Вы не вошли.
ValicoОн преподает уроки конспирации в разведшколе.
И теперь нас придется убить?
Ну да. Как в том анекдоте.
Мальчик просыпается ночью и видит Санту, подкладывающего ему подарок под подушку.
- Санта, так значит ты и правда существуешь!!!
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.
Маск, а мне просто можно выколоть глаза и отрезать язык. Убивать совсем необязательно.
Нет, Valico, не угадал...
Маск, а мне просто можно выколоть глаза и отрезать язык. Убивать совсем необязательно.
Валико, ладно язык. А без глаз ты писать как будешь?
ValicoМаск, а мне просто можно выколоть глаза и отрезать язык. Убивать совсем необязательно.
я вслепую научился. Только маску не говори, а то еще и пальцы отрубит. А пальцами ног я еще не умею.
Учись скорее... Маск уже знает
Учись скорее... Маск уже знает
Пока язык есть, скажу
ЯБЕДА!
БликУчись скорее... Маск уже знает
Пока язык есть, скажу
ЯБЕДА!
Это не я. ОН сам догадался.
И вообще забрела тут в конкурсное обсуждение, а ты флудить провоцируешь)))
А я из первой группы только "Капли красным" и "Медвежий марш" читала...
ValicoБликУчись скорее... Маск уже знает
Пока язык есть, скажу
ЯБЕДА!Это не я. ОН сам догадался.
А я пока из первой только свой читал. Он самый лучший, но никто в это не верит.
БликValicoПока язык есть, скажу
ЯБЕДА!Это не я. ОН сам догадался.
О, я как раз первую группу рецал. И уже оценки выставил. Я как, восхитился твоим рассказом, или порвал в клочья?
ValicoБликЭто не я. ОН сам догадался.
О, я как раз первую группу рецал. И уже оценки выставил. Я как, восхитился твоим рассказом, или порвал в клочья?
Ну, скажем так, ты был один из немногих, после кого ребра не болели.
Злая котофеяValicoА я пока из первой только свой читал. Он самый лучший, но никто в это не верит.
Ну, скажем так, ты был один из немногих, после кого ребра не болели.
помнится, когда ты рвал в клочья, я в финал проходил. Здесь наверно будет наоборот. Хотя ты и не особо хвалил. И не рвал. порви, а?
БликValicoМаск, а мне просто можно выколоть глаза и отрезать язык. Убивать совсем необязательно.
я вслепую научился. Только маску не говори, а то еще и пальцы отрубит. А пальцами ног я еще не умею.
Язык, пальцы... а мозг на что? Чип воткнули и перед! С головы прямо на экран, минуя пальцы и рот.
ValicoБликВалико, ладно язык. А без глаз ты писать как будешь?
Язык, пальцы... а мозг на что? Чип воткнули и перед! С головы прямо на экран, минуя пальцы и рот.
Да не, рот хоть как-то фильтрует. А то напрямую с мозга, такую чушь напишу.
Всем привет!
Ну что, не ждали?
Итак, навёрстываю упущенное, наверстаю - не поздоровится
Читал быстро и невнимательно, некоторые - дважды.
Призываю авторов защищать свои творения, самому живучему автору - балл сверху!
По старой традиции начинаю с 1 группы.
Медвежий марш
Служившей баррикадой ещё сутра – с утра, пожалуй, раздельно.
Не мандражуй – забавное слово, видимо, означает призыв не страшиться и не принимать пищи, запишу в словарь.
»...больные взбунтовались – это новое правило по Фурсенко? Кавычки не в ту сторону.
Рассказ о бунте в психиатрической лечебнице. Короткий, бессмысленный и беспощадный, замышлявшийся как юмореска. Герой поневоле – голая медсестра, изображающая свободу.
Главврач знаменитой психиатрической больницы по фамилии Бонапарт - это единственная фантастическая составляющая рассказа?
Удачи на конкурсе.
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Рвать всех! Пленных не брать!
Охтыжблин! Авторство переглючило...
Автором предыдущего поста просьба считать Дмитрия Л.
Впредь буду внимательнее.
Элли.
Медвежий марш
Служившей баррикадой ещё сутра – с утра, пожалуй, раздельно.
Не мандражуй – забавное слово, видимо, означает призыв не страшиться и не принимать пищи, запишу в словарь.
»...больные взбунтовались – это новое правило по Фурсенко? Кавычки не в ту сторону.
Рассказ о бунте в психиатрической лечебнице. Короткий, бессмысленный и беспощадный, замышлявшийся как юмореска. Герой поневоле – голая медсестра, изображающая свободу.
Главврач знаменитой психиатрической больницы по фамилии Бонапарт - это единственная фантастическая составляющая рассказа?
Удачи на конкурсе.
Право на совесть
Рассказ хороший, душевный. Герой ясен, но не ясно, в чём именно он «поневоле».
По-моему, Лёва принимает решение взвешенно и добровольно. Взаимосвязь между его выбором и излечением сестры иллюзорная. Если и была подобная задумка, то её стоило сделать более выпуклой.
Название оценил, идея приличная. Фантастика имеется.
Удачи на конкурсе.
За дружбу не благодарят.
Точка в названии искренне радует. С почином вас, о, собрат по перу.
номер быстрее надрала она – довольно весёлая опечатка.
В целом, мне понравилось. Герои характерные, классические, предсказуемые и где-то даже слегка поднадоевшие. Повествование выглядит живенько, с «закосом» под наивность. Мораль ясна, фантастика имеется, тема бронебойно в лоб, что не осуждается.
У демонов новое имя Диминос, жаль, что не Тимодос, было бы загадочней. Впрочем, шучу.
Название откровенно провальное, держа его в уме, легко угадываешь развязку, что полностью убивает интригу произведения.
Уважаемый автор, если это ваш первый рассказ, то весьма прилично.
Удачи на конкурсе.
Сало в шоколаде
Очень хороший рассказ с роялем в кустах.
— Попробуем сделать это вместе. Думаю, держаться за руки — хорошая идея.
Это очень детский, я бы сказал, примитивный ход. Недоработка, немного отдающая халтурой.
Мне кажется, нет, я даже уверен, что вы, уважаемый автор, способны на более изящные повороты. Но зацикливаться на этом не стану, ибо исправить сюжет легко и просто. Было бы достаточно того, что Питер случайно провалился в пустыню вместе с Кларой.
А что? Всё логично. Остался присмотреть за дамой. Наблюдая за её погружением, в порыве сочувствия сжал ладошки и провалился за компанию.
А вот идея хороша, даже очень хороша! Повествование ровное, динамика на месте, герои, в какой-то мере, безлики, но, на мой взгляд, это оправдывается манерой подачи текста. Фантастика налицо. Тема затронута. Название – блеск!
Как итог, очень хороший рассказ с единственным досадным роялем в кустах.
Удачи на конкурсе.
P.S. Ваше произведение запомнилось идеей.
Всем привет!
Ну что, не ждали?
Приветствую!
Ещё как ждали!
Отсутствие выглядело как профессиональная маскировка...
С возвращением Л - L!
Под землей
Раскрытые в крике рот подруги – опечатка.
Фантастика, на мой взгляд, с натугой. Однако герой мне по душе, он яркий и упёртый. В чём «поневольность», не определил, надеюсь на пояснения.
Язык вполне приличный, производит впечатление матёрого автора. Сюжет динамичный, развивается по спирали.
С первого раза идею не раскусил, пойду перечитаю ещё раз.
Перечитал. В раздумьях. Ощущение, что чего-то недопонимаю, а оно там есть. Чувствую себя неуютно.
Удачи на конкурсе.
Отсутствие выглядело как профессиональная маскировка...
С возвращением Л - L!
Спасибо, Лист!
Это не маскировка, это суровая реальность.
В той дыре, где мы были, интернет подключался только к одному верблюду, а арабская вязь на клавиатуре ввела нас в полный ступор
Теперь мы благополучно вернулись и оперативно навёрстываем!
Никто не уйдёт обиженным!