Вы не вошли.
Поздравляю, Леди!
А я уже и не знаю, кто я. Маньяк какой-то, это точно. С нас знаки отличия сняли. Зато мы зеленые.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
С нас знаки отличия сняли. Зато мы зеленые.
Зелень вы наша...
Обеззначенная.
Пан Андрей, я теперь буду ждать твою рецензию
Ларусенька, вы выше всех остальных банальных участников
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Леди Джи маньячка! ( тихо: ура... )
Кстати, я тут тиснул свои впечатления от конкурса.
Тиснул в первую группу.
Сначала думал, что – в первый тур. Но там не только первый тур...
В общем, сейчас уже сомневаюсь – не напрасно ли в первую группу, ведь там и о других группах.
Модераторы, перенесите, пожалуйста мой пост с впечатлением о всех конкурсных рассказах всё-таки в "первый тур" – там будет логичнее.
Спасибо.
Чисто технически не знаю, как это сделать. Вернее - боюсь экспериментировать. Пусть тебя кто-нибудь знающий переносит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Модераторы, перенесите, пожалуйста мой пост с впечатлением о всех конкурсных рассказах всё-таки в "первый тур" – там будет логичнее.
Спасибо.
В общем, как получилось - так получилось
Жизнь коротка - искусство вечно
aauМодераторы, перенесите, пожалуйста мой пост с впечатлением о всех конкурсных рассказах всё-таки в "первый тур" – там будет логичнее.
Спасибо.В общем, как получилось - так получилось
Спасибо, нормально. С датами, правда, напутал – но какие там даты под Новый Год...
Всех с наступающими!!! Боюсь, что закрутят праздники дней так на ... и не успею всех поздравить, обнять и расцеловать)) В общем пришла пораньше с поздравлялками! Счастья вам всем, здоровья близким и родным, мира, тепла. Исполнения желаний, удачи и успеха. Много денег, много друзей!! Приятно отметить вам Новый год, коллеги)))
Я жив... Это хорошо...
Жизнь коротка - искусство вечно
Осталось 9 рассказов первой группы.
Пока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим. Ну разве что "Бокал" в первой.
Остальные все или с сюжетом проблемы, или язык хромой, или с идеей трабла, или с фант.идеей, или не дотянули, или все вместе. В общем печаль, печаль
Пока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим.
А так ли надо, чтобы был такой рассказ? Представьте, что появился АБСОЛЮТНО хороший рассказег.
1. Его Автор достиг совершенства. Ему некуда больше расти (ведь лучшее - враг хорошего). Что делать? Пойти и повеситься.
2. Остальные участники поняли: им бесполезно тягаться. Не с их шестка, так сказать. И потеряли интерес к конкурсу и общению. Что делать? Пойти и повеситься.
3. Издательство нашло такой рассказ и напечатало. И читатели прочитали и обалдели: ВОТ ОНО! Но после этого любой другой рассказ будет отстоем. Читатели потеряли интерес к новым книгам (ведь лучше, чем этот, всё равно уже не будет). Издательство разорилось, редактор пошёл и повесился.
Может, ну на фиг? Давайте писать, что пишется. И будь, что будет.
Леди ДжиПока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим.
А так ли надо, чтобы был такой рассказ? Представьте, что появился АБСОЛЮТНО хороший рассказег.
1. Его Автор достиг совершенства. Ему некуда больше расти (ведь лучшее - враг хорошего). Что делать? Пойти и повеситься.
2. Остальные участники поняли: им бесполезно тягаться. Не с их шестка, так сказать. И потеряли интерес к конкурсу и общению. Что делать? Пойти и повеситься.
3. Издательство нашло такой рассказ и напечатало. И читатели прочитали и обалдели: ВОТ ОНО! Но после этого любой другой рассказ будет отстоем. Читатели потеряли интерес к новым книгам (ведь лучше, чем этот, всё равно уже не будет). Издательство разорилось, редактор пошёл и повесился.
Давайте напишем про это рассказ.
Леди ДжиПока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим.
Ну, ни фига себе логика! Чтобы ни разу не попробовать буженину, давайте питаться исключительно не свежей колбасой.
А может, ну её нафиг. Не свежую колбасу. Пусть производители учатся выпускать качественные продукты. Пусть не буженину, но хотя бы нормальный зельц.
Издательство нашло такой рассказ и напечатало. И читатели прочитали и обалдели: ВОТ ОНО! Но после этого любой другой рассказ будет отстоем. Читатели потеряли интерес к новым книгам (ведь лучше, чем этот, всё равно уже не будет).
Находили и печатали
У меня вон сборник Саймака лежит на столе. Там если не все рассказы такие, то очень многие
И никто интерес не потерял. Я ведь не сказала "идеальный рассказ". Я сказала "Хороший"
Осталось 9 рассказов первой группы.
Пока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим. ... В общем печаль, печаль
А вот меня надо слушать.
Я говорил – третья лучше всех. Вот сравни: первая – 7,727272727, вторая – 6,583333333, третья – 13,75.
Это средние показатели групп по моим расчётам.
Чё пошла в первую? Иди третью читай.
И будет тебе счастье.
Новогоднее.
Что?
Виски, леди. И сэры.
Блэк лэйбл.
Хорошая вещь.
Потом ликёр.
Драй оранж кюрасао.
С приятной горчинкой.
Очень хорош также с кофе.
Так я отметил первый рабочий день 2012 года.
Красота.
DelphiNЛеди ДжиПока что мне не попалось ни одного рассказа, который я назвала бы абсолютно хорошим.
Может, ну на фиг? Давайте писать, что пишется. И будь, что будет.Ну, ни фига себе логика! Чтобы ни разу не попробовать буженину, давайте питаться исключительно не свежей колбасой.
А может, ну её нафиг. Не свежую колбасу. Пусть производители учатся выпускать качественные продукты. Пусть не буженину, но хотя бы нормальный зельц.
И давно ты ел настоящую колбасу? Или настоящее масло на хлеб мазал.
А качество рассказов, конечно, должно быть на высшем уровне. зачем графомань плодить.
ВАот тока щас заметил. В названии темы ошибка. В названии точек не ставят.
Чё пошла в первую? Иди третью читай.
*мрачно* я прочитала всю третью и всю вторую.
aauЧё пошла в первую? Иди третью читай.
Нефик его слушать.
*Меня тем более.
Я счас как Фагот. Пьяный злой и и веселый. Завтра снова на работу.
aauЧё пошла в первую? Иди третью читай.
Как интересно... )) Нам вот, Леди Джи, могут одинаковые рассказы НЕ понравиться. Но вот понравиться одно и то же нам не может. ))
Леди ДжиaauЧё пошла в первую? Иди третью читай.
Как интересно... )) Нам вот, Леди Джи, могут одинаковые рассказы НЕ понравиться. Но вот понравиться одно и то же нам не может. ))
Не, Володь, одно дело не понравиться хорошие работы. Это уже вкусовщина. А другое дело - недоделанные работы. А то и вовсе графомань. Вот меня удивляет, когда некотрым людЯм нравится откровенная графомань.
Это кстати, ни к кому из беседующих не относится, так, к слову.
Но вот понравиться одно и то же нам не может. ))
Ну почему же Мне вот Валентинов нравится И Олди с Валентиновым совместные. И довольно многие Олди
А качество рассказов, конечно, должно быть на высшем уровне. зачем графомань плодить.
Разумеется. Но если на конкурсе будет 40 идеально хороших рассказов, то среди них кто-то точно окажется на сороковом месте. А значит, будет хуже всех. Это не значит, что его автор хуже всех написал. Это значит, что остальные - ещё лучше. Графомань плодить, конечно, не стоит. Но без робких попыток начинающих авторов вылезти этот конкурс (и другие подобные) превратится в междусобойчик профессионалов. Надеюсь, не это - цель? А конструктивно надавать по мордасам новичку, испёкшему горелый непропечённый пересоленный пирожок очень даже полезно.
первая – 7,727272727, вторая – 6,583333333, третья – 13,75.
Это при максимум 51???