Вы не вошли.
На лугоземье результаты объявили. Мне там только поощрительный диплом обещают :-o
На лугоземье результаты объявили. Мне там только поощрительный диплом обещают :-o
Ну, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Рад лицезреть ваше сообщение, многоуважаемый Ф.Лист.
Всё так, это именно Катон. Я немного ёрничал, называя его неизвестным идиотом.
Но руководителя Сената древнего Рима я уважаю не за его крылатую фразу.
Вы спросили, можно ли было не разрушать Карфаген? Понимая, что вопрос риторический, всё равно отвечу. Мне кажется - можно. Афины остались целы, греки объявлены свободными. А ведь Рим захватил их приблизительно в то же самое время. Просто никто не горланил про разрушение Акрополя. Как подумаю, что шестиэтажные дома могли бы остаться целыми, аж дух захватывает.
А ведь всего лишь одна фраза наполненная ненавистью...
Нужно срочно написать что-то в этом роде. Ничего нет по конкурсам на данную тему?
Рад лицезреть ваше сообщение, многоуважаемый Ф.Лист.
Всё так, это именно Катон. Я немного ёрничал, называя его неизвестным идиотом.
Но руководителя Сената древнего Рима я уважаю не за его крылатую фразу.Вы спросили, можно ли было не разрушать Карфаген? Понимая, что вопрос риторический, всё равно отвечу. Мне кажется - можно. Афины остались целы, греки объявлены свободными. А ведь Рим захватил их приблизительно в то же самое время. Просто никто не горланил про разрушение Акрополя. Как подумаю, что шестиэтажные дома могли бы остаться целыми, аж дух захватывает.
А ведь всего лишь одна фраза наполненная ненавистью...
Так ведь греки не стояли под стенами Рима.
Со всеми, кто так цинично обращался с гордыми квиритами, римляне были последовательны.
Карфаген должен быть разрушен не из чистой злобы и зависти.
Карфаген должен быть разрушен, чтобы стереть из своей памяти позор поражения и трусости.
Своеобразная психотерапия - уничтожение тревожащих душу воспоминаний. Страшная и мерзкая вещь. Но необходимая большинству людей для торжества собственных идеалов. Пусть даже низменных и мелких, но зато своих!
Согласен, с вами. Вынужден согласиться.
Но мало кто понимал тогда, что вместо богатейшего города, который мог бы приносить величайшие налоги и подати, Рим получил беднейшую из провинций. Не было хороших купцов в окресностях Капитолия. А в Карфагене были... до разрушения.
[b:f15a79cb6f]Вопрос к Владимиру Ба.[/b:f15a79cb6f]
Знаком ли вам В. Бабушка - второе место на Грелке за рассказ "Крозельчикюс" ?
С уважением,
Ф. Лист.
[quote:d54eedf5b2="Ф. Лист"][b:d54eedf5b2]Вопрос к Владимиру Ба.[/b:d54eedf5b2]
Знаком ли вам В. Бабушка - второе место на Грелке за рассказ "Крозельчикюс" ?
С уважением,
Ф. Лист.[/quote:d54eedf5b2]
Чур меня! Загальный грелку порвал? :-? :-o :eek: 8-)
«Химия и жизнь» выложила иллюстрацию к рецепту[b:4af965c23a][i:4af965c23a] Валико[/i:4af965c23a] «Бабушкины щи»[/b:4af965c23a]:
http://zhurnal.lib.ru/k/kleshenko_e_w/nano06_2011.shtml
на этой капусте, в качестве водных знаков, вместо портрета Бенджамена Франклина изображено нечто совсем иное
«Химия и жизнь» выложила иллюстрацию к рецепту[b:a487eea0fe][i:a487eea0fe] Валико[/i:a487eea0fe] «Бабушкины щи»[/b:a487eea0fe]:
на этой капусте, в качестве водных знаков, вместо портрета Бенджамена Франклина изображено нечто совсем иное
Они там чуть почикали рецепт , но на СИ висит мой вариант:)
Молодец, Валико!
На каждом конкурсе – или призовое место хапнет или поощрительный диплом оторвёт.
Вот такой он... хапуга и рвач.
ValicoНа лугоземье результаты объявили. Мне там только поощрительный диплом обещают :-o
Молодец, Валико!
На каждом конкурсе – или призовое место хапнет или поощрительный диплом оторвёт.
Вот такой он... хапуга и рвач.
Да ладно гнать не на каждом. только на двух%)
«Химия и жизнь» выложила иллюстрацию к рецепту[b:e878b93638][i:e878b93638] Валико[/i:e878b93638] «Бабушкины щи»[/b:e878b93638]:
хрен там цензура не дремлет да здравствует иху- мать демократия. вот что выдет ссылка (( Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов ))
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Еще намечается Большой Литкон.
Фокс Рауди«Химия и жизнь» выложила иллюстрацию к рецепту[b:cffe37df78][i:cffe37df78] Валико[/i:cffe37df78] «Бабушкины щи»[/b:cffe37df78]:
хрен там цензура не дремлет да здравствует иху- мать демократия. вот что выдет ссылка (( Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Сначала, подумал, что шутишь. Но потом вспомнил, - в нескольких областях, решением суда Библиотека Мошкова и Самиздат блокируются на серверах. Хотя вроде бы решение отменено, блокировка Самиздата кое-где ещё действует.
А Вы подумали, там какие-то особые, экстремистские щи?
СыроделФокс Рауди«Химия и жизнь» выложила иллюстрацию к рецепту[b:0e19a783c4][i:0e19a783c4] Валико[/i:0e19a783c4] «Бабушкины щи»[/b:0e19a783c4]:
Сначала, подумал, что шутишь. Но потом вспомнил, - в нескольких областях, решением суда Библиотека Мошкова и Самиздат блокируются на серверах. Хотя вроде бы решение отменено, блокировка Самиздата кое-где ещё действует.
На всякий случай: Самиздат переехал, на адрес http://samlib.ru/
и ссылка соответственно читается какhttp://samlib.ru/k/kleshenko_e_w/nano06_2011.shtml
Если не путаю, там сыр бор был судебный из-за того, что кто-то из пользователей разместил там что-то не вписывающееся во что-то. Ну и и местный суд решил заблокировть не отдельного пользователя а сам сайт.
У меня то открывается по обоим ссылкам, но видимо, кое-где ещё по-прежнему.
У меня в профиле ссылка по старому адресу, но все равно открылась нормально и показаны все новые комментарии. Интересно, это же два разных сайта, и они обновляются одновременно?
отравленные щи. Ну, это уже тещины щи, это уже совсем другая история.
Так, народ, неужели на МП наше присутствие будет минимальным???
Что-то я смотрю, нет фанатизма в глазах у людей!
Так, народ, неужели на МП наше присутствие будет минимальным???
Что-то я смотрю, нет фанатизма в глазах у людей!
Не, я теперь урезал свое присутствие на конкурсах.
Кто кроме Чесс-мена?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
всем привет)) буду участвовать на МП, но комментировать в этот раз воздержусь... Скорее всего) :eek:
всем привет)) буду участвовать на МП, но комментировать в этот раз воздержусь... Скорее всего) :eek:
Уже получили что ли на грелке?
Я уже и на ТМ в последний раз наполучал:))) И даже чуть стреляться не начали.
pharma shop-drug.com
Это, как его, кто-нибудь идёт на конкурс "Большая книга"? Там вроде и призы так ничегошные и условия лёгкие?