Вы не вошли.
да, разве что сок :eek:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Два яблока нехило так мне прилетели по башке. Ньютоном я, как ни странно, не стала. Даже наоборот - вернулась в первобытное состояние.
Ларус, прости, но это сильнее меня – не смог молчать.
Итак.
Перед вами фотография крайне редкого экземпляра.
Homo larusius.
Ареал обитания – Балканы. Чаще всего встречается в центральных районах Болгарии. Есть свидетельства, что до миграции в нынешний ареал обитала в районе Уральских гор.
Имеет четыре конечности, с помощью которых располагается – часто вниз головой – на горизонтально расположенных объектах окружающей среды.
Питается фруктами, овощами и прочей травой.
Склонна вступать в симбиотические отношения с кошачьими, равно как и другими организмами, включая пернатую сволочь, которая махает крыльями над нашими головами и гадит оттуда на эти – наши – головы.
Отличается высоким интеллектом.
В Болгарии одомашнена и используется для сезонных сельскохозяйственных работ.
Служит объектом духовного притяжения вымирающего вида Homo aauae, с ареалом обитания которого, к великому сожалению последнего, не пересекается.
Хороший урожай собрали! А как называется этот сорт яблок? Мы нашу Антоновку давно собрали.
Маск, я не знаю, как эти яблоки называются. И другие, и третьи - тоже. На даче несколько яблонь.
К яблокам я вполне равнодушна - могу раз в полгода два яблока максимум сжевать. Я не для еды их собираю, а потому что так нужно. То есть, в качестве рабочей силы присутствую.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот ужас, куда столько яблок! :shock: Или это зимний сорт?
Если ты меня спрашиваешь - то я даже не знаю, что ответить. Понятия не имею - куда столько яблок. Их дохерища просто. Ну... это хорошо... наверное. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну они, яблоки эти, до нового года хоть долежат?
Че такое, я весь форум зафлудила. Где народ, спать ушел? Ну и фиг с вами.
Ларус, прости, но это сильнее меня – не смог молчать.
Итак.Перед вами фотография крайне редкого экземпляра.
Homo larusius.
Ареал обитания – Балканы. Чаще всего встречается в центральных районах Болгарии. Есть свидетельства, что до миграции в нынешний ареал обитала в районе Уральских гор.
Кайф!
Маленькое уточнение: в северо-восточной части Болгарии.
Имеет четыре конечности, с помощью которых располагается – часто вниз головой – на горизонтально расположенных объектах окружающей среды.
Не, это не всегда. В большинстве случаев я притворяюсь, что умею располагаться нормально, как все.
Питается фруктами, овощами и прочей травой.
Угу. И ищо всяческими другими яйцами и молочными продуктами. И сигаретами.
Склонна вступать в симбиотические отношения с кошачьими, равно как и другими организмами, включая пернатую сволочь, которая махает крыльями над нашими головами и гадит оттуда на эти – наши – головы.
Я смотрю, ты отличаешься любовью к птичкам. Тебе бы в орнитологи. :eek:
Отличается высоким интеллектом.
О да-а-а!!! :62: :crazzy:
В Болгарии одомашнена и используется для сезонных сельскохозяйственных работ.
:036: :pioneer: :banghead:
Служит объектом духовного притяжения вымирающего вида Homo aauae, с ареалом обитания которого, к великому сожалению последнего, не пересекается.
Взаимно - и про притяжение и про сожаление. :1016:
Ну они, яблоки эти, до нового года хоть долежат?
Да откуда я знаю? Долежат, наверное. Ваще-та свекор всю зиму ими хрустит и говорит, что весной тоже есть их. Значит - долежат.
Моя же миссия как у того мавра. Я тыблоки собрала - дальше они меня не интересуют.
Я мандаринков жду. Вот их могу жрать круглый год. Люблю очень.
Ну так надо было за турка замуж выходить. или где там мандаринки растут хорошо?
Ну так надо было за турка замуж выходить. или где там мандаринки растут хорошо?
Н-ну... или за китайца какого, ага. Я все-таки не настолько мандарины люблю.
Антоновку, говорят, мочить можно. Ну, в смысле, чтоб яблоки мочёные получились. Я вот всё попробовать хочу. Но нету у нас ни антоновки, ни рецептов... Китайские грэнни мож в кадушку сложить?
Жизнь коротка - искусство вечно
Меня муж в этом году повидло из яблоков заставил варить. Вот где хрень... то есть повидла. Кто её есть будет? Они у меня и чернику не едят. Заелись, нафик.
Меня муж в этом году повидло из яблоков заставил варить. Вот где хрень... то есть повидла. Кто её есть будет? Они у меня и чернику не едят. Заелись, нафик.
Ну, повидлу можно на хлебушек... может, и съедят.
Мне интересно на твои подписи смотреть. Они все подписатее и подписатее. :eek:
[quote:f191b11a3d="Ларус"][quote:f191b11a3d="Фагот"]...[/quote:f191b11a3d]
Мне интересно на твои подписи смотреть. Они все подписатее и подписатее. :eek: [/quote:f191b11a3d]
Ага!
У меня такое же впечатление.
"Долой джентльменов!" – красота!
Фагот, вот вам фотка в подпись – одна из хохлушек, что с подобным лозунгом до Рима добралась:
[img:f191b11a3d]https://lh3.googleusercontent.com/-NAMRzfkpvFY/TrbIcK9YDnI/AAAAAAAABnY/rSNIaLUEAqQ/s800/04.jpg[/img:f191b11a3d]
Кстати, а вот их ЖЖ: http://femen.livejournal.com/. Почитайте на досуге о борьбе товарок по интересам.
[b:f191b11a3d]СТАЛКЕР[/b:f191b11a3d], ты тоже глянь. Тема этих самых там раскрыта с должной полнотой – останешься доволен.
Мне не нравятся сиске из фемен. Слишком они политизированы.
Политизированные сиськи... Это да. Это от души.
ААУ, вы же хвлились, что английский знаете? При чем тут ваша хохлушка? Завёл. значит, разговор про морды, вывернулся по обыкновению, так что все шишки мне, а теперь мне плакаты рисует? нафик!
Самое обидное, что когда я описываю подобную ситуацию в фантастическом рассказе - не верят.
Говорят - брехня.
И вот как людям объяснить, что такое и вправду творится???
На улицах Рима, например?
Мне не нравятся сиске из фемен. Слишком они политизированы.
Ну ты эстет, блин!
:shock:
Я до таких высот ещё не дорос. По мне, так и ничё. И хохлянки пригожие...
Я, глядя на них, о политике не думаю.
И мне кажется – и они тоже о ней не так уж много и думают.
Девки прикалываются и получают удовольствие от процесса прикалывания.
И молодцы – так и надо!
Freedom for women!
Красивая девушка, чего вам ещё? Нет, странные вы какие-то.
[quote:052ac1486b="Фагот"]Завёл. значит, разговор про морды, вывернулся по обыкновению, так что все шишки мне, а теперь мне плакаты рисует? нафик![/quote:052ac1486b]
Nicht ponimaj.
Was ist "morda"?
Pritchjom hier mein?
:-o
Ну, не про морды, так про рыла.
Ну, не про морды, так про рыла.
Протестую.
Рыла не мои.
Рыла Фагот нарыла.
хохлянки
Ррррр...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Побей его. Я бы предложила помочь, но он опять начнёт ехидничать.