Вы не вошли.
Теперь aau будет всех красиво отсылать к Гете.
"Охота на лис"
Фокс Рауди"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн ГётеЭх, пойду вручную искать лисицу.
http://s10.rimg.info/a90225c9cfc23cc11b4c980d428f8219.gif
Очень трудно отыскать хитрую лисицу в рыжей комнате, особенно если её там нет.
Запертый в Сибири -- Злая Котофея
Запертый в Сибири -- Злая Котофея
сразу видно, лентяю лень было читать тему отзывов. Он бы тогда знал, что Запертый в Сибири это...
_Лентяй_Запертый в Сибири -- Злая Котофея
сразу видно, лентяю лень было читать тему отзывов. Он бы тогда знал, что Запертый в Сибири это...
Да, отзывы не читал. Но описательностью таёжного быта похоже на рассказ "На Ромкином месте".
Возникла ещё мысль, что эту вещь написал ПП, но как-то она не прижилась...
_Лентяй_Запертый в Сибири -- Злая Котофея
Из любопытства прочитал комментарии к третьей группе. Там же оказывается целая баталия была.
А учитывая, кто есть кто, на месте автора рассказа я бы тоже оскорбился.
Лентяй, это уже в прошлом. Все, кто ругались, помирились.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да, я когда заявился поздно вечером с работы, удивился, почему так тихо на форуме... Потом заглянул в группу номер "3" и чуть под стол не упал.
Ребята, хватит уже про третью группу и рассказ о запертом. Участники дискуссии выяснили отношения - все нормально, незачем по второму кругу этот кошмар проходить. Пожалуйста, я вас прошу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ребята, хватит уже про третью группу и рассказ о запертом. Участники дискуссии выяснили отношения - все нормально, незачем по второму кругу этот кошмар проходить. Пожалуйста, я вас прошу.
Счёл нужным выразить своё мнение. Больше об этом говорить не буду.
Автор будет рад, что Вы его поддержали
И не только автор.
И не только автор.
+1
А учитывая, кто есть кто, на месте автора рассказа я бы тоже оскорбился.
Мне очень жаль, что я раньше не знал, что мне нельзя писать отзывы. Знал бы - держал бы свое мнение при себе, чтоб никого не оскорбить.
Еще раз приношу извинения всем пострадавшим в конфликте, а также всем, кого обидела моя критика.
_Лентяй_А учитывая, кто есть кто, на месте автора рассказа я бы тоже оскорбился.
Мне очень жаль, что я раньше не знал, что мне нельзя писать отзывы. Знал бы - держал бы свое мнение при себе, чтоб никого не оскорбить.
Это был не отзыв, а целенаправленное хамство. Вы показали себя с очень неприглядной стороны.
И давайте об этом больше не говорить, быстрее забудется.
Рожер_Лентяй_А учитывая, кто есть кто, на месте автора рассказа я бы тоже оскорбился.
Это был не отзыв, а целенаправленное хамство. Вы показали себя с очень неприглядной стороны.
Я для вас, _Лентяй_ – легковесный пустозвон и болтун, а по мнению других форумчан – наряду с этим ещё и сволочь, целенаправленно топящая хорошие рассказы и поддерживающая дерьмовую графомань. Рожер для вас, _Лентяй_ – целенаправленный хам.
Я отзываться на ТМ перестал. Сейчас Рожер перестанет.
И что?
Неприглядные стороны закрываете?
Ну меньше их – таковых с точки зрения многих форумчан – станет.
И что?
Тише.
Спокойнее.
Как на кладбище.
Зато – пригляднее.
Это, что пригляднее, называется – тоска.
С ударением на последнем слоге.
Ах, чёрт... Извините, забыл – насчёт юмора тоже... не стоит.
Я ничего не понял, но ГРАФ излагает красиво. Виртуоз пера. Мастер клавиатуры. Гиена ротационных машин.
...........................................
......................................
Ах, чёрт... Извините, забыл – насчёт юмора тоже... не стоит.
С какой целью вы, уважаемые, начинаете продолжение? Шоу должно продолжаться?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В топку конфликты. Прошли-проехали давным-давно. Что-либо комментировать на эту тему чревато потерей глаза. Миру мир, так сказать. Пису пись!
Жизнь коротка - искусство вечно
Я ничего не понял, но ГРАФ излагает красиво. Виртуоз пера. Мастер клавиатуры. Гиена ротационных машин.
Издеваетесь?
Вам сюда
Вот так настоящие мачо поступают с теми, кто их уважает.
С какой целью вы, уважаемые, начинаете продолжение? Шоу должно продолжаться?
Опять началось! http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif
Вот так настоящие мачо поступают с теми, кто их уважает.
Знаю, знаю, мне тоже туда.