Вы не вошли.
Статистика по отзывам на рассказы.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Привет!
Здесь я постараюсь регулярно вывешивать статистику по отзывам на рассказы. Делается это с двумя целями: во-первых, чтобы облегчить вам поиск отзыва на ваш рассказ, во-вторых, чтоб облегчить критикам выбор очередного рассказа на "погрызание".
Статистика имеет вид таблицы: по горизонтали название рассказа, по вертикали ник критика, на пересечении номер страницы, на которой отзыв замечен.
Внимание! У меня стоят настройки форума по умолчанию, то есть 25 комментариев на страницу. если вы изменили настройки, то номер страницы у вас не будет совпадать с страницы в статистике
Всем удачи!
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Третья группа самая ленивая
Третья группа самая ленивая
А может, самая неторопливая.
ValicoТретья группа самая ленивая
А может, самая неторопливая.
Ага, тормоза вы.
Так, господа, не флудьте, пожалуйста
Так, господа, не флудьте, пожалуйста
Кстати, в куче флуда совершенно потерялся способ входа под ником Автор.
Я сейчас поискал – и не нашёл. И подумал: может, я не один такой?
Леди Джи, напомни, пожалуйста этот способ тут – у тебя здесь флуда меньше.
Спасибо. Я "автор" по старой памяти набрал с большой буквы. Поэтому не получилось.
Спасибо. Я "автор" по старой памяти набрал с большой буквы. Поэтому не получилось.
Это безразлично (я тоже с большой буквы набирал). Скорее всего, Вы забыли переключить регистр.
Скорее всего, Вы забыли переключить регистр.
Точно. Но уже разобрался. Спасибо.
Кстати, получается, что третью группу комментируют более чем в два раза активнее, чем первую. Интересно, с чем это связано?
Кстати, получается, что третью группу комментируют более чем в два раза активнее, чем первую. Интересно, с чем это связано?
с участниками второй и третьей группы Наталия Это - прочитала все рассказы третьей группы. Я читаю случайным образом Дельфин прошел по всем третьей группе, но первую-вторую, думаю, тоже охватит Кроме того народ падок на спорные и скандальные рассказы
А тебя где искать? А то что-то я злая нынче
аау, не плачьте, я щас пойду первую группу читать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Дельфин прошел по всем третьей группе, но первую-вторую, думаю, тоже охватит Кроме того народ падок на спорные и скандальные рассказы
Пройдусь. Во-первых, интересно, а во-вторых, это всё-таки дань уважения Авторам. Самому обидно: пишешь, пишешь, а тебя наглухо игнорят. Хоть мордой об стол повозили бы для приличия. Если уж совсем всё плохо - хотя бы узнать об этом. Когда друзья вычитывают, они, конечно, вхлам разносят. Но то - друзья, они ж по-доброму. А так - выставят тебе через две недели сухие баллы, и жри всухомятку.
Леди ДжиДельфин прошел по всем третьей группе, но первую-вторую, думаю, тоже охватит Кроме того народ падок на спорные и скандальные рассказы
Пройдусь. Во-первых, интересно, а во-вторых, это всё-таки дань уважения Авторам. Самому обидно: пишешь, пишешь, а тебя наглухо игнорят. Хоть мордой об стол повозили бы для приличия. Если уж совсем всё плохо - хотя бы узнать об этом. Когда друзья вычитывают, они, конечно, вхлам разносят. Но то - друзья, они ж по-доброму. А так - выставят тебе через две недели сухие баллы, и жри всухомятку.
Более точно выразить просто нельзя!
А "Право на совесть", оказывается, во второй группе. Воблин! А я оставил отзыв об этом рассказе в первой группе.
http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 93#p144493
Какая оплошность...
А перенести никак?
А "Право на совесть", оказывается, во второй группе.
Право на совесть в первой Все в порядке
Это я не заметила и не отметила исправлю завтра
Не стремится народ отзывы писать за редким исключением... Жаль, да. Обидно за автора "Эмоций", вообще никто не оценил. Ладно, щас чай допью, прочитаю. Хочется положительных эмоций, а то настроение под стать погоде.
Я непременно постараюсь прочитать всех
Статистика ушла на каникулы
Статистика ушла на каникулы
Желаю Статистике на каникулах от души повеселиться и хорошо отдохнуть!
Статистика еще не вполне в адеквате, поєтому если чей отзыв пропустила - покричите плиз . особенно дельфин
Промежуточная информация.
37 рассказов.
21 критик (не считая ААУ, оставившего общий отзыв по всем рассказам)
Минимум отзывов у рассказа - 2
Максимум отзывов у рассказа - 10
В среднем - 5,3 отзыва на рассказ.
Минимум отзывов у критика - 3
Максимум отзывов у критика - 28
В среднем - 9,3 отзыва.