Вы не вошли.
STALKER++Гляньте чё ме прислали :
Уважаемые Герасимов,
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество г-на Александра Герасимова. оценивается в 4,5 млн. долл. США, как вы одни и те же фамилии. Благодаря свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.
Ответить на: mrjeffchrist5@yahoo.com
Спасибо,
Юрист Джефф Христа
Ганы Аккре
(Телефон: +233 541 835 655)Все! Скоро стану багатеем-мироедом! Куплю пиджак с отливом, и в Ялту!
Ага, я видел по телеку, как такого юриста афро происхождения в тюрьму за мошенничество посадили.
КАК?! :-? А как же мои милиёны??? Он там в тиливизире ничего не говорил? Типа, передайте Сереге из Гольянова, что бабосы лежат в парке под статуей льва?
КАК?! :-? А как же мои милиёны??? Он там в тиливизире ничего не говорил? Типа, передайте Сереге из Гольянова, что бабосы лежат в парке под статуей льва?
Он вообще ничего не говорил. Глазами тока моргал.
Жизнь коротка - искусство вечно
Да-с... Нам вот тоже наследства всякие предлагали. Из Америки, из Африки даже - от какой-то там ихней прынцессы. А мы не взяли. Гордые мы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да-с... Нам вот тоже наследства всякие предлагали. Из Америки, из Африки даже - от какой-то там ихней прынцессы. А мы не взяли. Гордые мы.
А мне писали, что ЦРУ наложило арест на наследство моего предка в Америке. И мне якобы надо подать заявление о возврате денех, и тогда ЦРУ будет бессильно и вернёт мне денех предка. Сердобольный юрист просил всего-то тыщу долларов за услуги.
Жизнь коротка - искусство вечно
Из Нигерии хлопцы. Какие только разводы из этой африканской республики не идут. Жара, навено, на фантазию так влияет.
Бум был в середине 90-х. Потом вроде утихомирились, а теперь опять взялись российскую землю осваивать. Типа, с тех времён у нас новые дураки поднялись, выросли, возмужали, пора опять урожай собирать.
Кстати, я проморгала событие. Маньяк я теперича. А я и не заметила. Вот жизня...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кстати, я проморгала событие. Маньяк я теперича. А я и не заметила. Вот жизня...
Я видел. Я коммент написал, в курилку перехожу, чтоб посмотреть, а он уже в самом низу :-o Перехожу на главную страницу - глядь, а мой коммент на виду. Че, думаю за глюки, снова в курилку - а там опять толпа спамеров и мой коммент в конце плетется. А это Ларус отважно отбивалась в одиночку от них.
Я смотрю, даже мирный Сталкер разошелся, требует бан в руки. Вот же ж пакость эти спамеры!
Я смотрю, даже мирный Сталкер разошелся, требует бан в руки. Вот же ж пакость эти спамеры!
Тут даже я стал имена спамеров в теме про гадов писать. Достали:)
я в электричке. Скоро в Самаре буду. От кого передать привет Дезертиру и Злой Котофее?
Передал.
Когда-то снимал мыльницей, взятой напрокат, теперь получил доступ к архиву и разгребаю старые фотки прошлых лет...
[img:c0259cb362]http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/98003159.1/0_71888_9b58f3bb_L.jpg[/img:c0259cb362]
Верховья реки Чусовой...
[img:c0259cb362]http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/98003159.1/0_71885_311e1708_L.jpg[/img:c0259cb362]
[img:c0259cb362]http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/98003159.1/0_71886_fe47897c_L.jpg[/img:c0259cb362]
[img:c0259cb362]http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/98003159.1/0_71887_d9e46c76_L.jpg[/img:c0259cb362]
Маск, когда же вы наконец предъявите нам собственный образ? Дамы давно от любопытства изныли. Может, и не только дамы, но про мужчин ничего не скажу. А?
Когда-то снимал мыльницей, взятой напрокат, теперь получил доступ к архиву и разгребаю старые фотки прошлых лет...
Долго не мог понять, что за арахниды в речке купаются. :-o
[b:201f4a27c8]Вадим Степанцов Бухгалтер Иванов[/b:201f4a27c8]
Луны ущербный лик встает из-за холмов,
В лесу продрогший фавн играет на сопелке.
Упившийся в соплю бухгалтер Иванов
Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке.
Он не бухгалтер, нет, он чужеземный гость,
Застрявший навсегда среди российских весей,
Он космолет разбил, и здесь ему пришлось
Всерьез овладевать нужнейшей из профессий.
В колхозе «Путь Зари» нет мужика важней,
В колхозе у него участок и домина,
Машина «Жигули», курятник, шесть свиней,
Жена-ветеринар и прочая скотина.
Чего еще желать? Казалось бы, живи,
Работай, веселись, культурно развивайся,
Читай Декамерон, смотри цветной TV,
А то в облдрамтеатр на выходной смотайся.
Но нет, грызет тоска инопланетный ум,
Обилие скота не радует, не греет
Искусство и TV не возбуждают дум…
Бухгалтер Иванов пьет водку и звереет.
Как волк голодный, он в полночный небосвод
Вперяет иногда тоскливые гляделки,
И, принявши стакан, потом другой, идет
К запрятанной в лесу летающей тарелке.
Укрытые от глаз ветвями и землей,
Останки корабля покоятся в овраге,
Куда упал со звезд когда-то наш герой,
Сломав хребет своей космической коняге.
И плачет Иванов, и воет, и рычит
Пиная сапогом проклятую планету.
И, глядя на него, Вселенная молчит,
Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.
Маск, когда же вы наконец предъявите нам собственный образ? Дамы давно от любопытства изныли. Может, и не только дамы, но про мужчин ничего не скажу. А?
На фотках c Аэлиты он где-то точно сохранился...:o
Очень красивые фотографии, Маск.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:4c0f6d529c="_Лентяй_"][b:4c0f6d529c]Вадим Степанцов Бухгалтер Иванов[/b:4c0f6d529c][/quote:4c0f6d529c]
Душевно..
Особенно вот это зацепило:
[i:4c0f6d529c]"Как волк голодный, он в полночный небосвод
Вперяет иногда тоскливые гляделки"[/i:4c0f6d529c]
Тоже фотки выложу.
Кто как, а мы седня яблоки на даче собирали.
Два яблока нехило так мне прилетели по башке. Ньютоном я, как ни странно, не стала. Даже наоборот - вернулась в первобытное состояние.
А у нас мороз уже?(
Хороший урожай собрали! А как называется этот сорт яблок? Мы нашу Антоновку давно собрали.
Вот ужас, куда столько яблок! :shock: Или это зимний сорт?
Вот ужас, куда столько яблок! :shock: Или это зимний сорт?
Много яблок не бывает, сколько нынче сняли, все переработали. Варенье, компот, сок и т.д.