Вы не вошли.
Один из рассказов совершенно точно написан Графом ААU, ибо он (aau, не рассказ ) замечен в болталке
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
А, он таки появился на Азимуте? Тогда точно это он писал...
ААИ, волк позорный.
А мне надо еще кол одному из рассказов поставить. Придется пойти, в вампиров поиграть... Эх, одному из них не повезет сегодня. А откровенно плохих рассказов на Азимуте нет.
Что там аау написал? Маск, ну Маск, ну что он написал?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Может, про мёд? А?
Хотел было предположить, а Граф взял, да сказал, "это не его рассказ..." Теперь не знаю, что и думать. Меня, как и ожидалось, раскатали многие, правда, это только на пользу, очень неожиданна реакция Угрюмого. Что его зацепило? Видимо, чувствует, что автор не выложился. И верно - опять потенциал в крузине для мусора. Интересно, а нашла меня Фагот или нет... Впрочем, наверно мои эксперименты уже достали всех.
Если так сказал, то точно он. А про что он так сказал? Не могу вас найти. Это ужасно.
Если так сказал, то точно он. А про что он так сказал? Не могу вас найти. Это ужасно.
Это потому, что я плохо старался, нет стиля - тяжело искать. Уже готовлю огород для колов...
Нет, похоже, что Граф не участвует, раз он сам написал, что мимо проходил. Все могут ошибаться, и я не исключение...
Да я там никого не могу найти. Ни второй рассказ Угрюмого, ни Фелицату не вижу, а я ее всегда угадывала. Было подозрение, что они вдвоем писали про черепах, но это бред.
А рассказы все прочитали?
Почти все.
Значит, скорее всего и мое "художество". Если возникнут проблемы с колом, ставьте мне, не обижусь, заслужил...
Не могу зайти, форум опять не грузится...
Ладно-ладно. Если что, можете мне тоже поставить.
Придется рисковать, не знаю я вашего рассказа...
А Ларус играет на Азимуте или нет? Вроде, собиралась. А то она мне там померещилась
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
А Ларус играет на Азимуте или нет? Вроде, собиралась. А то она мне там померещилась
Нет, не играет.
Померещилась.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вон наконец результаты "Насти и Никиты" повесили. Всего две работы отобрали для печати, для самых малявок, и еще ругаются, что им наприсылали неформата. Ой, мудрят что-то.
Вон наконец результаты "Насти и Никиты" повесили. Всего две работы отобрали для печати, для самых малявок, и еще ругаются, что им наприсылали неформата. Ой, мудрят что-то.
Ну и, значит, правильно, что не посылал. А то расстройство одно.
Благодаря Геннадьевне, и я заглянул. Всего три работы на три направления и более пятисот посланых текстов? Да, они просто издеваются! Всегда знал, что с церковниками не надо иметь дела. Единственный раз изменил правилу. И сразу плевок в рожу.
И поделом, дураку. Незачем свои же принципы нарушать.
Котофея стала злее. Меня больше всего порадовало, как они возмущаются: зачем-де вы у нас отнимаете время. А что они у авторов отнимают время, им даже в голову не приходит.
Похоже на попытку разогнать лишних авторов. Много тут желающих писать развелось.
Ну и на фиг их.
А нафига тогда конкурс было организовывать? Не делали бы ничего - время никто бы у них не отнимал. Логично.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я на Лугоземье в финал попал. Правда, там никого из знакомых не было. Оставили, блин, одного.