Вы не вошли.
ой, я кажется темой ошиблась!
хотела в угадайку как пример угадывания))))))
Фанни, а где ведется набор в эти астрелевские и астовские сборники? Ни разу не видел. Или с конкурсов?
сборничек про фант-кошек, у меня там повесть Котдог
котопёс был единственный в мире fanni исправила эту несправедливость
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Фанни, а где ведется набор в эти астрелевские и астовские сборники? Ни разу не видел. Или с конкурсов?
про этот вот Марианна Алферова сказала на студии
в фантаверсуме часто сборники собирают, я у них уже в два вклинилась)))))
еще на азимуте
п вообще никогда не знаешь, где повезет(((
А они хоть че-нить издали? Я в книжных их сборников не видел ни разу. Или там крохотный тираж, непонятно как распространяемый?
А они хоть че-нить издали? Я в книжных их сборников не видел ни разу. Или там крохотный тираж, непонятно как распространяемый?
500 экземпляров.
ValicoФанни, а где ведется набор в эти астрелевские и астовские сборники? Ни разу не видел. Или с конкурсов?
про этот вот Марианна Алферова сказала на студии
еще на азимуте
п вообще никогда не знаешь, где повезет(((
Фантаверсум мне как-то не очень.:)
тираж вроде тысяча экз - во всяком случае, так на книжке написано было, на первой мною полученной
распространение через интернет в основном, но есть вроде договоренность и с какими-то магазинами
и первые сборники уже дважды допечатывались, так что тираж получается не такой уж и мизерный, сейчас редко какие книги - особенно сборники! - печатают тиражом более трех штук, да и то половина уходит в сток
polukotв фантаверсуме часто сборники собирают, я у них уже в два вклинилась)))))
500 экземпляров.
после продажи пятисотого они платить начинают)))))
а тираж вроде был тысяча
хотя, может в последнем сборнике и изменили что
В Москве Фантаверсум продаётся в магазине "Гиперион", на Рабочей, 38 (метро "Площадь Ильича").
сейчас редко какие книги - особенно сборники! - печатают тиражом более трех штук, да и то половина уходит в сток
Да?) Вы давно последний раз в книжном были? ))
ЗЫ. Гиперион вообще говорят хороший магазин. Не был там ни разу.
polukotв фантаверсуме часто сборники собирают, я у них уже в два вклинилась)))))
тираж вроде тысяча экз - во всяком случае, так на книжке написано было, на первой мною полученной
распространение через интернет в основном, но есть вроде договоренность и с какими-то магазинами
и первые сборники уже дважды допечатывались, так что тираж получается не такой уж и мизерный, сейчас редко какие книги - особенно сборники! - печатают тиражом более трех штук, да и то половина уходит в сток
Мне очень понравилось, где они говорили об авторских отчислениях. 500 экземпляров - автор получает дырку от булочки. И я почти уверен, что они не станут делать больше 500 экземпляров. Просто очень удобная позиция. И вполне возможно, скажут - а все, что свыше, это к предыдущему тиражу не относится, это уже новый тираж, и, какая ирония, тоже 500 экземпляров.
Хотелось бы, конечно, ошибиться.
Да не серьезная контора это какая-то. Понтов много вроде "прогрессивного издательства, верящего в будущее электронной книги", а на деле...
Альманах "АвторЪ" освоил ЖЖ - создал страничку и сообщество в жж.
На страничке альманаха - все самые последние новости о планах новых публикаций, конкурсов и о жизни сайта.
В сообществе - команда "АвторЪ" готова обсудить с авторами любые вопросы, выслушать предложения и провести конкурсы, принять работы для рассмотрения
АвторЪ ждет вас в гости.
На Азимуте закончили прием рассказов. Игра в один тур...
fannipolukotА они хоть че-нить издали? Я в книжных их сборников не видел ни разу. Или там крохотный тираж, непонятно как распространяемый?
и первые сборники уже дважды допечатывались, так что тираж получается не такой уж и мизерный, сейчас редко какие книги - особенно сборники! - печатают тиражом более трех штук, да и то половина уходит в стокМне очень понравилось, где они говорили об авторских отчислениях. 500 экземпляров - автор получает дырку от булочки. И я почти уверен, что они не станут делать больше 500 экземпляров. Просто очень удобная позиция. И вполне возможно, скажут - а все, что свыше, это к предыдущему тиражу не относится, это уже новый тираж, и, какая ирония, тоже 500 экземпляров.
Хотелось бы, конечно, ошибиться.
не, насчет этого чно ошибаетесь))))
копейки, конечно, рассказы небольшие, но за первый уже получаю на специалдьный электронный, второй и третий только-толлько выходят, но не думаю, что иначе будет.
накопится больше штуки - сниму, а пока че пачкаться?))))
На Азимуте закончили прием рассказов. Игра в один тур...
я еле-еле успела!
кто там еще есть?
а на з-олотой чаше?
ау!
На чаше меня нет, на Азимуте может и попадусь... так сказать, отложенная встреча.
Я на Азимуте есть
Ухожу искать робота Мориарти
может, и встретимся
А меня искать никто не собирается, хотя фактически это ТМовский рассказ.
А я есть на лугоземье, и на обоих млечных путях. Так сказать, на распутье.
Я в чашке.
А меня сейчас нигде нет.
Творческий кризис, однако....
А меня искать никто не собирается, хотя фактически это ТМовский рассказ.
Я всех найду.
Думаю только, бить или не бить?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.