Вы не вошли.
Может быть, тогда проголосовавшие из 1-ой группы могут узнать, ждать им первое сентября или не стоит. В частном порядке, например. Чтобы не тратить лишнее время на переживания.
33 отголосовались
5 в процессеОставшиеся 14, ауууу! Вы живы?? :-)
Не гони, начальник, не машина же!
Уважаемые организаторы, а решение, что в финал пойдут по три рассказа из группы, остается в силе? По крайней мере, в той группе, по которой я голосовала, достойных рассказов явно больше, мне уже сейчас жалко, что какие-то не попадут. Это вы так жюри бережете? Ведь даже если взять по пять из группы, в финале получится всего пятнадцать - совсем немного.
А кстати, уже известно, кто будет судить второй тур?
Может быть, тогда проголосовавшие из 1-ой группы могут узнать, ждать им первое сентября или не стоит.
Не стоит ждать 1 сентября.
Зачем?
Очевидно, что конкурс проходит в один тур. На КЛФ завсегда по результатам конкурса определялась 10-ка для сборника.
Ныне - определяется сразу. Просто опытные люди выскажут свое мнение кто из этого топа более удовлетворяет их персональным вкусам. :--)))
ПС В следующий раз на такой конкурс напишу 17 рассказов. :--)
Уважаемые организаторы, а решение, что в финал пойдут по три рассказа из группы, остается в силе? По крайней мере, в той группе, по которой я голосовала, достойных рассказов явно больше, мне уже сейчас жалко, что какие-то не попадут. Это вы так жюри бережете? Ведь даже если взять по пять из группы, в финале получится всего пятнадцать - совсем немного.
А кстати, уже известно, кто будет судить второй тур?
решение было несколько изменено, но об этом первого сентября
На счет судейства второго тура... Часть жюри известна, часть утрясается. Но думаю с оглашением всего списка подождем до той же даты.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
БезымянныйМожет быть, тогда проголосовавшие из 1-ой группы могут узнать, ждать им первое сентября или не стоит.
Не стоит ждать 1 сентября.
Зачем?
Очевидно, что конкурс проходит в один тур. На КЛФ завсегда по результатам конкурса определялась 10-ка для сборника.
Ныне - определяется сразу. Просто опытные люди выскажут свое мнение кто из этого топа более удовлетворяет их персональным вкусам. :--)))ПС В следующий раз на такой конкурс напишу 17 рассказов. :--)
1. По итогам этого конкурса КЛФ вроде сборник не делает, хотя могу и ошибаться. От КЛФа обещали публикации в РЕАЛЬНОМ МИРЕ с гонораром, от Творческой Мастерской обещали публикации победителей в БЕЗЫМЯННОЙ ЗВЕЗДЕ без гонорара и дипломчики. За то, что обещали мы отвечаю, зуб даю ))
2. Конкурс в два тура. Во втором туре опытные отрецензируют, выскажутся и оценят. Призовых мест думаю сделать три. Можно еще внеконкурсную номинацию забубенить, открыть на форуме голосование за лутший рассказ на ваш взгляд. Если хотите можем сделать
3. В следующий раз ТАКОГО не будет. Я был против нескольких рассказов от одного автора, но раз КЛФ обещал раньше, что можно неограниченно, то пусть. Разрешили. Но этот опыт был первый и последний раз. На фиг на фиг эти писалки по 150 творений )
И много на конкурсе таких авторов с несколькими рассказами?
нет, пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать хватит
N[quote:ef9c797fef="Безымянный"]
1. По итогам этого конкурса КЛФ вроде сборник не делает, хотя могу и ошибаться. ... и дипломчики. За то, что обещали мы отвечаю, зуб даю ))
2. Конкурс в два тура. Во втором туре опытные отрецензируют, выскажутся и оценят. Призовых мест думаю сделать три. Можно еще внеконкурсную номинацию забубенить, открыть на форуме голосование за лутший рассказ на ваш взгляд. Если хотите можем сделать
3. В следующий раз ТАКОГО не будет. Я был против нескольких рассказов от одного автора, но раз КЛФ обещал раньше, что можно неограниченно, то пусть. Разрешили. Но этот опыт был первый и последний раз. На фиг на фиг эти писалки по 150 творений )[/quote:ef9c797fef]
1. Сборник -не сборник... Главное - участие!
ПС При нынешних "скачках" в оценках было бы интересно глягуть, что бы случилось, если бы голосование было "топовым".
(Хороший каламбур - "скачки в оценках")
:--)))Насчет зуба... Диплом "Хрустального графомана" Варлаков уже получил? :--))))
2. При 10 рассказах - имхо, без разницы кто на верху, а кто 10-й. имхо.
Хотя из 10 - 3, это то же самое, что из 17 - 5. Выборка уже лучше. :--))
Внеконкурсную? Ну, это надо было раньше. Чтоб при голосовании - направляли название лучшего из группы. :--))
3. Да. Много - это плохо. Либо как на Грелке - голосование от одного. Я бы перефразировал вопрос Акакия - что, много мультиавторов написало "погремухи"?
Думаю, надо было просто дать координатору право рубить тексты не только за соответствие темы, но и за худ.уровень.
Ай! Вот не надо кривить губы.
Координатор проводит конкурс и пусть он решает - подходит или нет текст конкурсу.
И если текст подходит - то пусть от одного автора будет сколько угодно текстов.
имхопс А откровенных халтур не видел.
Были скрытые халтуры. Типа пишет автор сборник рассказов "Первый контакт" - и всю кучу сюда.:--))))))))))))
Если автор снимат свой текст с конкурса, то и выставленные им оценки снимаются тоже?
Если автор снимат свой текст с конкурса, то и выставленные им оценки снимаются тоже?
Да! Но вроде пока никто ничего не снял
Gravitskiy[quote:c2ceff362b="N"][quote:c2ceff362b="Безымянный"]
1. По итогам этого конкурса КЛФ вроде сборник не делает, хотя могу и ошибаться. ... и дипломчики. За то, что обещали мы отвечаю, зуб даю ))
3. В следующий раз ТАКОГО не будет. Я был против нескольких рассказов от одного автора, но раз КЛФ обещал раньше, что можно неограниченно, то пусть. Разрешили. Но этот опыт был первый и последний раз. На фиг на фиг эти писалки по 150 творений )[/quote:c2ceff362b]
1. Сборник -не сборник... Главное - участие!
ПС При нынешних "скачках" в оценках было бы интересно глягуть, что бы случилось, если бы голосование было "топовым".
(Хороший каламбур - "скачки в оценках")
:--)))Насчет зуба... Диплом "Хрустального графомана" Варлаков уже получил? :--))))
2. При 10 рассказах - имхо, без разницы кто на верху, а кто 10-й. имхо.
Хотя из 10 - 3, это то же самое, что из 17 - 5. Выборка уже лучше. :--))
Внеконкурсную? Ну, это надо было раньше. Чтоб при голосовании - направляли название лучшего из группы. :--))
3. Да. Много - это плохо. Либо как на Грелке - голосование от одного. Я бы перефразировал вопрос Акакия - что, много мультиавторов написало "погремухи"?
Думаю, надо было просто дать координатору право рубить тексты не только за соответствие темы, но и за худ.уровень.
Ай! Вот не надо кривить губы.
Координатор проводит конкурс и пусть он решает - подходит или нет текст конкурсу.
И если текст подходит - то пусть от одного автора будет сколько угодно текстов.
имхопс А откровенных халтур не видел.
Были скрытые халтуры. Типа пишет автор сборник рассказов "Первый контакт" - и всю кучу сюда.:--))))))))))))[/quote:c2ceff362b]1. На счет зуба. Все дипломы, и еще пачка газеты Шанхай от первого конкурса, а также спец приз от Димы Казакова со второго конкурса лежит у меня. Все подписано и акуратно уложено в ожидании победителей. Просто кто-то прислал свои координаты с просьбой переслать призы по почте и получил их по почте, кто-то вживую получил с рук на руки. А кто-то не проявил интереса к призам. Вот например вышеупомянутый автор рассказа Жарь до отказа так свою грамоту и не забрал
2. Почему? Внеконкурсную никогда не поздно
3. Откровенные халтуры были сняты по взаимной договоренности
NGravitskiyN[quote:11fb41f903="Безымянный"]
А кто-то не проявил интереса к призам. Вот например вышеупомянутый автор рассказа "Жарь до отказа" так свою грамоту и не забрал
[/quote:11fb41f903]Это был "мультиавтор".
Приносите её на первое заседание КЛФ по осени...
:--))))))))Вне форума
#164 2006-08-22 17:27:56
- Gravitskiy
- Дежурный по кухне
- Место: Москва
- Кол-во сообщений: 10,201
- Веб-сайт
Re: Совместный конкурс с московским КЛФ
NGravitskiyNGravitskiy[quote:3db0355303="N"][quote:3db0355303="Безымянный"]
А кто-то не проявил интереса к призам. Вот например вышеупомянутый автор рассказа "Жарь до отказа" так свою грамоту и не забрал
[/quote:3db0355303]Это был "мультиавтор".
Приносите её на первое заседание КЛФ по осени...
:--))))))))[/quote:3db0355303]вы это серьезно??? :-?
Если это не шутка, принесу, не вопрос...Балаган получился, оттого и тон балаганный...
#165 2006-08-22 17:58:19
- N
- Частый гость
- Кол-во сообщений: 63
[quote:0b65f043e0="Gravitskiy"]
"вы это серьезно??? :-?
Если это не шутка, принесу, не вопрос... [/quote:0b65f043e0
Ну так... Это мой второй бонус. Первый первый привезли из Владивостока... "Рождественская проза-1". Мочилово было...
А вот на одном из Царконов и БД я этот "приз" огреб без всякого няпряга... :0(((
Сам в руки приплыл.
:--(((Вне форума
#166 2006-08-23 00:49:10
- Gravitskiy
- Дежурный по кухне
- Веб-сайт
34 отголосовало
5 голосуютТретья группа практически закрыта. Осталось несколько оценок от одного участника и все оценки второго. Хуже всего голосует первая группа.
Вобщем на западном фронте фактически без перемен
#167 2006-08-23 15:27:30
- ___+___
- Гость
- Кол-во сообщений: 24
Выражаю соболезнования российским гражданам. Скорбим вместе с вами
#168 2006-08-25 08:31:19
- Даглас
- Гость
- Кол-во сообщений: 36
Так что вы там говорили насчет внеконкурсной номинации? Будем али нет?
#169 2006-08-25 12:29:04
- Тиграша
- Участник форума
- Кол-во сообщений: 273
А что например "приз зрительских симпатий", а ещё там что-то про ужин с Гравицким говорили. Иногородним - фотография ужинающего Гравицкого
#170 2006-08-26 04:21:31
- Даглас
- Гость
- Кол-во сообщений: 36
Ага. А в ответ - фотография завтракающего конкурсанта, - небритый мужик пилит яичницу-глазунью. Во кадр!
#171 2006-08-26 20:21:28
- Тиграша
- Участник форума
ДагласАга. А в ответ - фотография завтракающего конкурсанта, - небритый мужик пилит яичницу-глазунью. Во кадр!
Да уж :-oВне форума
#172 2006-08-28 08:57:12
- ГаврошЪ
- Участник форума
- Кол-во сообщений: 382
А какие сводки с космических фронтов?
#173 2006-08-28 10:03:58
- Gravitskiy
- Дежурный по кухне
- Веб-сайт
Сводка:
6 голосует
37 отголосовалосьеще 9 тянут время и мотают мне нервы ) Предупреждаю еще раз, 1 сентября в 23:59 движок убьет все неотголосовавшиеся и все недоголосовавшие учетки. восстановить их будет невозможно, писать мне письма с просьбой что-то сделать - бессмысленно, потому прошу не тянуть до последнего момента с голосованием.
ЗЫ: Прошу прощения за долговременное молчание. В четверг вечером у меня сгорела мамка на компе судорожное восстановление компьютера потребовало времени. Но теперь я снова здесь
#174 2006-08-28 10:05:19
- Gravitskiy
- Дежурный по кухне
- Веб-сайт
Внеконкурсную номинацию ввести легко. Ввожу? Победителю публикация и дипломчик
#175 2006-08-28 17:47:29
- Тиграша
- Участник форума
GravitskiyВнеконкурсную номинацию ввести легко. Ввожу? Победителю публикация и дипломчик
Ждём-сВне форума