Вы не вошли.
А я очень хочу участвовать.
Потому что конкурс посвящён памяти Алёне Дашук.
Есть идея.
Есть название.
Теперь надо изложить так, чтобы читатель во-первых, смог дочитать до конца, а во-вторых...
Впрочем, и во-первых – уже достаточно.
ValicoФаготКстати, большой литкон, это где?
это здесь
http://mirrorshades.ru/blog/Litc/2512.html
в принципе, неплохой ресурс, но без троллей жить не могут и время от времени кого-то объявляют троллем и гонят его, гонят.
А в прошлый раз там кто был?
мы с ларус и ПП. только я уж и не помню, то ли я один там был, или с Ларус. Блин, склероз, однако:)
Может, еще кто. ПП
Кажется я что-то смутно припоминаю.
Правильно. Раз конкурс памяти Алёны Дашук, хоть я её и не знала, но рассказы читала, надо постараться. Настроение сейчас у всех не очень - погода такая.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ФаготКстати, большой литкон, это где?
это здесь
в принципе, неплохой ресурс, но без троллей жить не могут и время от времени кого-то объявляют троллем и гонят его, гонят.
Спасибо. Интересно вроде бы, но мне такого срочно не придумать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoФаготКстати, большой литкон, это где?
это здесь
А в прошлый раз там кто был?
мы с ларус и ПП. только я уж и не помню, то ли я один там был, или с Ларус. Блин, склероз, однако:)
Может, еще кто. ПП
Ага, нашел там вас с ПП, Ларус, Слоняру, еще кое-кого и... своего двойника!
Конкурсная жизнь бурлит... Ну и я поучаствую, если успею.... а то как всегда - идеи есть, а времени их воплотить в жизнь нет...
Эх, а я, наверное, не буду участвовать. Не успеваю написать ничего. Зачем опять сырую фигню выкладывать. Тем более только идея и план в голове есть и всё.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Эх, а я, наверное, не буду участвовать. Не успеваю написать ничего. Зачем опять сырую фигню выкладывать. Тем более только идея и план в голове есть и всё.
Тут предлагают продлить на неделю прием работ, если вас это спасет, высказывайте свое мнение...
Мне-то все равно, рассказ могу послать хоть сейчас. Но если просят перенести, почему не пойти навстречу? Вот, на лингвистических конференциях тезисы вообще неделю после срока обычно ждут!
категорически против переноса срока из-за двух-трех неуспевающих что-то написать) времени было вагон и малая тележка
хотя...если мало работ, то организатор в праве это сделать, дабы конкурс состоялся вообще
20 число - нормально. И так было сколько времени...
категорически против переноса срока из-за двух-трех неуспевающих что-то написать) времени было вагон и малая тележка
Наталия, а вот... на вашей аватарке – эта... э-э-э... нижняя часть лица, эта ваша?
И имея такую симпатичную... э-э-э... нижнюю часть лица вы имеете такой непреклонный и безжалостный нрав?!
20 число - нормально. И так было сколько времени...
Нет!
Не нормально!
20 число – не нормально!
Потому что в этом числе нет меня.
Представляю вашу разгромную реакцию на мой рассказ...
Перечитал свой рассказ . Получилась какая-то русская народная фантастика
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну так как?
Срок подачи продлят?
Если да, то я завтра начну писать.
Если нет – вспомню, что Мунлайт назвал меня гаденькой сволочью, которая натужно пыжится, а ничего у неё не выходит.
Такое воспоминание вызовет у меня приступ здорового пофигизма, я на всё забью и пошлю всё в задницу. И буду писать на "стоптанные кирзачи". Есть у меня задумка со скрытой эротикой, настоящей любовью и замаскированной под гламур чернухой.
Ага.
Ну так что?
Может мне кто сказать – продлят ли сроки? И насколько?
А?
Перечитал свой рассказ . Получилась какая-то русская народная фантастика
Палишься.
А у меня и похвастаться нечем, разве, что размером текста...
Такс.
1. По просьбам трудящихся и из-за падения форума сроки продлил на неделю. Прием работ до 23:59 по Москве 27 декабря 2011 года. Так же на неделю смещаются и все остальные сроки.
2. На текущий момент принято 16 рассказов, зарегистрировано 47 участников.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Такс.
1. По просьбам трудящихся и из-за падения форума сроки продлил на неделю. Прием работ до 23:59 по Москве 27 декабря 2011 года. Так же на неделю смещаются и все остальные сроки.
2. На текущий момент принято 16 рассказов, зарегистрировано 47 участников.
Блин, я уж не помню регистрировался или нет:)
Что рассказа не посылал - помню точно.
Повелитель ПавлиновПеречитал свой рассказ . Получилась какая-то русская народная фантастика
Палишься.
Чёй-та?
Знаешь, сколько примеров можно привести?
Уверен, что на будущем конкурсе будет с десяток рассказов, подходящих под такую характеристику.
Жизнь коротка - искусство вечно
Наталия, а вот... на вашей аватарке – эта... э-э-э... нижняя часть лица, эта ваша?
И имея такую симпатичную... э-э-э... нижнюю часть лица вы имеете такой непреклонный и безжалостный нрав?!
нижняя часть лица не моя, но очень похоже..очень)
а нрав, да... вредина я ужасная)
поздравляю отстающих с продлением сроков
И правда продлили
Накалякать рассказец за компанию, чтоль...
И правда продлили
Накалякать рассказец за компанию, чтоль...
Ну раз продлили – почему бы и нет?
Ну раз продлили – почему бы и нет?
Ну, как сказать...
Вот у нас с вами две разные беды. Две стороны медальки. Ну или одна сторона разных медалей... в общем, не в цацках дело, короче.
Суть в том, что вы пишите рассказы, а вам потом говорят, мол, нипанятно нифига, ниасилил многабукф. Я вот тоже, помню, как-то сказал, что не понял ни черта.
Но не о вас разговор! Да-да, не о вас, aau, а обо мне.
Так вот я пишу ровно наоборот: люди мне говорят, мол, написано хорошо, ладно и складно, но тупо и всячески неумно. Ширпотреб и, как выразился ПП, китайские тапочки.
Вот и думаю я, стоит писать рассказ, который человечеству ничего не принесёт и нафиг он этому человечеству нужен.
Вот такие умные подростковые мысли в моей волосатой голове.