Вы не вошли.
О зайка, чайник поставь
О зайка, чайник поставь
Ты уже домой идёшь??? :shock: :shock: :shock:
Ничё не знаю, обещал в 8! :-(
И вообще, не засоряй ветку!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Странное какое-то обсуждение. Хочет человек, участвует в конкурсе. Не хочет, так не надо его тащить туда на верёвке. Конкурс не колхоз, это дело добровольное.
У меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.
Интересно, возможен ли такой вариант? Или это будет нечестно? Хотя глава еще не дописана и я над ней работаю. Вроде честно... 8-)
[quote:55748ee281="Valico"]У меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.
Интересно, возможен ли такой вариант? Или это будет нечестно? Хотя глава еще не дописана и я над ней работаю. Вроде честно... 8-)[/quote:55748ee281]
Я на "И даже вечность..." старый рассказ посылала. Правда, основательно переработанный, потому что писала его черт знает когда, а когда из небытия его достала - волосы дыбом стали от ашибок и глупостей, которые я в свое время там понаписала.
Тоже переживала, честно в этом призналась - никто ниче не сказал. И "Хляби небесные" сыграли на конкурсе. О чем я не жалею.
А у тебя - вообще - недописанный вариант. По мне - так сгодится. Не переживай.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:d294e3a831="Ларус"][quote:d294e3a831="Valico"]У меня сейчас нет времени отдельно рассказ писать. Я хочу главу романа адаптировать под конкурс. Сейчас параллельно роман пишу, повесть и еще всякой фигней занимаюсь.
Интересно, возможен ли такой вариант? Или это будет нечестно? Хотя глава еще не дописана и я над ней работаю. Вроде честно... 8-)[/quote:d294e3a831]
Я на "И даже вечность..." старый рассказ посылала. Правда, основательно переработанный, потому что писала его черт знает когда, а когда из небытия его достала - волосы дыбом стали от ашибок и глупостей, которые я в свое время там понаписала.
Тоже переживала, честно в этом призналась - никто ниче не сказал. И "Хляби небесные" сыграли на конкурсе. О чем я не жалею.
А у тебя - вообще - недописанный вариант. По мне - так сгодится. Не переживай. [/quote:d294e3a831]
Не, ну я часто так делаю. Знаешь, бывает, когда начнешь писать рассказ и после двух-трех страниц бросаешь. А когда объявят тему, ты начинаешь свои недоработки и вдруг торкнет и рассказ оживает.
Угу, а злобные критики его хоронят...
Угу, а злобные критики его хоронят...
Да уж, один раз похоронили мою и без того два раза убитую Еву. Куда там ППГ! Вот я из нее зомби сделаю и очередной раз воскрешу, вот она потешится. И топорик туристический в руки вложу для куражу.
У меня герой получается безвольный. Подвиг безвестный. А рассказ безынтересный. Как бы так всё изменить не переписывая?
У меня герой получается безвольный. Подвиг безвестный. А рассказ безынтересный. Как бы так всё изменить не переписывая?
Сделать героя трусом. Чтобы в конце он, превозмогая трусость, совершил подвиг, пусть даже с закрытыми глазами.
Ну, или еще что нибудь в таком роде.
Как много я пропустила оказывается
Пан Андрей, а кто вам сказал, что муж не играет на ТМ-е?
Юлечка, а ты мужа кстати знаешь с РБЖ
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Пан Андрей, а кто вам сказал, что муж не играет на ТМ-е?
вы -это не обращение к тебе лично, а общее собирательное:) вам - ТМовцам
[quote:1baa9061b6="L-Ли"][quote:1baa9061b6="Дмитрий Л"]О зайка, чайник поставь [/quote:1baa9061b6]
Ты уже домой идёшь??? :shock: :shock: :shock:
Ничё не знаю, обещал в 8! :-(
[/quote:1baa9061b6]
"Высокие... высокие отношения!"©
Пан Андрей, а кто сказал, что муж не играет на ТМ-е?
Да-а-а-а-а?
И на каком конкурсе он тут в последний раз был?
:shock:
А-а! Наверное, под псевдонимом, специально для этого случая придуманном. :-(
Нет
Нет
???????????????????????????????????????????????????????????????
А пример конкурса?
[quote:8fb4c74716="aau"]А пример конкурса? :shock:[/quote:8fb4c74716]
Сейчас муж прочитает наругает меня за то, что палю его... На "Крае света" его не было
Но он играл не так давно
И что, я там с ним хоть не скандалила? :shock: :shock: :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:2f905b4ec8="Леди Джи"][quote:2f905b4ec8="aau"]А пример конкурса? :shock:[/quote:2f905b4ec8]
Сейчас муж прочитает наругает меня за то, что палю его... На "Крае света" его не было
Но он играл не так давно [/quote:2f905b4ec8]
А я нашла, нашла! Но не скажу, где. :020:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Леди ДжиСейчас муж ...
И где, спрашиваю я, Ларус нашла мужа Леди Джи?
И в курсе ли Леди Джи того, что её муж в данный момент найден Ларус?
:shock: :shock:
И, что, хотелось бы знать, муж Леди Джи там делает?
:shock: :shock: :shock:
И вообще – отдаёт ли Леди Джи себе отчёт в месте нахождения её мужа в данный момент?
:shock: :shock: :shock: :shock:
ЛарусЛеди ДжиСейчас муж ...
И где, спрашиваю я, Ларус нашла мужа Леди Джи?
Места надо знать. :051:
И в курсе ли Леди Джи того, что её муж в данный момент найден Ларус?
:shock: :shock:
Я Ларусеньке даже мужа доверить могу
Быть бы уверенной, что это мой муж
Я Ларусеньке даже мужа доверить могу
Правильно. Я тебе своего тоже могу доверить при случае.
Леди ДжиЯ Ларусеньке даже мужа доверить могу
Правильно. Я тебе своего тоже могу доверить при случае.
Дом-3, блин...
:shock:Дом-3, блин...
Ты просто завидуешь, патамушта тебе мужей не доверяют. :eek: