Вы не вошли.
Шадмух, всё это фигня! Кроме тапок!
Шадмух, всё это фигня! Кроме тапок!
Все видели? ПП за мной повторяет
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А-а-а-а-а
Как такое случилось? Я жалкий подражатель!
Это я напутал тут с модераторским интерфейсом, блин, всё... Теперь не оправдаться мне...
Жизнь коротка - искусство вечно
Да ладно тебе, Повелитель, не расстраивайся!
Я не худший кандидат в того, за кем можно повторять
Ишь чего! Кандидаты в того уже тут этого самого того - совсем уже в того!
Да ладно тебе, Повелитель, не расстраивайся!
Я не худший кандидат в того, за кем можно повторять
Да, помню... Учил ты меня, как надо правильно строить в рассказах сюжет, динамику и т.д.
Жаль, ученик из меня неважный вышел...
Не успеваю.
Как хорошо выразился один известный персонаж не менее известного мультика: "Это очень и очень жаль".
Жаль. Впрочем, я тоже, похоже, участвовать не буду.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мне осталось финал дописать, а свободен я буду только послезавтра. Если не успею, то отправлю как есть, там в принципе, финал додумать можно:)
обычно я заканчиваю намного раньше дедлайна, а тут на радостях, что продлили, решил переделать рассказ. Похоже, буду играть в игру, которая называется, "отправь рассказ в последнюю секунду".
Мне осталось финал дописать, а свободен я буду только послезавтра. Если не успею, то отправлю как есть, там в принципе, финал додумать можно:)
обычно я заканчиваю намного раньше дедлайна, а тут на радостях, что продлили, решил переделать рассказ. Похоже, буду играть в игру, которая называется, "отправь рассказ в последнюю секунду".
Интересно, успею ли я?
А я ща как начну писать, ща как успею.
Не то что вы, сдаватели.
Если уж я не напишу, то гордо, с поднятой с пола головой.
А зачем у тебя голова на полу лежит? Не особо часто нужна?
Давай-давай, Шадмер, достань из-под кровати голову, сдуй пыль, тряпочкой протри её и начинай строчить. Будем рады видеть тебя в своих рядах.
Интересно, а сколько подано рассказов?
Может, цифры могут простимулировать на участие?
Наоборот, ПП. Мне голова ух как часто нужна. Шапку носить, к примеру. Ведь если я не буду шапку носить, то застужу голову, верно?
И нет противоречий в моих рассуждениях, всё сказанное мною - правда!
Наоборот, ПП. Мне голова ух как часто нужна. Шапку носить, к примеру. Ведь если я не буду шапку носить, то застужу голову, верно?
И нет противоречий в моих рассуждениях, всё сказанное мною - правда!
Ага. Если голову не носить с собой, то и от простуды нечего спасать будет. Это верно. Так ты будешь участвовать?
А я ща как начну писать, ща как успею.
Не то что вы, сдаватели.
Shadmer, надеюсь, ты крепко сидишь? Не упадешь, если я скажу, что п/ф рассказа приблизился вплотную к 60000 знаков. Мне осталось дописать небольшую концовку, тысяч на пять и все, а потом можно править, рубить, пилить, резать, выбрасывать из текста лишних персонажей, их диалоги, описание места, где прогуливается Г.Г,а также его всевозможных деяний...
В связи с недавним падением форума исчезли прошлые ЛС. И я, оказывается, теперь не ведаю, какой у меня пароль на конкурс!
В связи с недавним падением форума исчезли прошлые ЛС. И я, оказывается, теперь не ведаю, какой у меня пароль на конкурс!
А разве пароль высылается в личку? На емайл ведь высылается, я и форум к этому никакого отношения не имеет.
По e-mail ответ так и не пришел. Тогда я пожаловался здесь на форуме, и Гравицкий прислал мне пароль в личку. А я понадеялся, что никуда он не денется...
Сутки остались, чёрт возьми.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я это потом повторю, но можете морально готовиться
У меня, конечно, конец года и все такое, но ежели кому интересно мое скромное и местами злобное мнение - стучитесь в ЛС что ли
А то ведь выборочно приду бить без разбору.
И еще не уверена, что буду успевать со статистикой, но посмотрим
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
По e-mail ответ так и не пришел. Тогда я пожаловался здесь на форуме, и Гравицкий прислал мне пароль в личку. А я понадеялся, что никуда он не денется...
Зарегтесь еще раз. Или снова попросите Алексея.
Сутки остались, чёрт возьми.
а я только завтра, то есть уже сегодня стану доделывать рассказ. Фиг знает что получится.
Да, сегодня будет тяжелый вечер... В моем распоряжении шесть часов на правку текста, который еще надо дописать.
Да, сегодня будет тяжелый вечер... В моем распоряжении шесть часов на правку текста, который еще надо дописать.
А мне еще финал к повести приписать надо. так что сегодня надо два финала дописать.
А я уж всё написал давно, мне редактировать надо, а лень