ТМ
    
  АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#1776 2012-01-02 22:10:03

Valico
Спец. звание!
Регистрация: 2008-11-26
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Конкурсная флудильня.

Marty Stu
Valico
Птица Сирин

Спасибо, нам уже принесли йаду.

Вкусна? glasses

И палезна! ok

Я уже пробовал.

Вне форума

#1777 2012-01-02 22:17:37

Птица Сирин
Спец. звание!
Регистрация: 2011-05-24
Кол-во сообщений: 10,561

Re: Конкурсная флудильня.

Valico
Marty Stu
Valico

Вкусна? glasses

И палезна! ok

Я уже пробовал.

Ниче так. Горчит. Еще есть? С вареньем попробую.

Вне форума

#1778 2012-01-02 23:24:25

DelphiN
Форумный маньяк
Регистрация: 2011-04-24
Кол-во сообщений: 3,317

Re: Конкурсная флудильня.

Как много все пишут! Зайдёшь через полчасика - а уже написано. И накакано. smile

Вне форума

#1779 2012-01-02 23:33:31

Valico
Спец. звание!
Регистрация: 2008-11-26
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Конкурсная флудильня.

DelphiN

Как много все пишут! Зайдёшь через полчасика - а уже написано. И накакано. smile

И наблевано.

Вне форума

#1780 2012-01-02 23:41:45

Птица Сирин
Спец. звание!
Регистрация: 2011-05-24
Кол-во сообщений: 10,561

Re: Конкурсная флудильня.

Valico
DelphiN

Как много все пишут! Зайдёшь через полчасика - а уже написано. И накакано. smile

И наблевано.

Форменный маньяк! ;-)

Вне форума

#1781 2012-01-02 23:43:46

Valico
Спец. звание!
Регистрация: 2008-11-26
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Конкурсная флудильня.

Птица Сирин
Valico
DelphiN

Как много все пишут! Зайдёшь через полчасика - а уже написано. И накакано. smile

И наблевано.

Форменный маньяк! ;-)

Я че, я только аналогию продолжаю. Вернее, антологию. фантастики.

Вне форума

#1782 2012-01-02 23:45:03

Valico
Спец. звание!
Регистрация: 2008-11-26
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Конкурсная флудильня.

Птица Сирин
Valico
DelphiN

Как много все пишут! Зайдёшь через полчасика - а уже написано. И накакано. smile

И наблевано.

Форменный маньяк! ;-)

Я только представил. Наблевано. Написано. Накакано. 1 января 2012 года. а все равно все умрем.

Вне форума

#1783 2012-01-02 23:56:25

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Регистрация: 2009-08-03
Кол-во сообщений: 4,112

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи

И Скоренко не показатель. У него все-таки Антихрист со всем вытекающим именно мерзким, мрачным и противным. Если бы роман про Антихриста был розовым, добрым и с пушистыми котятами - это было бы более аморально.

У него роман-то как раз про нового Христа, а не Антихриста. В этом-то и соль... wink

Вне форума

#1784 2012-01-03 00:03:38

Ларус
Спец. звание!
Регистрация: 2009-05-04
Кол-во сообщений: 9,111

Re: Конкурсная флудильня.

А в "Отягощенных злом" страшный и покоцанный Демиург по-вашему, кто?  wink


Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

Вне форума

#1785 2012-01-03 00:30:43

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Регистрация: 2009-08-03
Кол-во сообщений: 4,112

Re: Конкурсная флудильня.

Ларус

А в "Отягощенных злом" страшный и покоцанный Демиург по-вашему, кто?  wink

А это хто ваще? smile

Вне форума

#1786 2012-01-03 00:41:29

Ларус
Спец. звание!
Регистрация: 2009-05-04
Кол-во сообщений: 9,111

Re: Конкурсная флудильня.

polukot
Ларус

А в "Отягощенных злом" страшный и покоцанный Демиург по-вашему, кто?  wink

А это хто ваще? smile

Э-э-э... блин... Похоже, я не вовремя вклинилась. smile Просто ассоциативно, прочитав про антихриста, вспомнила "Отягощённые злом, или Сорок лет спустя" Стругацких. Если вдруг не читали, Полукот, рекомендую. smile


Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

Вне форума

#1787 2012-01-03 07:32:54

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

polukot

У него роман-то как раз про нового Христа, а не Антихриста. В этом-то и соль... wink

*загадочно улыбнулась* угу smile


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1788 2012-01-03 07:39:03

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

Ларус

Похоже, я не вовремя вклинилась. smile Просто ассоциативно, прочитав про антихриста, вспомнила "Отягощённые злом, или Сорок лет спустя" Стругацких.

Я тоже не читала, но кажется, вполне вовремя smile


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1789 2012-01-03 20:03:29

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

Я, наверное, лучше тут спрошу, чтоб автора не нервировать.
А разве можно самогон делать без сахара? Особенно в холоде? blink
Мне кажется, там сахар, и, кажется, дрожжи, обязательные компоненты... angel  Но я не спец, может, эксперты лучше знают?


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1790 2012-01-03 20:49:56

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Регистрация: 2009-08-03
Кол-во сообщений: 4,112

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи

Я, наверное, лучше тут спрошу, чтоб автора не нервировать.
А разве можно самогон делать без сахара? Особенно в холоде? blink
Мне кажется, там сахар, и, кажется, дрожжи, обязательные компоненты... angel  Но я не спец, может, эксперты лучше знают?

\


Я, когда рассказ читал, тоже этот вопрос себе задавал. smile Специально проверил - можно. smile

Вне форума

#1791 2012-01-03 21:16:08

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

polukot

Я, когда рассказ читал, тоже этот вопрос себе задавал. smile Специально проверил - можно. smile

Гм, единственный, который я нашла это с запаркой и солодом.
Но,кажется, с солодом в Сибири, все не намного легче, чем с сахарной свеклой и тростником hmm


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1792 2012-01-03 21:18:53

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Регистрация: 2009-08-03
Кол-во сообщений: 4,112

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи
polukot

Я, когда рассказ читал, тоже этот вопрос себе задавал. smile Специально проверил - можно. smile

Гм, единственный, который я нашла это с запаркой и солодом.
Но,кажется, с солодом в Сибири, все не намного легче, чем с сахарной свеклой и тростником hmm

Посмотрите статью в Вики хотя бы.

З.Ы. А Рожер - это ваше альтер эго? Терзают смутные сомнения.

Вне форума

#1793 2012-01-03 21:23:46

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

polukot

Посмотрите статью в Вики хотя бы.

Мы вроде ж на ты?  Нет? ou
Я с кем-то спутала, тогда прошу прощения sad
В Вики я уже боюсь. после того, как мне сказали, что рыси они другого размера smile
А рецепты все, которые нашла были именно с сахаром. Но, может, это для ускорения брожения? hmm

Рожер  - это не я, честное слово  lol


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1794 2012-01-03 22:22:16

aau
Форменный маньяк ;-)
Регистрация: 2009-04-14
Кол-во сообщений: 7,443

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи

А рецепты все, которые нашла были именно с сахаром. Но, может, это для ускорения брожения? hmm

Именно. Как субстрат для спиртового брожения, утилизируемый применяемой дрожжевой культурой с выходом продуктов неполного окисления – преимущественно, в данном случае, спирта. Можно заменить другим углеводом. Но это – самый распространённый и дешёвый.
Отвечаю не как любитель этого дела, а как микробиолог.
А то ещё подумаете чего...
wink

Вне форума

#1795 2012-01-03 22:24:54

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

aau

Можно заменить другим углеводом. Но это – самый распространённый и дешёвый.

А, например? В условиях Сибири?
Меня интересует именно с познавательной точки зрения ответ специалиста, ага  (для общего развития, а не для практического применения)


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1796 2012-01-03 22:30:01

Рожер
Участник форума
Регистрация: 2010-08-14
Кол-во сообщений: 238

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи

А, например? В условиях Сибири?

Мед, как вариант. Медовуху не только в условиях Сибири, по всей Руси пили.

Вне форума

#1797 2012-01-03 22:38:54

aau
Форменный маньяк ;-)
Регистрация: 2009-04-14
Кол-во сообщений: 7,443

Re: Конкурсная флудильня.

Леди Джи
aau

Можно заменить другим углеводом. Но это – самый распространённый и дешёвый.

А, например? В условиях Сибири?
Меня интересует именно с познавательной точки зрения ответ специалиста, ага  (для общего развития, а не для практического применения)

А причём тут условия Сибири? Брожение как микробиологический процесс идёт с наибольшей скоростью при температуре от 22-26 до 37 по Цельсию. Сибирь, не Сибирь – без разницы. Условия для такого везде одинаковы.
Но как специалист я для этого дела не гожусь. Я специалист по кишечной микрофлоре.
Доктор по говну я.

Вне форума

#1798 2012-01-04 00:10:28

Леди Джи
Форумный маньяк
Регистрация: 2010-08-12
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Конкурсная флудильня.

Риомир, вы знаете, я вдруг поняла, что я вами восхищаюсь. То есть вашими отзывами. то есть не столько отзывами, сколько тоном их и подходом вашим, и отношением к авторам. В общем здорово и спасибо smile буду пытаться учиться, может, научусь хотя бы немножко так же...


К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

Вне форума

#1799 2012-01-04 00:26:48

Ф. Лист
Участник форума
Регистрация: 2011-03-16
Кол-во сообщений: 168

Re: Конкурсная флудильня.

aau

Я специалист по кишечной микрофлоре.
Доктор по говну я.

А Войнович описывает изготовление самогона из дерьма...
Может заставить микрофлору прямо в толстом кишечнике ферментировать?
Пишем рассказ - и на Варшавского!

Вне форума

#1800 2012-01-04 00:37:55

aau
Форменный маньяк ;-)
Регистрация: 2009-04-14
Кол-во сообщений: 7,443

Re: Конкурсная флудильня.

Ф. Лист
aau

Я специалист по кишечной микрофлоре.
Доктор по говну я.

А Войнович описывает изготовление самогона из дерьма...
Может заставить микрофлору прямо в толстом кишечнике ферментировать?
Пишем рассказ - и на Варшавского!

Так она там и ферментирует. У нас в организме вырабатывается этиловый спирт. Называется это дело "эндогенный этанол". Источник, скорее всего, кишечная микрофлора.
Так что это – не фантастика.
А не фантастику на Варшавского не возьмут.
Но если хотите - пишите. Я – пас. Я юмористический рассказы писать не могу. У меня чувства юмора нет. Так мне на Варшавского объяснили. А им можно верить, они в области фантастического юмора специалисты.

Вне форума