Вы не вошли.
maskА меня искать никто не собирается, хотя фактически это ТМовский рассказ.
Я всех найду.
Думаю только, бить или не бить?
Бить. Всех и без разбора. Кувалду дать?
Давай!
Кува... А она тяжелая?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Она тяжёлая.
Поэтому лучше ножичком, чик-чик.
Ничего, ничего. Сейчас пойду третью группу почитаю... заново...
А я есть на лугоземье, и на обоих млечных путях. Так сказать, на распутье.
на млечном пути я тоже есть - на том, где старье
какой у тебя там расск?
А меня искать никто не собирается, хотя фактически это ТМовский рассказ.
я бы поискала, но угадывать не умею!)))))
а ник там тоже масковый?
Я всех найду.
а ты где? на ЗЧ или в Азимуте?
ФаготmaskА меня искать никто не собирается, хотя фактически это ТМовский рассказ.
Я всех найду.
Думаю только, бить или не бить?а ты где? на ЗЧ или в Азимуте?
На Азимуте.
ValicoА я есть на лугоземье, и на обоих млечных путях. Так сказать, на распутье.
на млечном пути я тоже есть - на том, где старье
какой у тебя там расск?
У меня там про Турцию рассказ. Вернее, не про саму Турцию, а пор то как наши умельцы сперли у нее погоду. Так и называется "Кто украл у Турции хорошую погоду?"
Я всех найду.
Прочитал вчера на Азимуте первые рассказы. Какое-то нашествие врачей! Сразу три микробиолога...
Я всех найду.
Если не нравится, почему бы и не пнуть?
Какое-то нашествие врачей! Сразу три микробиолога...
Маск, как бы вам сказать...
Микробиолог - это, в общем, не совсем врач. Точнее, совсем не врач. Точнее, он может быть врачом по диплому, но не является им по факту и то только в том случае, если он закончил лечебный факультет медицинского ВУЗа и остался работать на кафедре микробиологии. На практике так бывает редко, обычно микробиологи - выпускники биофаков, реже - медико-профилактических факультетов меда. И с практическим здравоохранением это никак не совместимо.
Так что если автор назвал микробиолога врачом - он, извините, пургу несёт медицинский вариант называется "эпидемиолог".
Врач-микробиолог - это тот, кто микробов лечит
Впрочем, надо в контексте смотреть, колитесь, о каких рассказах речь? Пойду зачту.
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Один из них муравьев изучает, другой мозги людям вправляет и т.д.
Микробиолог - муравьёв???
Если только микромуравьёв, которые живут в тех самых мозгах, которые вправляет другой микробиолог, он же мозготравматолог
Да уж, крутая фантастика
А как рассказы называются? Ну хоть в личку киньте
Да я так, к слову, они в рассказах там не Г.Г., но я все равно почувствовал какой-то подвох, когда читал... Хотя, сам медицинского образования не имею.
Микробиолог - муравьёв???
Если только микромуравьёв, которые живут в тех самых мозгах, которые вправляет другой микробиолог, он же мозготравматолог
Да уж, крутая фантастика
А как рассказы называются? Ну хоть в личку киньте
Эпизодами они встречаются, сами рассказы не о них, но странно, что авторы не знают подобной разницы, например, между энтомологом и микробиологом...
maskКакое-то нашествие врачей! Сразу три микробиолога...
Маск, как бы вам сказать...
Микробиолог - это, в общем, не совсем врач. Точнее, совсем не врач. Точнее, он может быть врачом по диплому, но не является им по факту и то только в том случае, если он закончил лечебный факультет медицинского ВУЗа и остался работать на кафедре микробиологии. На практике так бывает редко, обычно микробиологи - выпускники биофаков, реже - медико-профилактических факультетов меда. И с практическим здравоохранением это никак не совместимо.
Так что если автор назвал микробиолога врачом - он, извините, пургу несёт медицинский вариант называется "эпидемиолог".
Врач-микробиолог - это тот, кто микробов лечит
Впрочем, надо в контексте смотреть, колитесь, о каких рассказах речь? Пойду зачту.
Наверное, это вопрос скорее формальности.
То что с практическим здравоохранением это никак не совместимо, наверное несправедливо. Во многих больницах есть микробиологические лаборатории, даже не в инфекционных. Их работа заключается в определении возбудителя заболевания, подбору специальными тестами антибиотиков, к которому чувствителен микроб и, в некоторых случаях, они помогают врачам аллергологам. Не заглядывал в бухгалтерские ведомости, как они там проходят, но по сути - тоже врачи, как например, и врачи-рентгенологи. Эпидемиологи, по сути тоже врачи, хотя теперь их переиначали в ведомство с названием "потребнадзор". Есть ещё микробиологи в медицинских институтах - тоже не в стороне от здравоохранения, и в НИИ медицинского направления.
Конечно, надо смотреть в контексте рассказа, но всё-таки, не надо их обижать, микробиологов-то.
Я на Азимуте есть
Ухожу искать робота Мориарти
полагаете, колонистом он стать не пожелает?
Прочитал первую дюжину рассказов. Семерок и колов пока нет...
Фанни, а я вас нашла на Азимуте
Это там, где Холмс и мисс Марпл? А вдруг это не Фанни?
По Азимуту ходит человек с топором, очень опасен для авторов...
Хде?
Про него даже рассказ написали...
А, вас уже порубил?