию и критику!
Спасибо всем, кто прочитал и откритиковал!
Спасибо всем за интересные рассказы и за игру!
В общем, всем спасибо
Павел будет теперь ходить с медалью на груди, вызывая мою круглосуточную зависть.
Чур, не зазнаваться – ибо это не единственная вершина, которую следует брать.
Дмитрий достоин диплома с указанием: «За раскрытие в литературном произведении психологии современного врача, который работает как робот и психологии будущего робота, который пытается работать врачом».
Не шутя считаю, что после Чехова и Юрия Германа давно не было такого раскрытия темы.
Валеру поздравляю с талантом найти своего читателя.
Поздравляю с заслуженной победой Булку, вместе с соавтором.
Авторы рассказов «Разбитый бокал» и «Лабиринт» могут со всем основанием гордиться своими работами. Независимо от занимаемых мест. Потому что эти авторы сознательно шли на некоторый эксперимент, а эксперимент редко совпадает со вкусами широкого круга читателей. Правда, в таких случаях очень желателен разбор и обмен мнениями.
Интересно обнаружить имена авторов рассказов:
Ну вот до последнего не верил, что высоту 195 написал Андрей Рузанкин, а Арену – Лист.
Автор «Сала в шоколаде» - Дмитрий Сидоров. Хороший рассказ, а автор, кажется был замечен в создании рассказа «Забавная вещица» на «Млечном Пути».
Автор «Над злом» Сергей Мякин, это имя тоже кажется знакомым, по рассказу «Последняя тайна». Надеюсь, что это не последняя тайна мистера Малдера.
«Железяка» был на сто уверен, что это мужская проза, думал, рука Рожера. Ан нет – автор девушка - Марина Бондаренко.
«Однажды двое» - подозревал Дезертира, ан нет - Амаяк Абрамян, и если это не выдуманный псевдоним, то – реальный писатель, член Московского союза писателей но по стилю его рассказ «Конец вечности» написан в другом стиле.
Олег Калиниченко, как я понял - Риомир. «Какая сказка без обмана» немножко уступает его же опыту в этом жанре образца 2007 «Помочь Творцу. Грустная сказка». Просто не хватило однородности тексту, на мой взгляд.
Все рассказы хороши и все непохожие, что здорово.
Свой-то рассказ назови, Шерлок Холмс
Птица СиринValicoГде фокс? Куда дели Фокса?
Блин.
Ну почти угадали. Это я после критической рецензии Повелителя Павлинов. Если только фамилиюв псевдониме сменить со Шкуры на Кожу.
болела всей душой - "Разбитый бокал" понравился более чем очень.
Спасибо Вам за это, Ларус
Паша, давай уже новую тему. Я пойду на первое место, а Полукот на второе
Фокс - "Разбитый бокал"?
А что тогда написал aau?
Щтирлиц-клуб, блин!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Фокс - "Разбитый бокал"?
А что тогда написал aau?
Щтирлиц-клуб, блин!
Если учесть, что он вроде в первой группе был... Или какой?
Фокс - "Разбитый бокал"?
А что тогда написал aau?
Щтирлиц-клуб, блин!
Если я не ошибаюсь, ААИ писал, что не успел на конкурс.
L-ЛиФокс - "Разбитый бокал"?
А что тогда написал aau?
Щтирлиц-клуб, блин!Если я не ошибаюсь, ААИ писал, что не успел на конкурс.
Мистификаторы, блин.
Полукот в этот раз порадовал.Жаль, что "Лабиринт" и "Дуэль поневоле" не заняли призовых мест. Но вы не расстраивайтесь, рассказы-то классные. И за "сираль" (во опечатка-то, а! ) болела всей душой - "Разбитый бокал" понравился более чем очень.
Спасибо, Ларус!
Фокс РаудиL-ЛиФокс - "Разбитый бокал"?
А что тогда написал aau?
Щтирлиц-клуб, блин!Если я не ошибаюсь, ААИ писал, что не успел на конкурс.
Мистификаторы, блин.
Ну и кто после этого Шерлок Холмс?!
Конечно я не смог бы так качественно написать. Я ведь этого и не заявлял
Но я же невиноват. Вы всё всё время спрашиваете, я уже два раза отвечал. Приходится учиться у Маска коонспирации.
До последнего момента надеялся что попаду в тройку призёров. Но не попал. Правда я не посылал рассказ на конкурс, но надежда-то умирает последней
ЛарусПоздравления победителям.
Полукот в этот раз порадовал.Жаль, что "Лабиринт" и "Дуэль поневоле" не заняли призовых мест. Но вы не расстраивайтесь, рассказы-то классные. И за "сираль" (во опечатка-то, а! ) болела всей душой - "Разбитый бокал" понравился более чем очень.
Как же не расстраиваться! http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif
Спасибо, Ларус!
Хороший рассказ себе дорогу найдет, даже если мест не занял. Публикация с вероятностью 101%
Да чокнешься тут с вами со всеми, точно. В следующий раз я тоже под аау напишу.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoФокс РаудиЕсли я не ошибаюсь, ААИ писал, что не успел на конкурс.
Мистификаторы, блин.
Ну и кто после этого Шерлок Холмс?!
Конечно я не смог бы так качественно написать. Я ведь этого и не заявлял
Но я же невиноват. Вы всё всё время спрашиваете, я уже два раза отвечал. Приходится учиться у Маска коонспирации.
До последнего момента надеялся что попаду в тройку призёров. Но не попал. Правда я не посылал рассказ на конкурс, но надежда-то умирает последней
Чето ты меня вообще замуми.. Замистифицировал...
Теперь я совсем запутался. Что написал Фокс? Что написал Аау? В какой они были группе? Играли они вообще или нет?
Еще пять минут и я спрошу - что написал валико? И играл ли он?
А в какой он палате?
Павел будет теперь ходить с медалью на груди, вызывая мою круглосуточную зависть.
Чур, не зазнаваться – ибо это не единственная вершина, которую следует брать.Дмитрий достоин диплома с указанием: «За раскрытие в литературном произведении психологии современного врача, который работает как робот и психологии будущего робота, который пытается работать врачом».
Не шутя считаю, что после Чехова и Юрия Германа давно не было такого раскрытия темы.Валеру поздравляю с талантом найти своего читателя.
Поздравляю с заслуженной победой Булку, вместе с соавтором.
Авторы рассказов «Разбитый бокал» и «Лабиринт» могут со всем основанием гордиться своими работами. Независимо от занимаемых мест. Потому что эти авторы сознательно шли на некоторый эксперимент, а эксперимент редко совпадает со вкусами широкого круга читателей. Правда, в таких случаях очень желателен разбор и обмен мнениями.
Интересно обнаружить имена авторов рассказов:
Ну вот до последнего не верил, что высоту 195 написал Андрей Рузанкин, а Арену – Лист.Автор «Сала в шоколаде» - Дмитрий Сидоров. Хороший рассказ, а автор, кажется был замечен в создании рассказа «Забавная вещица» на «Млечном Пути».
Автор «Над злом» Сергей Мякин, это имя тоже кажется знакомым, по рассказу «Последняя тайна». Надеюсь, что это не последняя тайна мистера Малдера.
«Железяка» был на сто уверен, что это мужская проза, думал, рука Рожера. Ан нет – автор девушка - Марина Бондаренко.
«Однажды двое» - подозревал Дезертира, ан нет - Амаяк Абрамян, и если это не выдуманный псевдоним, то – реальный писатель, член Московского союза писателей но по стилю его рассказ «Конец вечности» написан в другом стиле.
Олег Калиниченко, как я понял - Риомир. «Какая сказка без обмана» немножко уступает его же опыту в этом жанре образца 2007 «Помочь Творцу. Грустная сказка». Просто не хватило однородности тексту, на мой взгляд.
Все рассказы хороши и все непохожие, что здорово.
И откуда Лисы всё знают? Спасибо, Фокс, за добрые слова.
Теперь я совсем запутался. Что написал Фокс? Что написал Аау? В какой они были группе? Играли они вообще или нет?
А в какой он палате?
Валико не играл, нет. Не успел по срокам.
Я вообще не смог написать рассказ соответствующего качества. Не выставлял ничего не конкурс.
Я два раза это говорил, честно. Приходится провоцировать, чтоб жизнь была веселей.
У Вас очень славный рассказ про "Санитарный патруль", склоняюсь в уважении.
ValicoТеперь я совсем запутался. Что написал Фокс? Что написал Аау? В какой они были группе? Играли они вообще или нет?
А в какой он палате?Валико не играл, нет. Не успел по срокам.
Пять минут еще не прошло. Это провокация.
Фокс, а может, вы и есть aau? Ну или одна из его сущностей?
И Шадмер пропал...
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
И Шадмер пропал...
Триединство. Фокс, Аау и Святой Шадмер.
Все, я в палате.
Я задумался, - а это как? В смысле, а муж как же?
Но молчу, молчу. За наивность буду бит , угу
.
Нет, чаще это полярности. Я просто слегка подкинул дровишек
А могу я спросить Ваш авторский псевдоним?