Вы не вошли.
А это?... А где?.......
Блин! Дошлло! Еще сегодня голосовать можно!!! А я торопилась...
Поздравляю всех вышедших в финал!
Поздравляю всех вышедших в финал!
Какой финал??
Еще сегодня целый день голосовать можно, а человек 5 не проголосовало еще.
Так что результаты только в понедельник известны будут (мне)
ГаврошЪПоздравляю всех вышедших в финал!
Какой финал??
Это я репетирую... перед завтрашним днем.
Злостные неголосовальщики или недоголосовальщики:
Сколько из них ещё не приступили совсем?
Алексей, а результаты первого тура, когда будут обьявлены?
Алексей, а результаты первого тура, когда будут обьявлены?
Как и было обещано. В ночь с 1 на 2 сентября. Короче сегодня после полуночи... минут через 10-15 после. Ну или раньше, если товарищи опазданцы отголосуют раньше.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А в финал все-таки три рассказа из группы выходит? Или может добрейшие организаторы конкурса увеличат квоту, скажем эдак до пяти рассказов?
Gravitskiy
Злостные неголосовальщики или недоголосовальщики:
Сколько из них ещё не приступили совсем?
Осталось четверо:
Вейст Кристиан
Симоновский Николай
Тучина Елена
Тучин Владимир
Ждем только их. Если хотите, могу дать вам их мылы :71: Только глазки им сразу не выцарапывайте :58:
А в финал все-таки три рассказа из группы выходит? Или может добрейшие организаторы конкурса увеличат квоту, скажем эдак до пяти рассказов?
Все узнаете в полночь
В полночь, в полночь... (ворчливо так)... у меня дома инета нету...так, что только завтра с обеда узнаю.
В полночь, в полночь... (ворчливо так)... у меня дома инета нету...так, что только завтра с обеда узнаю.
Завтра к обеду? Не дома? На работе что ли?
Зато как вы быстро побежите на работу, с каким желанием попасть на рабочее место вы устремитесь туда
:051: Не ворчите, ну не могу я раньше времени секреты раскрывать
Да ладно потерпим... что уж там. Я сегодня последний день работаю и в отпуск ухожу... предвыборный. Во народ удивится в первый день отпуска, да еще и в субботу, с утра пораньше притопаю на работу.
Тучина Елена
Тучин Владимир
Не родственники?
По-любому родственники. Оба долго голосуют. Может у них есть проблемы с интернетом?
Родственники.
Проголосовали.
Осталось двое.
Один из первой группы, другой из второй. Ждемсссс
Вейст Кристиан
Симоновский НиколайЖдем только их. Если хотите, могу дать вам их мылы :71: Только глазки им сразу не выцарапывайте :58:
Коля, Крис, поднажмите! На вас смотрит весь конкурс (не очень ласковым взглядом). :-o
У меня вот такой вопрос. Завтра уже можно будет на своей страничке свой рассказ вывесить? Или низззя?
У меня вот такой вопрос. Завтра уже можно будет на своей страничке свой рассказ вывесить? Или низззя?
Нельзя. Советую всем с раскрытием инкогнито подождать до конца конкурса. Если все будет так как запланировано, то 12 сентября будут результаты второго тура. Тогда будете вывешивать, раскрывать ху из ху. И сравнивать впечатления от прочтения анонимного текста с впечатлением от прочтения того же текста после того, как узнали что его автор ваш начальник, или жена )
Осталось три часа. Сдается мне, что двоих конкурсантов мы потеряли
Ну вот и отстрелялся. Как и предполагалось Алексею за проведение конкурса - большое спасибо, несмотря на все мои наскоки, а КЛФу - позор и пожизненный циг с гвоздями! Собрал шмотки и пошел тренироваться дальше...
Надеюсь, mr. G, а в чем наезд на КЛФ? Это таки можно пояснить, ибо интересно!
Кстати, думаю, Вас это утешит и порадует но я таки, представьте, уже все. Четырех баллов не хватило! Пилять
Короче, всем спасибо, а я могу быть свободной...
Г-н Гравицкий, а зачем анонимность вылетившим? Или не обязательна?
Нет, на КЛФ никаких наездов, кроме цитаты из "Кин-дза-дза". А с господином Гравицким мы в начале конкурса переругивались в личке, но потом на этой же почве и подружились.
Кстати, думаю, Вас это утешит и порадует но я таки, представьте, уже все. Четырех баллов не хватило! Пилять
Не утешит и не порадует. У нас с вами разные взгляды на творчество, присутсвует взаимная ненависть, но при этом я отдаю себе отчет, что вы - сильный, а главное - умный соперник. Это страшнее, чем просто соперник. Наша борьба продолжится на следующих конкурсах. Вы в какой группе были?
ЗЫ: А на что вы надеетесь в своем предыдущем посте?