Вы не вошли.
сейчас ты немножко преувеличиваешь собственную значимость
Все, теперь aau обидится.
А вот по поводу ПП волнуюсь тоже. У кого его скайп/телефон узнайте все ли ок?
в скайпе он онлайн. Написал, посмотрим, что ответит.
Леди Джи
Все нормально, жива-здоров
ValicoЛеди Джи
Все нормально, жива-здоров
Дорогие друзья, не беспокойтесь, жива я и здоров
Здесь буду появляться реже, чем всегда, но на связи я постоянно.
Спасибо, что неравнодушны были к моей пропаже.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я же сказал, у ПП все нормально.:)
Интересно, а куда делся Павел?
На сайте его обновления есть, а сюда он не заходит. Обиделся?
Паша в жж и фейсе - те же обновления дает и ни слова больше. Занят человек. В принципе, когда кто-то ставит перед собой цель и идет к ней - это похвально.
Леди ДжиИнтересно, а куда делся Павел?
На сайте его обновления есть, а сюда он не заходит. Обиделся?
Паша в жж и фейсе - те же обновления дает и ни слова больше. Занят человек. В принципе, когда кто-то ставит перед собой цель и идет к ней - это похвально.
Когда идёт к цели это да, похвально. А когда человек становится роботом, ни водки бахнуть, ни часу лишнего поспать, я уж не знаю, хорошо ли это.
Как приятно заканчивать долгую и трудную работу! Йахууу! )))))))
С чем Вас и поздравляю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дорогие друзья, не беспокойтесь, жива я и здоров
...а Повелителя поздравляю с появлением.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновДорогие друзья, не беспокойтесь, жива я и здоров
...а Повелителя поздравляю с появлением.
Ну, в трезвом уме чего бы и не появиться Спасибо
Если бы писатели были... часами!
http://chronoscope.ru/2011/02/authors-watches/
aau, увжаемый! Может быть Вам диск с ОС Убунту прислать?
Сообщайте Ваше почтовое отделение, пришлю до востребования.
По паспорту получите.
/////
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А я ещё летом заготовил листья дикой смородины. Теперь вот завариваю их с чаем и попиваю. Ай, какая красотаааа....
А счас пиво пью. И начинаю проклятущую графомань читать.
aau, увжаемый! Может быть Вам диск с ОС Убунту прислать?
Сообщайте Ваше почтовое отделение, пришлю до востребования.
По паспорту получите./////
Большое спасибо, но я пока думаю.
Кроме того, это открытая система – всё скачивается из Сети. А с этим проблем – пока, слава богу – нет.
Ещё раз спасибо за предложение.
Пиво пьют всякие тут гурманы. С графоманью вприкуску. А у нас в магазине "жигулёвскую охоту" продают за четырнадцать рублей. Я попробовала - для такой цены нормально.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:45731983e2="Фагот"]Пиво пьют всякие тут гурманы. С графоманью вприкуску. А у нас в магазине "жигулёвскую охоту" продают за четырнадцать рублей. Я попробовала - для такой цены нормально.[/quote:45731983e2]
Не, у нас по 14 я не видел:) Разве что в пересчете, если берешь баклагу на 5 литров, да и то дороже выходит.
Хатчу в Икатиринбурх!!!
А че с жж? Не могу личку прочитать.
aau:-
Кроме того, это открытая система – всё скачивается из Сети. А с этим проблем – пока, слава богу – нет.
Я не навязываюсь. Боже упаси. Проблема в том что на MS win. на диск архивирует файлы, а надо формат .iso образ записать. Не знаю. Я windows не есть хорошо знаю, но когда начинал изучать L'UNIX то первую ОС записывал на диск при помощи УБУНТУ.
Да и на днях попробовал записать .iso диск в winde - архив. Загрузить с такого DVD нихт получится.
Думайте сами, решайте сами иметь тётю или не иметь:o :-o :-?
Вот такой утилиты для записи дисков в винде нету
/////
Я не навязываюсь. Боже упаси. Проблема в том что на MS win. на диск архивирует файлы, а надо формат .iso образ записать. Не знаю. Я windows не есть хорошо знаю, но когда начинал изучать L'UNIX то первую ОС записывал на диск при помощи УБУНТУ.
Да и на днях попробовал записать .iso диск в winde - архив. Загрузить с такого DVD нихт получится.
Загальный, блин!
Я исключительно юзер и юзер-чайник.
Что вы от меня хотите?
Я половину слов в вашем посте не понял.
:shock: :?
Думайте сами, решайте сами иметь тётю или не иметь:o :-o :-?
Загальный, времена, когда я имел каких-то слабо знакомых тёть – давно прошли.
В моём, близком к преклонному, возрасте мне для этого дела вполне хватает хорошо знакомой жены.
И слава богу.
(Доживёте до моего возраста – поймёте)
Вот такой утилиты для записи дисков в винде нету
/////
Ну и фиг с ней.
Загальный, времена, когда я имел каких-то слабО знакомых тёть – давно прошли
О! а я только это из Вашего поста понял :eek: :-?
/////
В США мужчина три дня прожил в сугробе, питаясь замороженным пивом
Житель Аляски 52-летний Клифтон Вайан три дня питался замороженным пивом, чтобы выжить. Джип американца упал в сугроб. Мужчина уехал из своего города, чтобы проверить, где заканчивается дорога, которая простирается вглубь территории от Баренцева моря, и не вернулся домой.
На нем были туфли, джинсы и куртка. Телефон был вне зоны доступа. Он завернулся в полотенца и другие вещи, которые лежали в сумке и периодически включал двигатель, чтобы прогреть машину и слушать радио - он ожидал, что его ищут.
На третий день в машине закончился бензин. "Я был очень сердит на себя. Я должен был быть подготовлен к этому", - рассказал Клифтон Вайан. Мужчина рассказал, что не взял с собой ни еды, ни одежды и даже собаку свою оставил дома.
Его семья тоже была за городом и ничего не знала о случившемся. Тревогу поднял его шеф. Директор вызвал полицию, когда Вайан не явился на второй день на работу.
Спасатели его искали, но к месту, где упал джип Клифтона, не доехали, так как ухудшились погодные условия. Мужчину искали по городу, а позже пустили в ход вертолеты.
"Я очень хотел спать, но знал, что если сейчас засну, то потом могу и не проснуться", - вспоминал Клифтон. Затем он нашел две банки пива, в которых замерзла жидкость, поэтому Вайалу пришлось выковыривать его оттуда.
На четвертый день пребывания на Аляске без еды и тепла Клифтона нашли спасатели и отвезли в больницу.
Житель Аляски 52-летний Клифтон Вайан три дня питался замороженным пивом, чтобы выжить. Джип американца упал в сугроб. Мужчина уехал из своего города, чтобы проверить, где заканчивается дорога, которая простирается вглубь территории от Баренцева моря, и не вернулся домой.
Маск, а ты чё там такое замороженное ел/пил, что у тебя Баренцево море – возле Аляски плещется?
:shock: :shock: :shock:
Маск, а ты чё там такое замороженное ел/пил, что у тебя Баренцево море – возле Аляски плещется?
:shock: :shock: :shock:
Не знаю,:o вот ссылка:
http://www.uralweb.ru/news/n385439.html