Вы не вошли.
А мы все равно узнаем, что ты написал:)))
*нравоучительно* гузка, милый Валико, это у птичек, а у баб, как ты некорректно выразился..эээ *краснеет*
Жопа это, жопа.
Более того, никому не скажу, что за текст я написал.
Кусайте локти в любопытстве, кому любопытно.
А кому не любопытно – а и мне начхать!
Хы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мы все равно узнаем, что ты написал:)))
Фиг тебе! У меня там псевдоним.
А я вот выберу группу и буду вечерами мужу вслух читать А особые шедевры за обедом сотрудникам пересказывать
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ValicoА мы все равно узнаем, что ты написал:)))
Фиг тебе! У меня там псевдоним.
ГЫЫЫЫЫ!!!
Леди Джи, ты что, тоже не играешь?!
Леди Джи, ты что, тоже не играешь?!
Нет
ууууу....
ууууу....
... разносился по лесной глуши надрывный вой фагота.
*нравоучительно* гузка, милый Валико, это у птичек, а у баб, как ты некорректно выразился..эээ *краснеет*
Жопа это, жопа.
big_smile big_smile big_smile
*расшифровывает* я у бабы! фут гузка!
"жопа-фут"-
Это новый термин старого понятия? называется пендель а причём тогда у бабы?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А меня?
Ну... тебя... Тебя я даже в маске Зорро узнаю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
aauА меня?
Хм. А вот посмотрим!
Поспорьте. На что-нибудь ужасное! То есть... я хотела сказать... на что-нибудь приятное.
Хм. А вот посмотрим!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Поспорьте. На что-нибудь ужасное! То есть... я хотела сказать... на что-нибудь приятное.
Не было еще случая, чтобы я Андрея не узнала. И не только на ТМ. Так что - че спорить-то? Неинтиресна.
Кстати, поддерживаю Ларус У ААУ есть стиль и он узнаваем
ФаготПоспорьте. На что-нибудь ужасное! То есть... я хотела сказать... на что-нибудь приятное.
Не было еще случая, чтобы я Андрея не узнала. И не только на ТМ. Так что - че спорить-то? Неинтиресна.
Эт где ты меня ещё узнавала?!
*заинтересовался*
*заинтриговался*
*задумался*
*ужаснулся*
*устыдился*
*в конце концов – так ничего и не понял*
aauА меня?
А меня сейчас даже без маски не узнать.
Кстати, поддерживаю Ларус У ААУ есть стиль и он узнаваем
Ага, стиль...
На Триммере меня опустили ниже плинтуса – именно за стиль.
Наслушался я там...
И не по русски написано, и учиться мне надо на образцах фэнтези (это, как я понимаю, та мукулатура, изданная в аляповатых обложках, от которой ломятся полки книжных магазинов )... Один написал, что я злоупотребляю белорусизмами и в качестве примера привёл слово "окрест". Я даже свой четырёхтомный Словарь русского языка достал – подумал, что это у меня крыша поехала. Нет, оказалось – не у меня.
Но когда мне предложили взглянуть на свой текст как на сочинение в школе и представить, какую оценку мне за него выставят...
Офигеть!..
Как, оказывается, легко тебя заинтриговать, устыдить и тому подобное. будем знать, хе-хе.
На Азимуте я тебя узнавала, например. На Варшавского - тоже.
А ты че подумал?
Леди ДжиКстати, поддерживаю Ларус У ААУ есть стиль и он узнаваем
Ага, стиль...
На Триммере меня опустили ниже плинтуса – именно за стиль.
Наслушался я там...
И не по русски написано, и учиться мне надо на образцах фэнтези (это, как я понимаю, та мукулатура, изданная в аляповатых обложках, от которой ломятся полки книжных магазинов )... Один написал, что я злоупотребляю белорусизмами и в качестве примера привёл слово "окрест". Я даже свой четырёхтомный Словарь русского языка достал – подумал, что это у меня крыша поехала. Нет, оказалось – не у меня.
Но когда мне предложили взглянуть на свой текст как на сочинение в школе и представить, какую оценку мне за него выставят...
Офигеть!..
Хорошие замечания, дельные, ага. Вот так вот глядишь, через лет эдак ...дцать научишься писать школьные сочинения.
Ну, если так воспринимать критику, то лучше и не пи ать вообще. Когда критикуют, не поняв, лучше просто промолчать. или объяснить свою точку зрения.
Ну, если так воспринимать критику, то лучше и не пи ать вообще. Когда критикуют, не поняв, лучше просто промолчать. или объяснить свою точку зрения.
Я промолчал.
Потому что в такой ситуации объяснить свою точку зрения у меня получалось только матерно.
А подобные выражения в школьном сочинении не приветствуются.
ValicoНу, если так воспринимать критику, то лучше и не пи ать вообще. Когда критикуют, не поняв, лучше просто промолчать. или объяснить свою точку зрения.
Я промолчал.
Потому что в такой ситуации объяснить свою точку зрения у меня получалось только матерно.
А подобные выражения в школьном сочинении не приветствуются.
На СИ (ты ведь о СИ говорил) вообще не стоит прислушиваться. Что-то там в последнее время коменты СИ от прозыру почти не отличаются. Люди или дежурно хвалят в надежде на хороший отзыв, или засирают автора на конкурсах, в надежде на победу.