ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#1526 2011-10-17 21:24:06

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Re: Конкурсная флудильня.

Списался с журналистом, которая брала у Алены интервью зимой.Она ничего не знает. Оно и понятно - Нижний, большой город, не чета Сызрани. Может в следующем номере напишут.

#1527 2011-10-17 22:01:00

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Valico

Нижний, большой город, не чета Сызрани.

Валера, это не Нижний Новгород, а Новгород Великий.
В отличие от Нижнего, город небольшой.
Как раз чета Сызрани.
В Сызрани 179,4 тыс, в В.Новгороде – 214,8 тыс.

#1528 2011-10-17 22:05:46

Valico
Спец. звание!

Valico

Нижний, большой город, не чета Сызрани.

Валера, это не Нижний Новгород, а Новгород Великий.
В отличие от Нижнего, город небольшой.
Как раз чета Сызрани.
В Сызрани 179,4 тыс, в В.Новгороде – 214,8 тыс.

А, это я туплю. Но все равно, город - не деревня.

#1529 2011-10-19 10:00:00

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

Только что увидела эти новости.

Я не знала Алёну, но как ужасно, когда человек покидает этот мир молодым...
Царствие ей Небесное и Вечный покой...

#1530 2011-10-27 12:17:41

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

Не знаю, что там юджен натворил на Азимуте, но то, что он начал говорить тут.... Юджен, да вы ли это?! Может пароль украли, и вместо юджена нам тут на мозги капает прожженный либеральный правозащитник?
Что, блин, за мерянье пиписьками? На Валико за что наехали?
Детский сад, ёклмн!  sad

ЗЫ. Толсто! Толсто!

#1531 2011-10-27 13:27:01

юдженюджен
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 819

Не знаю, что там юджен натворил на Азимуте, но то, что он начал говорить тут.... Юджен, да вы ли это?! Может пароль украли, и вместо юджена нам тут на мозги капает прожженный либеральный правозащитник?
Детский сад, ёклмн!  sad

ЗЫ. Толсто! Толсто!

Я больше не буду.
А Валико сам виноват. Я сообщил, что в МВД служил, а он сказал, что в МВД все тупые, а я сказал, что ..., а он сказал, что...
А потом пришел ..... и сказал, чтобы мы зактнулись, ибо .... и .....
А ещё от меня требует ...., чтобы я извинился перед .... (?).
А я ни в чём не виноват, честное слово! Я всегда только обороняюсь. Но если на меня грузят, то я отвечаю. И никакой перебор не считаю перебором.

Простите, если кого обидел.

Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!

#1532 2011-10-27 14:28:19

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

_Лентяй_
юдженюджен

Чего меня все ругают?
Сказали бы, что милый Юджен, ты конечно, козёл, но ещё исправимый.
А то сразу - сучий сын!
Моя мама, между прочим, неоднократный победитель социалистического соревнования, а я сам имею ряд почётных грамот от МВД, ГУФСИН и прокуратуры.
К тому же я известный правозащитник, даже в докладе посла США в России упомянут, как борец за гласность. Меня 8 месяцев преследовало ФСБ, и 2 месяца меня судили за измену Родине, но оправдали. Выяснилось, что изменял Родине другой.

А вы сразу - сучий сын! Тут бьёшся за правду, а тебя...
[b:2027536f7f]На грелке[/b:2027536f7f] сказали, что такие рассказы только обкуренные могут писать, на фантдетективе обвинили, что такой фантастики не бывает.
Это может, потому что я пить бросил?
А если ещё и с куревом завяжу?

В общем, берегись, ТМ, идёт правдосказатель и вообще!  tongue  tongue  tongue  tongue

А я предупреждал -- участие в Грелке до добра не доводит. cool
Человек и на других сайтах какое-то время продолжает говорить как на Грелке и в глазах участников этих сайтов выглядит неадекватным.

Это я ругалась, и Грелка тут ни при чем. а вот на Азимут правда не надо заглядывать, для нервов вредно. Куда там Грелке.
И кстати,с удовольствием возьму слова назад, если... Юджен, так я не поняла, вы извиняетесь перед aau или нет? Вы тут нехорошо с ним говорили, я помню. А теперь ещё на Азимуте этим похваляетесь, нашли, блин, место!
И что вы там говорили про женщин и голосование, не объясните? Это у вас хьюмор, что ли, такой? Кицунэ была счастлива, а я что-то не въехала.

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#1533 2011-10-27 22:05:36

Valico
Спец. звание!

юдженюджен

Детский сад, ёклмн!  sad

ЗЫ. Толсто! Толсто!

Я больше не буду.
А Валико сам виноват. Я сообщил, что в МВД служил, а он сказал, что в МВД все тупые, а я сказал, что ..., а он сказал, что...
А я ни в чём не виноват, честное слово! Я всегда только обороняюсь. Но если на меня грузят, то я отвечаю. И никакой перебор не считаю перебором.

Ну, я говорил только о тех МВД-шниках, с которыми сталкивался. Может и не все они поголовно тупее армейских прапоров. Перегнул, каюсь.

#1534 2011-10-27 22:07:18

Valico
Спец. звание!

юдженюджен

Детский сад, ёклмн!  sad

ЗЫ. Толсто! Толсто!

Я больше не буду.

Согласитесь, когда офицер вас два дня допрашивает, а потом узнает, что это не вы ограбили, а вашу квартиру ограбили - ничего другого о нем сказать нельзя.

#1535 2011-10-28 00:30:45

aau
Форменный маньяк ;-)

Фагот

Юджен, так я не поняла, вы извиняетесь перед aau или нет? Вы тут нехорошо с ним говорили, я помню. А теперь ещё на Азимуте этим похваляетесь, нашли, блин, место!

Опа...
А я-то и не знаю ничего. Кстати, Фагот, с прошедшей вас годовщиной превращения в закрепощ... э-э-э... замужнюю женщину.  lol  yikes  tongue
А что это бывший член МВД там обо мне говорил?
Если то, что я мерзкий тип, мои рассказы нельзя дочитать до конца, я вконец развращён и юные девицы беременеют от простого дышания со мной одним воздухом на расстоянии двух метров – пусть его. Так про Проспера Мериме говорили, когда он в молодости со Стендалем дружил. А мне эта парочка старого и молодого жуиров крайне симпатична.
А если этот член – бывший, я имею вввиду – МВД разглогольствует о том, что я хороший человек, с высоким интеллектуальным потенциалом и пишу интересные рассказы с несомненной печатью самобытности...  sad  sad  sad  Вот гад! Пусть тогда извиняется – нечего ему за моей спиной обо мне гадкие сплетни распускать!  sad  sad  sad

lol  lol  lol  yikes  yikes  tongue  cool

Кстати, вот я тут подумал: два моих, пожалуй, самых любимых французских писателя носят псевдонимы, взятые от названий немецких городов – Стендаль и Саган.
И псевдоним у меня – немецкая фамилия, прочитанная на французский лад...
Хм.
Интересно.
:-)

#1536 2011-10-28 00:40:50

Valico
Спец. звание!

Юджен, да вы ли это?! Может пароль украли, и вместо юджена нам тут на мозги капает прожженный либеральный правозащитник?

Это не Юджен. Это фсбшники, которые его уже расстреляли за измену Родине. Надеюсь, они не совсем тупы, и поймут, что я шутил.

#1537 2011-10-28 07:48:47

юдженюджен
Завсегдатай

[quote:fa11f711b9="Valico"][quote:fa11f711b9="юдженюджен"][quote:fa11f711b9="polukot"]Не знаю, что там юджен натворил на Азимуте, но то, что он начал говорить тут.... Юджен, да вы ли это?! Может пароль украли, и вместо юджена нам тут на мозги капает прожженный либеральный правозащитник?
Детский сад, ёклмн!  sad

ЗЫ. Толсто! Толсто![/quote:fa11f711b9]

Я больше не буду.

Простите, если кого обидел.[/quote:fa11f711b9]
Согласитесь, когда офицер вас два дня допрашивает, а потом узнает, что это не вы ограбили, а вашу квартиру ограбили - ничего другого о нем сказать нельзя.[/quote:fa11f711b9]

Были случаи, когда и свои квартиры грабили.  tongue  tongue
Ситуация - ограбили квартиру, а молодой парень  в армию ушёл. А подозрение не просто так - 1. Прямо указали потерпешие, как на подозреваемого 2. Есть сведения, что причастен.
Поставьте себя на место ментов. Неужели им охота тащиться в какую-то воинскую часть, чтобы поболтать с солдатиком?
Были основания, и неплохие.
PS. А если кража до сих пор не раскрыта, то до сих пор под подозрением.
А может, и сейчас в поисковом деле с грифом "секретно" лежат донесения от агентуры: "Имярек договорился с имярек2 об ограбления квартиры, где проживает он совместно с имярек3,4,5. Указал, где лежат ценные вещи"
И справка. "В связи с призывом в армию уголовное преследование имярек прекратить".
На будущее. Никогда оперативники так просто ничего не делают. Всегда есть цель.  tongue  tongue  tongue

#1538 2011-10-28 07:51:10

юдженюджен
Завсегдатай

Valico

Юджен, да вы ли это?! Может пароль украли, и вместо юджена нам тут на мозги капает прожженный либеральный правозащитник?

Это не Юджен. Это фсбшники, которые его уже расстреляли за измену Родине. Надеюсь, они не совсем тупы, и поймут, что я шутил.

Обычно фэйсы юмор не понимают. У них одна шутка - заканчивая общение, дарят пузырёк с зелёнкой.  tongue  tongue  tongue

#1539 2011-10-28 07:59:45

юдженюджен
Завсегдатай

[quote:65b446ffef="Фагот"][quote:65b446ffef="_Лентяй_"][quote:65b446ffef="юдженюджен"]Чего меня все ругают?
Сказали бы, что милый Юджен, ты конечно, козёл, но ещё исправимый.
А то сразу - сучий сын!
Моя мама, между прочим, неоднократный победитель социалистического соревнования, а я сам имею ряд почётных грамот от МВД, ГУФСИН и прокуратуры.
К тому же я известный правозащитник, даже в докладе посла США в России упомянут, как борец за гласность. Меня 8 месяцев преследовало ФСБ, и 2 месяца меня судили за измену Родине, но оправдали. Выяснилось, что изменял Родине другой.

А вы сразу - сучий сын! Тут бьёшся за правду, а тебя...
[b:65b446ffef]На грелке[/b:65b446ffef] сказали, что такие рассказы только обкуренные могут писать, на фантдетективе обвинили, что такой фантастики не бывает.
Это может, потому что я пить бросил?
А если ещё и с куревом завяжу?

В общем, берегись, ТМ, идёт правдосказатель и вообще!  tongue  tongue  tongue  tongue[/quote:65b446ffef]

А я предупреждал -- участие в Грелке до добра не доводит. cool
Человек и на других сайтах какое-то время продолжает говорить как на Грелке и в глазах участников этих сайтов выглядит неадекватным.[/quote:65b446ffef]

Это я ругалась, и Грелка тут ни при чем. а вот на Азимут правда не надо заглядывать, для нервов вредно. Куда там Грелке.
И кстати,с удовольствием возьму слова назад, если... Юджен, так я не поняла, вы извиняетесь перед aau или нет? Вы тут нехорошо с ним говорили, я помню. А теперь ещё на Азимуте этим похваляетесь, нашли, блин, место!
И что вы там говорили про женщин и голосование, не объясните? Это у вас хьюмор, что ли, такой? Кицунэ была счастлива, а я что-то не въехала.[/quote:65b446ffef]

Странная ситуация. Дама просит, чтобы я извинился перед мужиком. Ощущение, что вы жена его. Ему то самому как?
Представляю, что он станет говорить: "Меня трогать нельзя, а то у меня заступница такая есть, что голову любому враз оторвёт!"
Ему стыдно должно быть за такие дела.  tongue  tongue  tongue

Насчёт женщин. Я старый гендерный расист. И говорю об этом открыто.
Равноправие, существующее последние десятки лет, привело к разрушению семьи. Вы сами понимаете, что буквально лет через пять- десять не будет уже семей.
Причём, что парадоксально, заключение браков происходит по инициативе женщин. Брак нужен им, семья нужна. Но равноправие уничтожает семью.
Поэтому я категорический противник уравнивания в правах мужчин и женщин.
Права должны быть не равные, не одинаковые, а разные.

#1540 2011-10-28 08:48:51

aau
Форменный маньяк ;-)

юдженюджен

Странная ситуация. Дама просит, чтобы я извинился перед мужиком.

Мужики, дваждыюджен, в деревне. А я человек сугубо городской – обычный пацан.

юдженюджен

Представляю, что он станет говорить

А вы не представляйте, а прочитайте – чуть выше я всё написал.
Или у вас с пониманием письменного текста – проблемы?

юдженюджен

Насчёт женщин. Я старый гендерный расист. И говорю об этом открыто.
Равноправие, существующее последние десятки лет, привело к разрушению семьи. Вы сами понимаете, что буквально лет через пять- десять не будет уже семей.
Причём, что парадоксально, заключение браков происходит по инициативе женщин. Брак нужен им, семья нужна. Но равноправие уничтожает семью.
Поэтому я категорический противник уравнивания в правах мужчин и женщин.
Права должны быть не равные, не одинаковые, а разные.

Прелестно.
Похоже, у двойного юджена проблемы не только с пониманием письменного текста.
Зато с пониманием его текста проблем нет. Сразу видно – писал член. МВД.

lol  lol  lol  lol  yikes  yikes  yikes  tongue  tongue  cool

#1541 2011-10-28 09:40:06

Наталия Это
Ветеран форума
Кол-во сообщений: 1,003

всем привет)) признавайтесь кто на грелке? кого я там случайно обидела?
готова понести суровое наказание yikes

#1542 2011-10-28 12:37:30

Фагот
Спец. звание!

Вот что, Юдженюджен. За разъяснение про женщин спасибо, конечно, но это лучше на Азимут, там девочки счастливы будут, как я поняла.Я вашего юмора всё равно не пойму.  А вообще болтайте, что хотите, просто я на вас как на человека смотреть не буду. Потому что вы, уж извините, мелкий подлец. Всё-таки болтовнёй сильно не увлекайтесь, здесь как-никак не Азимут, где если поёшь в унисон с Угрюмым, что угодно можно говорить.

#1543 2011-10-28 12:38:13

Фагот
Спец. звание!

Наталия Это

Группа какая?

#1544 2011-10-28 12:39:50

Valico
Спец. звание!

Фагот
Наталия Это

Группа какая?

третья отрицательная. Там уже кровь льют?

#1545 2011-10-28 12:43:52

Леди Джи
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,661

Фагот

Вот что, Юдженюджен. .

Юль, не стоит тратить нервы и силы на это. Оно этого не заслуживает, чесслово smile

К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

#1546 2011-10-28 12:55:03

Фагот
Спец. звание!

Я и не трачу, я предупредила.

#1547 2011-10-28 13:12:54

Леди Джи
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,661

Я вон обиделась на ТМ-овцев немного. За склоками и выяснением отношений, улетело объявление про сказки для детского дома. Хотя там же не Настя и Никита, там призов и публикаций нет, туда неинтересно.
Буду рада, если я ошиблась, и просто народ ничего не сказал, а сам тихонечко отправил сказки  sad  sad  sad

К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

#1548 2011-10-28 13:17:42

Кицунэ
Участник форума
Кол-во сообщений: 280

[quote:c3867ca9ca="Фагот"]Вот что, Юдженюджен. За разъяснение про женщин спасибо, конечно, но это лучше на Азимут, там девочки счастливы будут, как я поняла.Я вашего юмора всё равно не пойму.  А вообще болтайте, что хотите, просто я на вас как на человека смотреть не буду. Потому что вы, уж извините, мелкий подлец. Всё-таки болтовнёй сильно не увлекайтесь, здесь как-никак не Азимут, где если поёшь в унисон с Угрюмым, что угодно можно говорить.[/quote:c3867ca9ca]

Фагот, я что-то не совсем поняла, а к чему ты все это?
Разговор, о котором идет речь, во первых происходил не на ТМ а на Азимуте.
А во вторых - это разговор касается только меня и Юджена. И то что мы там друг другу говорили и как на это реагировали - это наше с ним личное дело. Ты влезаешь в разговор, от которого ты увидела только финальную часть, и думаешь что ты в теме?
А мы вот на протяжении конкурса на тему дамофильства и бабофобства очень не плохо пообщались еще в теме его рассказа.

Поэтому я не понимаю сути твоих претензий. Не понравилось что он сказал - зашла, зарегистрировалась, ответила. Или теперь будешь отслеживать каждого участника кто что сказал на грелке, на азимуте, в ЖЖ?

Я вон на грелке почти матерком выражаюсь, и ничего, не стыдно.

Знаете, вы обвиняете в снобизме Азимут, ну а сами-то?

Всем остальным форумчанам, извините за резкость. У меня гадственное настроение, и обсуждение моей реакции на "типа оскорбление" Юджена за глаза - не улучшило его.

Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.

#1549 2011-10-28 13:40:22

юдженюджен
Завсегдатай

Фагот

Вот что, Юдженюджен. За разъяснение про женщин спасибо, конечно, но это лучше на Азимут, там девочки счастливы будут, как я поняла.Я вашего юмора всё равно не пойму.  А вообще болтайте, что хотите, просто я на вас как на человека смотреть не буду. Потому что вы, уж извините, мелкий подлец. Всё-таки болтовнёй сильно не увлекайтесь, здесь как-никак не Азимут, где если поёшь в унисон с Угрюмым, что угодно можно говорить.

Посмотрим на ситуацию со стороны.
Меня спросили, я откровенно ответил, даже можно сказать, искренне. И что в ответ?
Оскорбления.
За ответ на вопрос - оскорбления.
Вывод можно сделать только однозначный.
Запомните, милая, вы не самодержица планеты Земля, и никто не обязан плясать под вашу дудку и отвечать так, как хочется вам.
Кстати, о Земле. Она же круглая, и все гадости рано или поздно возвращаются к тому, кто их производит.
Обозвали ни за что человека подлецом, и стали подмышки после этого дурно пахнуть, или ещё что похуже - шея папилломами заросла.
Так что аккуратней.
Извиняться за свои мерзкие слова, вы как я понял, не намерены?
Что ж, каждый выбирает, как лечить гнойники в душе. Только надо знать, что они когда-нибудь и на коже появятся.

PS. Припомнил тут. Я на разных форумах бываю, общаюсь с разными людьми, было, и меня банили, было, и я банил. Но оскорбляли меня только здесь. И не раз.
Почему так?
Безусловно, никто и ничего меня здесь не держит, но я собираю коллекцию человеческих характеров. Так что потолкаюсь ещё.
Рассказик отправлю на конкурс, послушаю, что говорят.
До свидания.

#1550 2011-10-28 13:51:10

Фагот
Спец. звание!

Кто Юджена оскорбляет за глаза? Вон он, Юджен. Вот aau на Азимуте не появляется, это точно.
И остальные тут ни при чём. Это я развиваю скандал, потому что ненавижу Угрюмого и его Азимут. Меня и обвиняйте в снобизме, если надо.  А Юджен ваш оскорблял aau, и мне это противно. Дела на вашем Азимуте творятся паскудные. Региться я там не могу, потому что  директор - финансирует он этот проект, что ли? - выразил недвысмыленное желание, чтоб я ему на глаза не лезла. И рот заткнул. ну а здесь и везде буду говорить, что хочу. С Кицунэ же даже спорить не хочу, нефиг из-за всякого добра  ссориться.