Вы не вошли.
хм...
все-таки какие разные у людев вкусы....очень бы хотелось знать, кто в третьей группе вторая вертикаль слева?
вернее - нет, не так
не столько интересно, кто именно мне двойку поставил, сколько его критерии, поскольку по другим рассказам наши оценки во многом совпадают, вот и любопытно
Коллега!
откликнитесь, а?
можно даже анонимно!
или в личку
или в личку анонимно)))))))мнение четвертой вертикали справа, почти что уравнявшей мою шедевральную нетленку с чашкой кофе, тоже интересно, но куда менее - слишком большие вкусовые расхождения по другим рассказам, тут все более или менее понятно, со вкусом не поспоришь, но и править свое произведение согласно чужому вкусу тоже как-то не хочется.
а вот ваше мнение было бы очень и очень. В смысле - очень интересно точно, и, возможно, очень полезно
заранее спасибо!
Фанни, я одна из твоих приятных вертикалей, не сомневайси!
Вот интересно, какая такая вертикаль мне трояк влепила?
Валер, честно? если бы я голосовала влепила бы тоже трояк. Ибо при том, как ты умеешь - это халтура откровенная.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Валер, честно? если бы я голосовала влепила бы тоже трояк. Ибо при том, как ты умеешь - это халтура откровенная.
я вообще...
Э, ладно в личку напишу, а то остальные догадаются, что я написал:)))
Блин, у меня опять полярные оценки. Есть 10 и есть 1. Как это уживается по отношению к одному рассказу? Не понимаю.
Причём такая фигня творится на каждом конкурсе.
Знаете, если честно, хотела просто промолчать, но увидела статистику и меня слегка заело. Я не стану ничего говорить про свой рассказ, вроде как не красиво. Но вот Лабиринту кто-то влепил трояк. Всем же понятно, что эта оценка совершенно субъективная и непонятно чем продиктованная. Далее, что обозначает пятая колонка в первой группе? Там нет ни одной десятки и ни одной единицы. Разве это не нарушает правил конкурса? Я понимаю, что лезть со своими правилами в чужой монастырь не дело, но в качестве предложения рассмотрите возможность добавить к оценкам комментарии. Я встречаю такую систему на других конкурсах. Интересно знать за что тебя так или иначе оценили.
С уважением к труду статистов, olis.
"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн Гёте
Блин, у меня опять полярные оценки. Есть 10 и есть 1. Как это уживается по отношению к одному рассказу? Не понимаю.
Причём такая фигня творится на каждом конкурсе.
У меня такое постоянно. Удивительно ровные оценки на этот раз. Сплошные единицы.
Знаете, если честно, хотела просто промолчать, но увидела статистику и меня слегка заело. Я не стану ничего говорить про свой рассказ, вроде как не красиво. Но вот Лабиринту кто-то влепил трояк. Всем же понятно, что эта оценка совершенно субъективная и непонятно чем продиктованная. Далее, что обозначает пятая колонка в первой группе? Там нет ни одной десятки и ни одной единицы. Разве это не нарушает правил конкурса? Я понимаю, что лезть со своими правилами в чужой монастырь не дело, но в качестве предложения рассмотрите возможность добавить к оценкам комментарии. Я встречаю такую систему на других конкурсах. Интересно знать за что тебя так или иначе оценили.
С уважением к труду статистов, olis.
И таких еще есть, где не выставлены полярные оценки.
А у меня вообще на работе эта табличка с вертикалями не открывается, мне до вечера ждать!
Уважаемая Olis, по поводу соблюдения правил почитайте, пожалуйста, сообщение Гравицкого в теме Финала. И помедитируйте, пожалуйста, над третьим сверху абзацем. И особенно над последним предложением этого абзаца. Плюс учитывайте, что рассказов меньше, чем было из-за не проголосвавших.
Спасибо!
По поводу субъективности оценок - я вам сходу назову десяток рассказов, которым влепили субъективно заниженный и (о ужас) субъективно завышенные оценки. И более того все оценки субъективны. И я вам по любому рассказу конкурса на полном серьезе обосную почему я ему поставлю 1 и почему я ему же поставлю 10.
И таких еще есть, где не выставлены полярные оценки.
Да возможно, я только слегка взглядом пробежалась. Безобразие.
"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн Гёте
чел, поставивший тройку лабиринту, поставил десятку Другу-ВИктору, тут, по-моему, комментарии излишни и спрашивать не о чем
на СИ в миниатюрках была подобная история, одна дамочка понаставила кучу единиц всем более или менее сильным рассказам, заняла третье место, а когда ее приперли к стенке и ее собственными оценками в нос ткнули, отговорилась тем, что, наверное, перекупалась в финском заливе и отравилась цезием, вот и несла всякую чушь, цезий же на мозги влияет и все такое.
забавно, что ее даже временно не забанили.
типа - ну, бывает...
что тут поделаешь?
все оценки субъективны. И я вам по любому рассказу конкурса на полном серьезе обосную почему я ему поставлю 1 и почему я ему же поставлю 10.
пять баллов!
присоединяюсь!!!!!!
ну разные мы все, разные, что тут поделать?)))))))
кроме как радоваться))))
Леди Джи,
Спасибо, времени нет на медитацию, просто перед выставлением оценок я задала здесь вопрос и мне чётко сказали - должна быть десятка и должна быть единица. Если что-то изменилось, извините. А то, что вы обоснуете единицу к любому рассказу я не сомневаюсь.
Иоганн Гёте
чел, поставивший тройку лабиринту, поставил десятку Другу-ВИктору, тут, по-моему, комментарии излишни и спрашивать не о чем
на СИ в миниатюрках была подобная история, одна дамочка понаставила кучу единиц всем более или менее сильным рассказам, заняла третье место, а когда ее приперли к стенке и ее собственными оценками в нос ткнули, отговорилась тем, что, наверное, перекупалась в финском заливе и отравилась цезием, вот и несла всякую чушь, цезий же на мозги влияет и все такое.
забавно, что ее даже временно не забанили.
типа - ну, бывает...
что тут поделаешь?
Я даже теперь точно знаю кто этот чел. Если что в личку скину.
Были дисквалифицированные рассказы.
"1" и "10" могли "уйти" туда.
Леди Джи,
Спасибо, времени нет на медитацию, просто перед выставлением оценок я задала здесь вопрос и мне чётко сказали - должна быть десятка и должна быть единица. Если что-то изменилось, извините. А то, что вы обоснуете единицу к любому рассказу я не сомневаюсь.
единицу - это фигня.
десятку обосновать - вот это подвиг порою, куда таам Гераклу...
Но леди - сумеет, я в нее верю!)))))
а ответ на вашу первую фразу как раз и был в том абзаце, над которым вам некогда медитировать.
это ведь не просто конкурс.
Ребята, давайте жить дружно!
хотя бы здесь.
Если что-то изменилось, извините.
Нет, ничего не изменилось.
Если нет времени на медитацию я процитирую реплику Алексея .
Удалений с этого конкурса не было, если не считать непрголосовавших. Почему? Напомню, что конкурс с посвящением, оттого устраивать здесь грызню считаю неуместным.
Вот так получилось в этот раз. Кто-то схалтурил, ему повезло. кроме того оценок выставлялось 13, а вы видите 12, то есть какие-то 1 и 10 могли уйти.
А по поводу обосновать. Я сказал про единицу и десятку одному и тому же рассказу, ага?
десятку обосновать - вот это подвиг порою, куда таам Гераклу...
За это Дмитрию Л. я и вручила диплом с благодарностью. он нашел за что похвалить (обосновал 10-ку) все рассказы.
Да я ни с кем ссориться и не собираюсь. Что-то изменилось, значит так было нужно. Меня мои оценки устраивают.
Иоганн Гёте
Что-то изменилось, значит так было нужно.
Только на этот конкурс.
Следующий будет без грустного посвящения и опять будут строгие правила.
Меня мои оценки устраивают.
Это главное
Я не согласна, чтоб меня заставляли обосновывать. Единицу я часто ставлю потому, что по правилам надо кому-то. А десятку - потому что понравилось! И всё.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Будете склоки вокруг оценок устраивать - таблицы исчезнут.
Не хватало еще и этой грызни.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Будете склоки вокруг оценок устраивать - таблицы исчезнут.
Не хватало еще и этой грызни.
Таблицы, не исчезайте до завтра! Я вас не видела есчо.
Да нету никакой грызни. Авторы оценок-то неизвестны. Гравицкий мудр, аки змея.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.