Вы не вошли.
Птица Сирин мне ласково... улыбается...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Андрей, спасибо за картинку!
Всех со Старым Новым!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Литераторы о путях России или делайте свой выбор господа.
По мнению г-на Проханова, (ТВ передача с Д.Киселёвым), у России выбор: с автоматом или с тачкой.
Первоначально в речи был смысл метафорической «тачки»,= упорный труд народа, но в комментариях соседу по креслу сделал пояснения,(сосед спросил-будет ли он с тачкой), что лично он не собирается толкать тачку, а имел ввиду «Мерседес», это тоже ведь «тачка».
*Алекса?ндр Андре?евич Проха?нов (р. 1938) — советский и российский политический деятель, писатель, публицист. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра».(c)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.
Припев:
Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.
Припев:
Помоги мне,
Помоги мне -
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей.
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными.
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.
Припев:
Помоги мне,
Помоги мне -
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
А я опять шикарный подарок отхватила от болгарских любителей фантастики: книгу "Неизвестные Стругацкие" и журнал, выпуск которого посвящен Станиславу Лему.
Приятно!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я опять шикарный подарок отхватила от болгарских любителей фантастики: книгу "Неизвестные Стругацкие" и журнал, выпуск которого посвящен Станиславу Лему.
Приятно! smile
Хотел позавидовать, но передумал. Надо болгарский изучать
Но завидую, полюбасу
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Повелитель Павлинов, они летают, просто люди ночью обычно спят и не видят. Плюс мешает уличное освещение и облачность. Последний раз видел, когда смотрел лунное затмение. Красивые они, зараза, загляделся, про фотоаппарат вспомнил поздно, все три уже улетели...
Повелитель Павлинов, они летают, просто люди ночью обычно спят и не видят. Плюс мешает уличное освещение и облачность. Последний раз видел, когда смотрел лунное затмение. Красивые они, зараза, загляделся, про фотоаппарат вспомнил поздно, все три уже улетели...
У нас чего-то они не летают
Жизнь коротка - искусство вечно
Тарелки? Видела, три раза. Белый "абажур" с желтой свечечкой внутри. Группами летают.
http://www.youtube.com/watch?v=8b4zYRdUfYc&feature=fvst
А эти днем летали...
http://www.youtube.com/watch?v=8b4zYRdUfYc&feature=fvst
А эти днем летали...
Серые треугольники и сигары днём не впечатляют, слишком материальны.
Ночные некоторые похожи. Да и какая ночь - в октябре, только стемнело, в восьмом часу на ж/д платформе стоим, куча народу, и эти - летят строем, треугольники по три штуки, как на параде, через всё небо. Народ давай им махать, кричать, вопить, подпрыгивать - в зависимости от возраста и степени упёртости. На телефоны снимали. Понравилось именно что "поведение" последнего пролетавшего. Он тормознул над нами, вроде рассматривал, а потом за своими припустил.
И исчезают они занятно. Вроде как низко летят, крупные, а потом начинают на глазах уменьшаться, превращаются в точку, и всё.
Да, летают низко, чуть выше 16 -этажных домов. Последний так круто повернул, я думал, он сейчас в крышу врежется, но обошлось. Скорость большая, шума нет. И светятся красиво, ярко-малиновым, прямо как у Спилберга в "контактах". Ночь была морозная и ясная. Идеально для наблюдений.
Поел жареной стручковой фасоли с сосискаме и рад этому. Сейчас накачал три каких то ужастика и будусмотреть их.
А потом в прорубь?
Да, летают низко, чуть выше 16 -этажных домов. Последний так круто повернул, я думал, он сейчас в крышу врежется, но обошлось. Скорость большая, шума нет. И светятся красиво, ярко-малиновым, прямо как у Спилберга в "контактах". Ночь была морозная и ясная. Идеально для наблюдений.
Точно! Не белые они, а красноватые, внутри желтый язычок, цвета лампы накаливания или свечки. Год назад последний раз видела.
STALKER++Поел жареной стручковой фасоли с сосискаме и рад этому. Сейчас накачал три каких то ужастика и будусмотреть их.
А потом в прорубь?
На фига? Да и нет у меня поблизости проруби...Аааа, пита крещение? Так я не ведусь на такие флеш-мобы.
maskSTALKER++Поел жареной стручковой фасоли с сосискаме и рад этому. Сейчас накачал три каких то ужастика и будусмотреть их.
А потом в прорубь?
На фига? Да и нет у меня поблизости проруби...Аааа, пита крещение? Так я не ведусь на такие флеш-мобы.
Можно и в ванной... Холодной одной, вполне сойдет на замену.
Валера, новость специально для тебя: мы с группой талантливых товарищей решили сделать трибьют Pink Floyd. Если все будет хорошо - весной жахнем первые концерты.
приглашаешь на премьеру:) приезжайте к нам на гастроли
Сегодня наступает очередной Новый год по восточному календарю.
Я уже устал от этого безобразия в диалогах.
Жду, не дождусь, когда один из действующих героев перестанет болтать чушь и откинет копыта в моем недоделанном рассказе. Эх, почти финальная сцена. Но сегодня я больше не могу. Тошнит от того, что напридумывал... Рука уже сама тянется к клавише с такой страшной и знакомой надписью : "Delete". Еще немного и мое терпение закончится...
Маск, не нервничайте. Это здоровый процесс. Всё естественно))) Я тоже ненавижу каждый свой рассказ ближе к финалу. А уж после вычитки, вообще смотреть на него сил нет. Зато потом любить его начинаешь, даже несовершеношей, твои всё-таки, детища))))
Так. Создать резервную копию (лучше две). Потом Делит и спать завтра допишется
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Так. Создать резервную копию (лучше две). Потом Делит и спать завтра допишется
а можно просто делит, а потом из корзины вытащить.