Вы не вошли.
Дмитрий ЛУ меня герой получается безвольный. Подвиг безвестный. А рассказ безынтересный. Как бы так всё изменить не переписывая?
Сделать героя трусом. Чтобы в конце он, превозмогая трусость, совершил подвиг, пусть даже с закрытыми глазами.
Ну, или еще что нибудь в таком роде.
О, всезнающий Valico! Зачем вы читаете мой недописанный рассказ...
Теперь придется новый начинать...
[quote:477f308511="mask"][quote:477f308511="Valico"][quote:477f308511="Дмитрий Л"]У меня герой получается безвольный. Подвиг безвестный. А рассказ безынтересный. Как бы так всё изменить не переписывая?[/quote:477f308511]
Сделать героя трусом. Чтобы в конце он, превозмогая трусость, совершил подвиг, пусть даже с закрытыми глазами.
Ну, или еще что нибудь в таком роде.[/quote:477f308511]
О, всезнающий Valico! Зачем вы читаете мой недописанный рассказ...
Теперь придется новый начинать... [/quote:477f308511]
Это один из самых убойных приемов. Герой должен измениться.
Вспомнил сейчас диалог Джека-из-Тени со своей душой.
"Подлые твари, вы заставляете нас меняться!"
Не цитата, конечно, но что-то близкое:)
ЛарусЛеди ДжиСейчас муж ...
А я нашла, нашла! Но не скажу, где. :020:
И где, спрашиваю я, Ларус нашла мужа Леди Джи?
Места надо знать. :051:
Ага.
И я нашёл.
У меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.
Для угадайки хорошая подсказка: если явно будет глава из романа, значит, автор известен.
[quote:02cf9892f6="DelphiN"][quote:02cf9892f6="Valico"]У меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.[/quote:02cf9892f6]Для угадайки хорошая подсказка: если явно будет глава из романа, значит, автор известен. [/quote:02cf9892f6]
А фиг вы узнаете, что это глава из романа. Конечно, если я забуду удалить подзаголовок. [i:02cf9892f6]"Глава третья"[/i:02cf9892f6]
А попробуйте угадать:)
ValicoУ меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.
Для угадайки хорошая подсказка: если явно будет глава из романа, значит, автор известен.
У меня, кстати, эта глава и так из романа выбивается, так то можно особо и не вуалировать ее:)))
Я тоже пишу. Так что я в теме :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня не пишется, как обычно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня не пишется, как обычно.
Это бывает... У меня, например, есть сюжет, герои, все остальное, но что-то мешает изложить данную вещь в тексте.
а я в этот раз, наверное, прощу. Настроения нет писать вообще)).
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
а я в этот раз, наверное, прощу. Настроения нет писать вообще)).
Как в присказке прям :-) Можешь не писать - не пиши :-)
Лично мне очень жаль, что тебя не будет. Более того, я огорчён. Давай с нами, этож конкурс ТМ. Вот всякие грелки, азимуты и боллитконы можно и пропустить, но ТМ ведь это не просто участие в конкурсе, а маленькая жизнь :-) Очень надеюсь, что ты передумаешь.
Лично мне очень жаль, что тебя не будет. Более того, я огорчён. Давай с нами, .
Я в любом случае буду с вами Возможно в качестве читательницы
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Повелитель Павлинов
Ну напиши хоть половину объёма. Тоже неплохо, кстати. Воспитывай творческую волю :-)
Леди ДжиПовелитель Павлинов
Ну напиши хоть половину объёма. Тоже неплохо, кстати. Воспитывай творческую волю :-)
Мне тоже не охота выкладывать сырую халтуру. Уж больно у ПП сапоги тяжелые. Как пнет, улечу прямо до Москвы, а то и еще дальше, в гости к Графу...
Мне тоже не охота выкладывать сырую халтуру. Уж больно у ПП сапоги тяжелые. Как пнет, улечу прямо до Москвы, а то и еще дальше, в гости к Графу...
Да ладно, Саша, когда это я так? :-) Я ведь добрый, думал...
Зачем сырую, надо довести до готовности! Времени ещё вагон. Не разбегайтесь, а то что получится?
Я участвую. Рассказ уже отправила. Вот. Отправила, сижу и думаю – чо это я наделала? Время же есть править, куда я заторопилась?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я участвую. Рассказ уже отправила. Вот. Отправила, сижу и думаю – чо это я наделала? Время же есть править, куда я заторопилась?[/quoteГ
Оллина уже послала, а у меня еще конь не валялся. Вру. Валялся. Где-то рядом.
А вообще, помня ваши рассказы, я думаю, что мне понравится.
О, пнуть Повелитель умеет. Как даст... по доброте душевной... Паша, я надеюсь, ты меня и дальше будешь пинать так же. Без предрассудков.
А Леди Джи, ты, это, кончай лентяйничать!
Леди Джиа я в этот раз, наверное, прощу. Настроения нет писать вообще)).
Как в присказке прям :-) Можешь не писать - не пиши :-)
Лично мне очень жаль, что тебя не будет. Более того, я огорчён. Давай с нами, этож конкурс ТМ. Вот всякие грелки, азимуты и боллитконы можно и пропустить, но ТМ ведь это не просто участие в конкурсе, а маленькая жизнь :-) Очень надеюсь, что ты передумаешь.
на боллиткон я пытался придумать, но мне не интересно стало. Слишком уж они в какой-то астрал отрываются, слишком уж тема узкая. А настолько узкие темы родят сонм рассказов близнецов с названием-темой, да в каждом из них будет фраза из озвученной темы.
Да после того, как я отписался в рассказе Алене, мне стало неприятно заходить на их ресурс. Может, я мудак, но мне не понравились их ответы.
Хотя людей тамошних я уважаю.
Кстати, большой литкон, это где?
Да ладно, Саша, когда это я так? :-) Я ведь добрый, думал...
Зачем сырую, надо довести до готовности! Времени ещё вагон. Не разбегайтесь, а то что получится?
Чтобы довести, надо дописать, а не выходит пока... И тому есть некоторые обстоятельства, как уже сказал один человек выше, плохое настроение препятствует. Если успею, пошлю. Нет, значит не судьба в этот раз.
Кстати, большой литкон, это где?
это здесь
http://mirrorshades.ru/blog/Litc/2512.html
в принципе, неплохой ресурс, но без троллей жить не могут и время от времени кого-то объявляют троллем и гонят его, гонят.
ФаготКстати, большой литкон, это где?
это здесь
в принципе, неплохой ресурс, но без троллей жить не могут и время от времени кого-то объявляют троллем и гонят его, гонят.
А в прошлый раз там кто был?
ValicoФаготКстати, большой литкон, это где?
это здесь
А в прошлый раз там кто был?
мы с ларус и ПП. только я уж и не помню, то ли я один там был, или с Ларус. Блин, склероз, однако:)
Может, еще кто. ПП