Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяЛеди Джи. Вы любите цифры, и знаете всё по статистике.
Есть ли статистика финала? Кто оценивал, как, и какие оценки выставлял?
По финалу только у Гравицкого есть цифры. Обычно оценки финала не оглашается.
А помнится в 2006 году, члны жюри не только выставляли оценки, но и писали рецензии на рассказы. Видимо, что-то произошло в моё двухлетнее отсутствие.
гнева народного, графоманского, боятся.
Им, профи нужно тоже ввести абстрактные ники: Критик, Злой Критик, Злой как собака...
А на другом сайте мне сходу посоветовали в "Я играю..." выбросить начало. Поистине, что-то в этом есть...
[quote:5a6c9d57fe="Риомир"]Им, профи нужно тоже ввести абстрактные ники: Критик, Злой Критик, Злой как собака...
А на другом сайте мне сходу посоветовали в "Я играю..." выбросить начало. Поистине, что-то в этом есть...[/quote:5a6c9d57fe]выбросить начало - чаще всего это помогает. Многие авторы так и делают - вначале расписываются, а потом выбрасывают. Мне как-то посоветовали вообще выкинуть:)
В целом, доволен конкурсом и своими оценками в частности. Думал, гораздо меньше баллов дадут. Хотя теперь вот жалею, что в финал не прошёл :pooh:
Рад, что победил рассказ, которому я десятку поставил.
Всегда ваш, автор "Пустоты".
[quote:179733d545="Велоцеравтор"]В целом, доволен конкурсом и своими оценками в частности. Думал, гораздо меньше баллов дадут. Хотя теперь вот жалею, что в финал не прошёл :pooh:
Рад, что победил рассказ, которому я десятку поставил.
Всегда ваш, автор "Пустоты".[/quote:179733d545]
Мы все очень рады приветствовать вас. Велоцеравтор. :-) Заходите к нам почаще :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Велоцеравтор, НСК? Новосибирск, что ли?
Неужто земляк
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:27bd45a799="Риомир"]Им, профи нужно тоже ввести абстрактные ники: Критик, Злой Критик, Злой как собака...
[/quote:27bd45a799]
"Гангрена", "Умница" и "Хе-хе"
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
to [b:753cc922d0]Повелитель Павлинов[/b:753cc922d0]
Паша, я тебе по поводу "Перекати-поля" сообщением кое-что интересное скинул. Посмотри.
А мне диплом пришел. Спасибо Алексею:) Конверт даже ни капельки не помятый, большая редкость.
Я понял одну вещь - нельзя давать слишком длинные названия рассказам, они не будут помещаться в строчке.
Я теперь его гвоздиком к спине приколочу и буду по городу ходить.
А мне диплом пришел. Спасибо Алексею:) Конверт даже ни капельки не помятый, большая редкость.
Я понял одну вещь - нельзя давать слишком длинные названия рассказам, они не будут помещаться в строчке.
Ходи-ходи. А какая связь между дипломом и ходить по городу? Спрутопальцие опять? :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoА мне диплом пришел. Спасибо Алексею:) Конверт даже ни капельки не помятый, большая редкость.
Ходи-ходи. А какая связь между дипломом и ходить по городу? Спрутопальцие опять? :-)
Самопиар
Ну и ладно, ну и обдепломьтесь и замедальтесь. Зато у меня всё впереди... Может быть...
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта