Вы не вошли.
А мне вот совсем чутка надо ещё написать...
Ну, чтобы в минимальный объём влезть хотя бы. Да ещё этот минимальный объём нужно переплюнуть в два раза, чтобы вы не догадались, мол, раз рассказ в минимальный объём едва влез, значит Шадмер написал.
А теперь вы знаете, что если рассказ в два раза выше минимального...
Придётся не в два, а в полтора раза делать выше минимала...
В общем, выберу что-нибудь.
Теперь я всех запутал, никто меня не узнает!
Теперь другая проблемка. Все будут знать Маска, потому что его объём будет максимальным!
Но если он сократит вдвое или хотя бы в полтора раза...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Как все прикольно прибедняются. А потом такие шикарные вещи читаешь, аж завидно: умеют люди писать.
----------------------------------
С 31.12 по 09.01в России проводится национальный праздник: ВДРАБАДАН.
Отправил. Даже успел один раз перечитать перед отправкой, и косяки подправить. Ну и вам, конечно косячков много осталось, чтоб поизгаляться надо мной
Боюсь, что я там намудрил слишком. Скорее всего пинков будет очень много, ибо сюжет неровный и флешбеков полно. Сегодня же ночью начну получать по голове.
Сегодня же ночью начну получать по голове.
А что, уже сегодня будет всё опубликовано? Свежая кровь!!!...
ValicoСегодня же ночью начну получать по голове.
А что, уже сегодня будет всё опубликовано? Свежая кровь!!!...
После полуночи. Если дежурный по кухне занят ничем не будет. А он товарищ обычно пунктуальный.
Я как обычно придумывал название перед самой отправкой и теперь не помню как назвал рассказ. Вспомню, конечно, когда увижу:)
60 зарегистрированных
28 рассказов
времени остается немного. Кто еще не - поторопитесь
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
я смотрю все наряжаются перед праздниками)) аватарки новые вывешивают...дай, думаю, и я наряжусь по новогоднему на этот конкурс))
я смотрю все наряжаются перед праздниками)) аватарки новые вывешивают...дай, думаю, и я наряжусь по новогоднему на этот конкурс))
У меня тоже новогодняя:)
У меня тоже новогодняя:)
угу... кетчуп видимо на новогодней распродаже брали)
ValicoУ меня тоже новогодняя:)
угу... кетчуп видимо на новогодней распродаже брали)
вишневым соком облился.
надо бы снежинок где нить раскидать, а то как-то все равно не по новогоднему вишня смотрится)
Вот смотрю и думаю - удалить флуд или нет?
Ладно, не буду. Но если чего там аватарки обсуждать - милости просим в конкурсную флудилку.
Жизнь коротка - искусство вечно
Всё! Наконец-то закончил и отправил рассказ. Блин, никогда не писал в таком цейтноте.
Зато тем интеренее будет получить отзывы.
Ну что, не ждали?
А я в игре!
Пора идти откачивать жир, 65 тысяч многовато..
А мне вот совсем чутка надо ещё написать...
Ну, чтобы в минимальный объём влезть хотя бы. Да ещё этот минимальный объём нужно переплюнуть в два раза, чтобы вы не догадались, мол, раз рассказ в минимальный объём едва влез, значит Шадмер написал.
А теперь вы знаете, что если рассказ в два раза выше минимального...
Придётся не в два, а в полтора раза делать выше минимала...
В общем, выберу что-нибудь.
Теперь я всех запутал, никто меня не узнает!
Теперь другая проблемка. Все будут знать Маска, потому что его объём будет максимальным!
Но если он сократит вдвое или хотя бы в полтора раза...
Я скорее всего поступлю проще, не отправлю...
Пора идти откачивать жир, 65 тысяч многовато..
А зачем писать много, чтобы потом резать? Я вот чаще всего наоборот делаю - если расчитываю написать 40 тысяч, то пишу 30-35, остальное при редактировании добавляется.
А зачем писать много, чтобы потом резать? Я вот чаще всего наоборот делаю - если расчитываю написать 40 тысяч, то пишу 30-35, остальное при редактировании добавляется.
Первый вариант даже Кинг советовал.
А не второй.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
maskПора идти откачивать жир, 65 тысяч многовато..
Да случайно вышло, само получилось...
ValicoА зачем писать много, чтобы потом резать? Я вот чаще всего наоборот делаю - если расчитываю написать 40 тысяч, то пишу 30-35, остальное при редактировании добавляется.
Первый вариант даже Кинг советовал.
А не второй.
Я не Кинг:) Мне жалко свою работу выкидывать и режу я крайне редко. А добавляю с удовольствием и редактура мне порой нравится даже больше чем писанина. когда видишь, что текст становится образней и красочней, прямо таки приятно становится.
Оставлю главную линию, текст похудеет вдвое, но станет сухим и не вкусным...
Я отправила. Не знаю, как вам, а мне на этот текст смотреть противно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
И хоть бы один сказал, что у него текст хороший. А потом как полезут, как полезут и выгонят меня из финала.
Оставлю главную линию, текст похудеет вдвое, но станет сухим и не вкусным...
Саша. На последнем конкурсе на "VIBOO", я ужал текст в два раза. И хуже он не стал. А стал более плотным и упругим. Так что режь! Время ещё есть. А в редакцию потом отправишь полный вариант.