Вы не вошли.
Дык нету у меня своего профиля.
Я ж не педераст.
Я привык, как крестьяне, что всё для обчества, для народа. А не для избранных,
жжоперы, которые.
Кхм...
Вы что, хотите сказать что я педераст в таком случае? Не гомосексуалист, а педераст?
Кхм...
Ясно.
Ага...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Chess-man
Дык нету у меня своего профиля.
Я ж не педераст.
Я привык, как крестьяне, что всё для обчества, для народа. А не для избранных,
жжоперы, которые.
Кхм...
Вы что, хотите сказать что я педераст в таком случае? Не гомосексуалист, а педераст?
Кхм...
Ясно.
Ага...
Ваш акцент aau-ковского языка бесит ужасно. Вы что, тень aau?
Жизнь коротка - искусство вечно
Ваш акцент aau-ковского языка бесит ужасно. Вы что, тень aau?
А почему вы спрашиваете?
Пля... где наша туева хуча модераторов? Спамеры атакуют. Уже не знаю сколько сообщений высрали.
Эхъ. Сталкер, друг любезный, где ты? Я тебя как на форуме вижу - мне спокойно. Знаю, что полный нопасаран.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Пля... где наша туева хуча модераторов? Спамеры атакуют. Уже не знаю сколько сообщений высрали.
Эхъ. Сталкер, друг любезный, где ты? Я тебя как на форуме вижу - мне спокойно. Знаю, что полный нопасаран.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да-а-а, тебе вот смешно... :036:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Материсся ты знатно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Материсся ты знатно.
Достали просто. :oops: :047:
Мне тут Кагор презентовали - я только уютненько так устроилась. Дай, думаю, на форум загляну. А тут эти сволочи наползли. Ну как тут не матюктуться?
Кажется, убежали, сволочные гады. Или заснули. Хех.
фигеть сколько спама!!! Сталкер с утра пораньше пропалывает всё подряд.
Слышал такую штуку – если изменить название «Форум», на что-нибудь вроде «Ареал общения», боты практически его не находят, количество спама падает в разы.
это какие-то новые боты. Прям не боты, а тараканы какие-то. бедные админы бедный Сталкер
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
У меян такое ощущение, что они на свет лезут.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Мне власти мало дали! Мне надо, шо б по ай-пи мог банить. А то - стираешь пост спамера, а он уже еще двадцать кидает. А так - забанел его и Вася-кот.
ЛарусПля... где наша туева хуча модераторов? Спамеры атакуют. Уже не знаю сколько сообщений высрали.
Эхъ. Сталкер, друг любезный, где ты? Я тебя как на форуме вижу - мне спокойно. Знаю, что полный нопасаран.Мне власти мало дали! Мне надо, шо б по ай-пи мог банить. А то - стираешь пост спамера, а он уже еще двадцать кидает. А так - забанел его и Вася-кот.
Ты не один! Бьёмся бок-о-бок! :-) Я уже штук 70 затёр - мочи гадов!
Веришь, не кушал даже еще. Ну...так, только тарелочку блинчиков умял и все. Это от нервяков наверное.)
Такая же фигня. Надо идти кушать. Вроде всех поубывали.
Модераторам, слава! Сдюжили!
Такое количество спама я вижу в первый раз! Утром зашёл на сайт, а здесь сплошной спам. А боты всё лезут, лезут и лезут... Жуть. :shock:
Лады, раз ты, ПП, не хочешь отвечать, я сам начну.
Ведёшь ты себя по-хамски, ПП.
Скажи, я тебя чем-то обидел, неприятен?
Если да - вопрос снят и сведем общение на ноль.
Если нет, то объясни, чем тебя так задела моя безобидная aau-пародия? Вроде бы мы с ним не в первый раз друг друга подкалываем, даже если оппонент об этом и не в курсе.
Я посчитал, что в той ситуации спародировать его будет забавно, и я не понимаю, почему я должен оправдоваться и оправдываюсь.
Также не понимаю твой презрительный тон с демонстративным выканьем.
У нас с тобой, вроде бы, наверное, были дружеские отношения, поэтому не стану ходить вокруг да около, а прямо тебя в задницу пошлю.
Иди ты в жопу, Паш. Я обиделся. Пойду воду возить.
Гляньте чё ме прислали :
Уважаемые Герасимов,
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество г-на Александра Герасимова. оценивается в 4,5 млн. долл. США, как вы одни и те же фамилии. Благодаря свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.
Ответить на: mrjeffchrist5@yahoo.com
Спасибо,
Юрист Джефф Христа
Ганы Аккре
(Телефон: +233 541 835 655)
Все! Скоро стану багатеем-мироедом! Куплю пиджак с отливом, и в Ялту!
[quote:1dcbf2da65="Shadmer"]Лады, раз ты, ПП, не хочешь отвечать, я сам начну.
Ведёшь ты себя по-хамски, ПП.
Скажи, я тебя чем-то обидел, неприятен?
Если да - вопрос снят и сведем общение на ноль.
Если нет, то объясни, чем тебя так задела моя безобидная aau-пародия? Вроде бы мы с ним не в первый раз друг друга подкалываем, даже если оппонент об этом и не в курсе.
Я посчитал, что в той ситуации спародировать его будет забавно, и я не понимаю, почему я должен оправдоваться и оправдываюсь.
Также не понимаю твой презрительный тон с демонстративным выканьем.
У нас с тобой, вроде бы, наверное, были дружеские отношения, поэтому не стану ходить вокруг да около, а прямо тебя в задницу пошлю.
Иди ты в жопу, Паш. Я обиделся. Пойду воду возить.[/quote:1dcbf2da65]
Я вчера пьяный был и злой на спамеров. Я пьяный вообще нелюдь. Это ты молодец, что обиделся. Потому что я тебе приношу свои извинения. Ты извини меня, пожалуйста. Не вози воду, конский труд пагубно влияет на творческого человека. Так вот. У тебя же есть собственный голос! Своя неповторимая манера общения. В последнее время слишком часто у тебя "пародийные" сообщения. Практически все. Это, конечно же, твоё личное право. Но я ведь могу так взять и вспухнуть глядя на это? Ну, типа, повыпендриваться. Вот я и вспух и повыпендривался. А так я хороший. И дружеские отношения, это да, это есть. Вот так. И вообще мне некогда, мне ещё в задницу идти. Ну всё. Я пошёл.
Гляньте чё ме прислали :
Уважаемые Герасимов,
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество г-на Александра Герасимова. оценивается в 4,5 млн. долл. США, как вы одни и те же фамилии. Благодаря свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.
Ответить на: mrjeffchrist5@yahoo.com
Спасибо,
Юрист Джефф Христа
Ганы Аккре
(Телефон: +233 541 835 655)Все! Скоро стану багатеем-мироедом! Куплю пиджак с отливом, и в Ялту!
Ага, я видел по телеку, как такого юриста афро происхождения в тюрьму за мошенничество посадили.
Модераторам, слава! Сдюжили!
Такое количество спама я вижу в первый раз! Утром зашёл на сайт, а здесь сплошной спам. А боты всё лезут, лезут и лезут... Жуть. :shock:
Их есть еще. Сейчас только убила парочку.
Блин, вчера полночи с ними возюкалась. Нашествие какое-то.