Вы не вошли.
и скажите мне, как художник художнику - где там толстый красивый парниша?
ну хотя бы один!!!
там есть Вампир -это искупает все сейчас толстые красивые парниши не в моде В моде зловещие тонкие красавцы вампиры
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
fanniи скажите мне, как художник художнику - где там толстый красивый парниша?
ну хотя бы один!!!там есть Вампир -это искупает все сейчас толстые красивые парниши не в моде В моде зловещие тонкие красавцы вампиры
да в том-то и дело, что нет там вампира. В дуэли поневоле - есть, и я таки вовсе против него не возражаю, хотя он и не упитан.
а тут - нет.
есть картонка, на которую навешен ярлык "ВАМПИР", еще и в имени прописан, чтобы уж точно никто не ошибся.
я, собственно, об этом.
толстый красивый парниша может быть худ и уродлив.
но он должен быть!
И быть живым, осязаемым, плотным таким, чтобы его хотелось пощупать, в руки взять и понять - таки да, маешь весчь!
а картонные шаблоны уместнее на уроках труда
да в том-то и дело, что нет там вампира. В дуэли поневоле - есть, и я таки вовсе против него не возражаю, хотя он и не упитан.
а тут - нет.
есть картонка, на которую навешен ярлык "ВАМПИР", еще и в имени прописан, чтобы уж точно никто не ошибся.
Ну в дуэли вампир не Сумеречный Хотя...
А тут.. я вот подумала, если автор так задумал, то это может быть заявка на классный рассказ. Персонажи и есть плоские. Они не живые - они картинки с надписями.
Но не хватило одно вещи, не хватило живых людей в качестве контраста. если бы все эти шаблонные персонажи, а в перебивке живые люди. о, как классно могло получиться. Сыграть на контрасте. Как ... цветной персонаж в черно-белом кино.
Grifit"Игры создателя" - No coments. Отправляю в финал, хотя, возможно, с этим кто-то не согласится.
и скажите мне, как художник художнику - где там толстый красивый парниша?
ну хотя бы один!!!
У меня в классе учился один толстый парень, у него даже кличка была "Толстый". До него девченки так и липли.
Сам я худой, и такого не наблюдалось, хотя уродом себя не считаю. Просто у каждого свои предпочтения.
Это если я Вас правильно понял...
fanniда в том-то и дело, что нет там вампира. В дуэли поневоле - есть, и я таки вовсе против него не возражаю, хотя он и не упитан.
а тут - нет.
есть картонка, на которую навешен ярлык "ВАМПИР", еще и в имени прописан, чтобы уж точно никто не ошибся.Ну в дуэли вампир не Сумеречный Хотя...
А тут.. я вот подумала, если автор так задумал, то это может быть заявка на классный рассказ. Персонажи и есть плоские. Они не живые - они картинки с надписями.
Но не хватило одно вещи, не хватило живых людей в качестве контраста. если бы все эти шаблонные персонажи, а в перебивке живые люди. о, как классно могло получиться. Сыграть на контрасте. Как ... цветной персонаж в черно-белом кино.
ВО!
и я об этом же ж!
живой толстый и красивый парниша!
хотя бы один!
он бы сделал из рассказа конфетку.
именно что на контрасте
но раз контраста нет, возникает вполне резонное предположение, что это вовсе не авторская фишечка, а тривиальное неумение или нежелание, что одинаково скверно для рассказа, но неодинаково - для автора, поскольку неумение можно исправить, а вот нежелание не лечится.
да и за Маг женского рода я бы тоже того...
руки бы отрывала и вставляла их туда, где расти положено всяким порядочным рукам
Это если я Вас правильно понял...
эээ...
я имела в виду живого персонажа
а вы что подумали?
стесняюсь даже предположить
Когда читал "запертого в Сибири", возникли воспоминания об этой книге:
http://tululu.ru/read59596/1/
Сдохла третья группа. Склеила ласты.
Попиннать чтоль кого нибудь? С особым садизмом с оскорбительным комментарием. Чтоб встряхнулись АВТОРЫ.
гыгы!
ну-ка, ну-ка...
*в предвкушении"
гыгы!
ну-ка, ну-ка...
*в предвкушении"
Сейчас только на рынок схожу за жратвой, потом водки выпью.
А потом приду сюда беспредельничать.
"На высоте 195"
Могу и ошибаться, но я уверен, что Автор потратил на этот рассказ просто НЕМЕРЕНО времени.
Скажите, сколько раз Вы переписывали начало? Я предполагаю так: вначале рассказ был написан "на скорую руку" (в черновом варианте), затем Автор переписывал предложения, не просто подправлял, а полностью переписывал. Но вот концовка такого приема не удостоилась. Скорее всего, это произошло из-за нехватки времени.
Постами выше я утверждал, что рассказ тяжело читается. Выяснилось, что это не совсем так. Я понял это к середине второй страницы. Если что, могу подробнее написать в личку. Тут был мой прокол.
Этот рассказ - главный претендент на отправку в финал.
"На высоте 195"
Могу и ошибаться, но я уверен, что Автор потратил на этот рассказ просто НЕМЕРЕНО времени.
Скажите, сколько раз Вы переписывали начало? Я предполагаю так: вначале рассказ был написан "на скорую руку" (в черновом варианте), затем Автор переписывал предложения, не просто подправлял, а полностью переписывал. Но вот концовка такого приема не удостоилась. Скорее всего, это произошло из-за нехватки времени.
Постами выше я утверждал, что рассказ тяжело читается. Выяснилось, что это не совсем так. Я понял это к середине второй страницы. Если что, могу подробнее написать в личку. Тут был мой прокол.
Этот рассказ - главный претендент на отправку в финал.
Ага.
То-то его попиннали ногами. Причём так, что автор впал в депрессию, и собрался завязать с этой темой.
Впрочем, я уже писал выше, что слабакам, нытикам и впечатлительным натурам, нефиг делать на конкурсах.
За текст нужно бороться! А не гундеть, и не впадать в уныние при первем же пинке.
Башмаки
Автору удалось самое главное – добрый рассказ. Исполнение – дело наживное. Логические казусы при перемещении главных героев на машине исправляются одним росчерком пера.
Мне понравилось, пусть и несовершенно.
Вопрос один, кто герой поневоле? Выбор Данилы сознателен, а Светлана не геройствует.
Удачи на конкурсе.
Чашка кофе
Я опасаюсь комментировать подобные рассказы, так как не чувствую в них вымысла. А если этого вымысла нет, и у кого-то в доме стоит чашка холодного кофе… Грош цена тому рецензенту, который с нездоровым азартом стремится отыскать литературные огрехи в крике души.
А вот оценку можно выставить вполне литературную.
Удачи на конкурсе.
Втянутый
Уважаемый автор, я наблюдаю у вас стремление к творчеству. Это весьма похвально. Было бы вдвойне похвальней наблюдать ваше стремление к соблюдению правил стилистики и правописания.
Не сдавайтесь, и лавры Лукьяненко украсят вашу голову.
Удачи на конкурсе.
Ключ
— Да выкинь ты их, на фиг брал вообще? — Вика разражалась все больше.
Так и хочется продолжить: пока не разродилась.
Сашка покосился на ключей ключей в дальнем конце коридора. Два раза "ключей".
Речь не о досадных погрешностях, это пустяк. Речь о теме рассказа.
Уважаемый автор, ваше «поневоле» мной понято, а в чём, собственно, героизм?
На мой взгляд, сюжетные линии рассказа обломаны.
Неясно, кто такой доктор. Что будет с потерянным Пашкой. Что будет с главными героями.
Фантастика налицо.
Удачи на конкурсе.
Игры создателя
Фантастика есть, сюжет довольно неказистый, да и язык несовершенный.
Попытка подвести под рассказ фундамент глобальной литературной идеи – засчитана. Невольная героичность героев мною не видится.
Автор, продолжайте оттачивать своё мастерство, у вас всё получится.
Часы смерти
Рассказ мне понятен, тема щекотливая.
Лет десять назад я не был готов разговаривать по этому поводу, ибо не понимал природу явления. Автор тоже не специалист в данной области. Его характерная ошибка видится в этом фрагменте рассказа.
Рождаясь, мы ищем выход из женского начала, а затем вновь возвращаемся туда — для любви и наслаждения. И зачатия новой жизни.
Он, добровольно прервав этот цикл, так и не узнал по-настоящему, что на самом деле есть жизнь.
Влечение к однополому сексу есть не что иное, как один из механизмов выживания человеческого вида. Это запасной вариант природы на всякий случай. И этот вариант нельзя выбрать добровольно, он даётся от рождения и на всю жизнь.
Гомосексуализм - это гримаса природы в рамках законов выживания, озвученных Чарльзом Дарвином.
Представьте, что на планете случилась немыслимая катастрофа, после которой остались представители лишь одного пола. По всем законам человечество вымрет. Но если где-то случайно, в результате генетического сбоя, окажется особь, способная к размножению от однополых партнёров, то именно её потомство и будет продолжением жизни на Земле. Знаю, смешно. Лично мне после подобной катастрофы жизни нет. А вот природа «надеется».
Знаете, автор, лучше бы вы попытались написать фантастику на тему конкурса. Думаю, даже на нашем ресурсе не каждый готов к предложенной вами теме. Да и рассказ, если быть честным, откровенно слабоват.
Удачи на конкурсе
Уважаемый автор, я наблюдаю у вас стремление к творчеству.
Ах-ха-ха!
Дмитрию Л до сих пор никто не объяснил, что он находится на творческом ресурсе и тут все форумчане, кроме отсекаемых модераторами ботов, имеют тягу к творчеству. По умолчанию, так-скать...
И вот, введённый изначально в заблуждение, Дмитрий Л начал постепенно догадываться о характере форума ТМ.
PS. Кстати, Дмитрий Л, привет супруге. Как она там? Передайте, что некто Андрей под псевдонимом Асмю ей кланяется.
Привет приняла лично
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
все форумчане, кроме отсекаемых модераторами ботов, имеют тягу к творчеству. По умолчанию, так-скать...
А кто вам сказал, что у ботов нет тяги к творчеству?
Может, у них эту тягу злые модеры отсекают, не давай творить посты новые. :
Свободу ботам!
И их работам!
кстати о Котофее...
обещался позлобствовать - и че и хде?
Добрая хорошая Котофея тяпнул водочки, настроение улучшилось, и подумал, наверное, и зачем злобствовать...
А слово ведь не воробей...