Вы не вошли.
Это у Маска Штирлиц-прикол такой.
- Ай, - подумал Борман.
- Сам ты Ай, - подумал Штирлиц.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Шифроваться Маск любит, ага.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
"Золотую Чашу" продлили до 1 февраля.
Перепост:
Народ, поскольку, буквально в последний день, вывалили основную массу рассказов, тут посовещались и решили что, раз невозможна мгновенная вычитка и вбрасывание - нужно немного продлить срок приёма. До того самого 1 февраля, что активно предлагалось в теме о сроках.
Но вбрасывание рассказов на обсуждение начнётся с сегодняшнего дня, а также вбрасывание не прошедших (без имён) Выборка хаотичная, так что не удивляйтесь если прислали первыми, а всё ещё нет.
http://k-l-f.ru/#zolotaja-chasha.51
ЗЫ. Мы давно ничему не удивляемся!
на золотую добила, а орни вот взяли и продлили, заразы...
и на азимут один прид3ман уже...
че ж теперь - бросать, что ли?
не знаю, постараюсь дописать
на фантлаб уже не получится, да и мыслей нету что-то, слишком все прямолинейно как-то...
тема вроде как вкусная казаласб, про врага врагов человеческих...
а ни одной мысли(((((
А что за фишка у РБЖ с двумя темами? Че-то я не въезжаю...
Маск, да бросьте Вы самоуничижаться. Ничего подобного, на самом деле.
Хотите, буду Вашим бета-ридером? Я, конечно, не ахти, но может, чем и помогу?
Хочу, а как у вас со временем? Не хотелось бы обременять своими проблемами.
Не ходите, люди, в Мамонта играть. Даже в Белого.
Потрясает до глубины фантдопа высокомерие и канцелярит оргов. Склоняюсь к тому, чтобы вообще снять рассказ.
Посудите сами:
9. Белый-Мамонт (belmamont@mail.ru) 2012/01/19 11:20 [ответить]
> > 8.Левченко Татьяна
>Форума оффтопа на конкурсе не хватает.
>Например, Гостиная "Бивни Мамонта".
Мы рассмотрим Ваш вопрос. Текущая позиция редакции по нему - изложена в соседней ветке.
Вот что "изложено" в соседней ветке:
38. Белый-Мамонт (belmamont@mail.ru) 2012/01/19 11:18 [ответить]
> > 37.Левченко Татьяна
>Поддерживаю Дениса Николаевича. Обзоры будут, пусть только предоставится возможность!
>Также дублирую здесь свой вопрос:
>Появится ли на конкурсе форум оффтопа? Без общения авторов конкурс выглядит затонувшим "Титаником", особенно учитывая количество и объём представленных текстов. Всё же, СИ большая деревня, и деревенским где-то надо лузгать семечки и танцевать кадриль.
>Даёшь Гостиную "Бивни Мамонта"!
Господа, давайте проявлять уважение к площадке и организаторам.
Ваш комментарий, мягко говоря, некорректен. По существу же вопроса можем сказать следующее: конкурс это не форум и не повод поболтать о природе, о погоде, да обо всём, что угодно, кроме литературы. Ваше пожелание принято, но обязательность оффтоп-курилки в данном разделе - сомнительна.
По поводу обзоров: здесь же отвечали. Такая возможность будет, но не сейчас. Наберитесь терпения. Работы ещё только поданы, и мало кто успел их все прочитать. Откуда взяться на данном этапе полноценным рецензиям? А "обзоры" пары-тройки работ или беглые заметки - всё равно будут отклонены.
Такова позиция редакции "Белого Мамонта".
С точки зрения вымерших мамонтов мы неполноценные. Кто спорит! Только почему ж тогда не мы вымерли, а они?
Взорвешь белого мамонта.:)
А флуди на их сайте. Но у них там кажись форума нету.
Взорвешь белого мамонта.:)
А флуди на их сайте. Но у них там кажись форума нету.
Дык и я про то, что некуда взрывчатку подложить. И сайт не их собственный, а СИ. Жалко, все взлетим...
На сайте Белого Мамонта тоже форума нет, там еще тише и глубже.
А, кстати говоря, интересный сайт. А Белый Мамонт - это писатель из Новосибирска Геннадий Прашкевич. Они действительно создали проект, не похожий на другие. Но там у меня лично что-то пока не получилось.
Сайт хороший, но он действительно несколько странный. Ну, выбивается из привычной колеи. Но это не плохо, это просто необычно.
Это ж я наколдовала, чтоб ЗЧ продлили. Вчера подумала: если б они продлили, я бы может ещё и собралась к ним...Зачем я так, а?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не знал, что тоже этим увлекаетесь...
ЛарусМаск, да бросьте Вы самоуничижаться. Ничего подобного, на самом деле.
Хотите, буду Вашим бета-ридером? Я, конечно, не ахти, но может, чем и помогу?Хочу, а как у вас со временем? Не хотелось бы обременять своими проблемами.
Для Вас - всегда время найду. Я поэтому и предложила. Сейчас Вам в личку скину e-mail.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Спасибо, ответил...
Это ж я наколдовала, чтоб ЗЧ продлили. Вчера подумала: если б они продлили, я бы может ещё и собралась к ним...Зачем я так, а?
Это ВЫ для меня старались.
А кто-нибудь на Азимут пойдет? У меня совершенно неожиданным образом с утра рассказ нарисовался. Вот сегодня-завтра его допишу, да и отправлю, пожалуй.
А какая тема воодушевила?
А Золотая чаша?
А Фантлаб?
Если от своего имени спросите - скажу.
А кто-нибудь на Азимут пойдет? У меня совершенно неожиданным образом с утра рассказ нарисовался. Вот сегодня-завтра его допишу, да и отправлю, пожалуй.
Ларус, рад за то, что рассказ нарисовался, пойми(-ТЕ?) правильно, но на Азимут ходить не всегда есть гут. у меня лично ассоциация с
анекдотом, в котором спрашивают: "хорошо ли по карте ориентируешься?" и потом посылают по азимуту, весьма и весьма стабильная
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Про вдохновение не я спрашивал.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Азимут - это тихий омут, где бывает все...
Азимут - это тихий омут, где бывает все...
хм...
а мне там понравилось
и рассказы хорошие бывают, и рекомендации дельные
тихо, правда, зато если уж комментят - то по делу
и Панченко этот чел вроде неплохой
я туда постараюсь успеть
на ЗЧ уже пометила территорию))))))
maskАзимут - это тихий омут, где бывает все...
http://s8.rimg.info/5cbbaeb9c356d720534c66167ac1988b.gif
Похоже на Азимут?
О, так это ж Ларус. Я её как то в таком образе рисовала - ну одно лицо