Вы не вошли.
Хех! aau я нашла. Пойду Валико теперь искать.
Он же сказал, что на баб любовался и ничего не написал, вроде как... Шайтан, опять всех обманул...
Жизнь коротка - искусство вечно
У тебя устаревшая информация.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Валера! Вале-е-ера, я тебя нашла!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Валера! Вале-е-ера, я тебя нашла!
где? только шепотом:)
ЛарусВалера! Вале-е-ера, я тебя нашла!
Как быстро ты находишь. По заголовкам что ли?
ЛарусВалера! Вале-е-ера, я тебя нашла!
В гнезде!
Как быстро ты находишь. По заголовкам что ли?
Не. По стилистике. Для этого достаточно быстренько текст пробежать.
Хех! aau я нашла. Пойду Валико теперь искать.
Да, в первой группе есть кандидат на аау.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЛарусХех! aau я нашла. Пойду Валико теперь искать.
Да, в первой группе есть кандидат на аау.
Ну... может, и есть.
Вижу тему и думаю: как это - одна целая шестьстот девяносто девять тысячных ответа? мда.
Вижу тему и думаю: как это - одна целая шестьстот девяносто девять тысячных ответа? мда.
Фагот, вы не в курсе особенностей нового форумного движка.
Это значит: один ответ был умный и по делу, а остальные шестьсот девяносто девять – глупости всякие, в лучшем случае представляющие из себя пустой трёп.
Вот у вас, например, 3,204. Поздравляю вас, Фагот! С 23 ноября 2007 года вы целых три раза сказанули что-то умное. Остальные 204 раза... Но не будем в эти предновогодние дни о грустном.
И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я весёлый такой..................
Жизнь коротка - искусство вечно
А? Веселишься? Расск похвалили, что ль?
И почему?
ФаготВижу тему и думаю: как это - одна целая шестьстот девяносто девять тысячных ответа? мда.
Фагот, вы не в курсе особенностей нового форумного движка.
Это значит: один ответ был умный и по делу, а остальные шестьсот девяносто девять – глупости всякие, в лучшем случае представляющие из себя пустой трёп.
Вот у вас, например, 3,204. Поздравляю вас, Фагот! С 23 ноября 2007 года вы целых три раза сказанули что-то умное. Остальные 204 раза... Но не будем в эти предновогодние дни о грустном.
Помилуйте, граф. Начну я вычислять, кто да как больше меня глупостей сказал, да во сколько раз... Задача для меня непосильная.
Ну чо, кого рецать-то? Пишите в личку, если надо. Если не надо - я тогда пойду по очереди. Потихоньку-полегоньку.
А то мне Валере пару ласковых сказать публично хочется, так ведь - спалю. А в общей массе - никто и не заметит.
Бей всех.
Бей всех.
А издеваццо? Издеваццо можно?
Нужно!
Нужно!
И даже очень нужно.
Ну чо, кого рецать-то? Пишите в личку, если надо. Если не надо - я тогда пойду по очереди. Потихоньку-полегоньку.
А то мне Валере пару ласковых сказать публично хочется, так ведь - спалю. А в общей массе - никто и не заметит.
да пинай ты всех подряд.
ФаготНужно!
И даже очень нужно.
Ура!
да пинай ты всех подряд.
А тебя - с разбегу!
P.S. Да не, на самом я буду нежно... пинать.
ФаготБей всех.
А издеваццо? Издеваццо можно?
Издеваться буду я.
Но в твоей компании это занятие доставит мне просто несказанное наслаждение.
Да и если что, будет на кого свалить – мол, не я начал, это Ларус, я всего лишь пристроился в кильватер...
Договорились.