Вы не вошли.
Маладца!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я на Лугоземье в финал попал. Правда, там никого из знакомых не было. Оставили, блин, одного.
Мне что-то Лугоземье не приглянулось. Контора сама в себе, да ещё с претензиями. Ну и пусть канают, хоть в луга, хоть в земли. Конкурсов сейчас развелось немеренно. И каждый урод норовит выдрючиться. Это хочу, то подай, а этого в шею... А что ты сам для участников сделал? Реальный денежный приз? Хрен! Публикацию в престижном сборнике? Хрен! Мастер-класс с уважаемым, и доброжелательно настроенным к новичкам автором? Хрен!
Ничего конкретного получить невозможно. Зато понтов-то, понтов... Хватит на десяток счетов сбербанка.
Ну и пошли они все нахрен!!! Все эти организаторы, любящие снимать сметану с дерьма.
Маладэц, Валико! Рви их, рви!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, Valico молодец!
Фагот, а за что вы собрались человека с топором пороть?
А нафига тогда конкурс было организовывать? Не делали бы ничего - время никто бы у них не отнимал. Логично.
Тут вот какая штука получилась. Это не первый их конкурс. На предыдущий, или на предыдущие, присылали не так много работ. И они рассматривали всё, что им приходило. А сейчас их завалили. Им просто надо было ввести предварительный отбор работ: подойдёт для них, не подойдёт -- люди бы не так обижались.
И ещё. Как я помню, когда они только начинали именно этот конкурс, у них были большие планы. Но конкурс получился длительным... а планы со временем имеют привычку меняться.
А Котофей сегодня особенно в духе, это да.
Ну чего Вы? Не стоят никакие конкурсы в мире Ваших нервов, Котофей. И ничьих вообще.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я на Лугоземье в финал попал. Правда, там никого из знакомых не было. Оставили, блин, одного.
Ай, молодца!
ЛарусА нафига тогда конкурс было организовывать? Не делали бы ничего - время никто бы у них не отнимал. Логично.
Тут вот какая штука получилась. Это не первый их конкурс. На предыдущий, или на предыдущие, присылали не так много работ. И они рассматривали всё, что им приходило. А сейчас их завалили. Им просто надо было ввести предварительный отбор работ: подойдёт для них, не подойдёт -- люди бы не так обижались.
И ещё. Как я помню, когда они только начинали именно этот конкурс, у них были большие планы. Но конкурс получился длительным... а планы со временем имеют привычку меняться.
Понятно. Конечно, с предварительным отбором и вопросов меньше было бы. И планы - дело шаткое.
Но сказки участников остались. А это - самое главное. Ну и что, что засветились - подумаешь. Юля, Котофей и все, кто участвовал - вы хотя бы отзывы полезные получили? Было открытое обсуждение или как?
Фагот, а за что вы собрались человека с топором пороть?
Дык... я разве собралась? Он не вредный. Не, это он боялся, а я его, наоборот, успокоить хотела.
Юля, Котофей и все, кто участвовал - вы хотя бы отзывы полезные получили? Было открытое обсуждение или как?
Может, и хорошо, что почти не было.
Но один отзыв мне был, от Фокса рауди, а я ему совершенно по-свински не ответила, и это не единственный раз, причем. Теперь меня ужасно мучает совесть.
...Теперь меня ужасно мучает совесть.
Совесть... это плохое изобретение. Мандарины, утюг и сон - изобретения хорошие!
Совесть... это плохое изобретение. Мандарины, утюг и сон - изобретения хорошие!
Нууу... Мандарины, утюг и сон достаются каждому, а вот совестью некоторые могут быть обделены.
ЛарусСовесть... это плохое изобретение. Мандарины, утюг и сон - изобретения хорошие!
Нууу... Мандарины, утюг и сон достаются каждому, а вот совестью некоторые могут быть обделены.
Ну и что? Это не отменяет того, что вышеперечисленное - хорошо. Могу еще хороших изобретений перечислить навскидку: кофе, музыкальные инструменты, книги, сигареты, уют, кресло-качалка, кайф.
А совесть - изобретение плохое. Потому что достается, как правило тем, у кого и так присутствует изначально. Дисбаланс возникает, однако.
Не, котофей, зря ты так. Нормальный там конкурс. И КЛФ нормальный, молодой тока.
maskФагот, а за что вы собрались человека с топором пороть?
Дык... я разве собралась? Он не вредный. Не, это он боялся, а я его, наоборот, успокоить хотела.
Извиняюсь, как всегда не въехал...
Не, котофей, зря ты так. Нормальный там конкурс. И КЛФ нормальный, молодой тока.
А нифига он не нормальный. О том, что рассказ дошёл, я узнал только через 12 дней. Ни обсуждений, ни советов, ни комментариев. И что конкурс закончился, я узнал только на ТМе. Короче, скотское отношение устроителей конкурса к участникам. Ну и идут он в баню, уроды.
ValicoНе, котофей, зря ты так. Нормальный там конкурс. И КЛФ нормальный, молодой тока.
А нифига он не нормальный. О том, что рассказ дошёл, я узнал только через 12 дней. Ни обсуждений, ни советов, ни комментариев. И что конкурс закончился, я узнал только на ТМе. Короче, скотское отношение устроителей конкурса к участникам. Ну и идут он в баню, уроды.
Если бы ты за тм не следил, то тоже навряд ли узнал бы, что конкурс закончился.
А там они всегда объявляют и шорт лист, и лонг лист и победителей. Просто надо следить за сайтом.
Кстати, там и обсуждения были... не всех правда рассказов.
Правильно! В баню. Всех в баню.
Правильно! В баню. Всех в баню.
в армянскую. И мыло уронить.
А завтра на Азимуте все закончится...
Злая котофеяValicoНе, котофей, зря ты так. Нормальный там конкурс. И КЛФ нормальный, молодой тока.
Если бы ты за тм не следил, то тоже навряд ли узнал бы, что конкурс закончился.
А там они всегда объявляют и шорт лист, и лонг лист и победителей. Просто надо следить за сайтом.
Я постоянно захожу на те сайты, где участвую в конкурсах. И практически везде, скотское отношение к участникам. ТМ, редкое исключение из правил. Наверное поэтому я здесь и обитаю.
А вообще, чувствую, пора кончать заниматься ерундой. Рассказики, конкурсы... Кому всё это нужно?
И я каждый раз так думаю. Всё! Последний конкурс. Но продолжаются и не кончаются...
Я, например, участвую в конкурсах, если уже написал рассказ на похожую тему. Или если пришла идея. Нор альтернатива - предлагать рассказы издателям пока кажется еще хуже.