Вы не вошли.
В играх создателя никто не помер. А в ключе все умерли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ууу.. флудеры.
Если у Котофея комикс, то у него Ключ, хотя Ключ у Дмитрия Л.
С другой стороны у кого-то ж еще никто не умирает. А на высоте мне все-таки мнится Шадмер, хотя Котофея я, может, тоже ни разу еще не хвалила
Ну, флудеры, да. Не без этого. Того-этого...
А мне Шадмер мнится в "Арене". Почему-то.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В играх создателя никто не помер. А в ключе все умерли.
В "Играх создателя" старичков нетути. То есть - кто-то помоложе писал.
А в "Ключе" я сильно сомневаюсь. Не очень на Дмитрия Л. похоже. Я даже тебя, Фагот, подозреваю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А в "Ключе" я сильно сомневаюсь. Не очень на Дмитрия Л. похоже. Я даже тебя, Фагот, подозреваю.
А мне вот кажется, что на ТМ никто такую фигню бы не написал...
Фагот - "Патруль". ))
А мне вот кажется, что на ТМ никто такую фигню бы не написал...
Фагот - "Патруль". ))
Значит "Ключ" - Полукот!
Значит "Ключ" - Полукот!
Не. Вот если бы был "Полуключ"!
А мне кажется, что лисьим духом все же тянет от "Герой нового времени".
А вот что-то заглянул в архив на конкурс миниатюр где есть "Одна на двоих" и подумал что, может и "Однажды двое" принадлежит перу Дезертира?
Пока не объявили результаты финала, хочу сказать, что болею за следующие рассказы:
Разбитый бокал и капли красным по скатерти
Дуэль поневоле
Быть таким, как все
Лабиринт
Пусть сегодня никто не умрёт
Приключения санитарного патруля
Мнение субъективное - можете кидаться тапками сколько хотите. Просто эти рассказы понравились, запомнились и мною переживались. Что ни в коем случае не умаляет достоинства других рассказов, конечно же.
А вот что-то заглянул в архив на конкурс миниатюр где есть "Одна на двоих" и подумал что, может и "Однажды двое" принадлежит перу Дезертира?
Странно... У меня тоже такая мысль мелькнула.
А я болею только за три из названных Ларус рассказов И больше ни за что, потому что у остального, что мне нравится шансов нет
А в финале будет 4 из них
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А мне кажется, что лисьим духом все же тянет от "Герой нового времени".
Ну да, и сам себя покритиковал
Я зна-ал, что Вы на конкурсе участвуете, извините, если по рассказу прошёлся. Но на "Мишку" ничего похожего (или получшего ) не видел.
CelebriА мне кажется, что лисьим духом все же тянет от "Герой нового времени".
Я зна-ал, что Вы на конкурсе участвуете, извините, если по рассказу прошёлся. Но на "Мишку" ничего похожего (или получшего ) не видел.
Ну только "Ключ" немножко Ваш стиль напоминает, в хорошем смысле.
А я болею только за три из названных Ларус рассказов И больше ни за что, потому что у остального, что мне нравится шансов нет
А в финале будет 4 из них
Да-а-а? Скажи, какие!
Да-а-а? Скажи, какие!
За какие болею? две из первой, одна из второй.
Какие будут в финале? две из второй, одна из первой, одна из третьей
Ага! "Идет подсчет баллов..."
Трепещите!
*сумрачно* У меня только что вібило свет от напряженного ожидания результатов И добро б за свой рассказ волновалась
ЛарусДа-а-а? Скажи, какие!
За какие болею? две из первой, одна из второй.
Какие будут в финале? две из второй, одна из первой, одна из третьей
Да. Спасибо за содержательный ответ, однако.
Да. Спасибо за содержательный ответ, однако.
Так, за какие болею назвала однозначно
Ты бы хоть ссылку дала. Или страничку, где говорила. Ладно, сама найду.
Ага! "Идет подсчет баллов..."
Трепещите!
У меня трепещательной железы нет.
Ты бы хоть ссылку дала. Или страничку, где говорила. Ладно, сама найду.
Я тебе ЛС написала)))
Фокс РаудиCelebriА мне кажется, что лисьим духом все же тянет от "Герой нового времени".
Я зна-ал, что Вы на конкурсе участвуете, извините, если по рассказу прошёлся. Но на "Мишку" ничего похожего (или получшего ) не видел.Ну только "Ключ" немножко Ваш стиль напоминает, в хорошем смысле.
Увы, по моему рассказу Вы пройтись не могли - я осталась зрителем. А самокритика - почему бы и нет;) Шучу, шучу.