Вы не вошли.
[quote:cba524d737="Повелитель Павлинов"][quote:cba524d737="_Лентяй_"][quote:cba524d737="Повелитель Павлинов"][quote:cba524d737="_Лентяй_"][quote:cba524d737="Повелитель Павлинов"][b:cba524d737]На "Настю и Никиту" кто-нибудь собирается?[/b:cba524d737] Я уже.[/quote:cba524d737]
Сошёл с дистанции.
По здравому размышлению у меня получилось не слишком детское, а там нужно именно для детей. Плюс их курирует православная церковь, и в объяснение было указано, что нельзя делать отрицательный сказочный персонаж: чёрт, ведьма и тому подобные, положительным. Увы, тут я в своей сказочке согрешил.[/quote:cba524d737]
РПЦ??? Да ну?! Ты откуда знаешь? По моим сведениям их курирует другая организация.[/quote:cba524d737]
Может, я что-то путаю, но вроде как это в объясняловке прочитал.[/quote:cba524d737]
Не, ты что-то путаешь. В объясняловке написано, что их курирует вот эта организация: http://www.detlit.info/[/quote:cba524d737]
Мы говорим о разных конкурсах. Я про "Настю и Никиту". Кстати, в первом посте ты тоже он нём говорил.
Чёрт, совсем запутался, одно в другое входит. А раньше "Настя и Никита", вроде, православная церковь курировала. Информацию брал с Самиздата, а теперь там другие сведения. Может, спонсор сменился.
Но вот это там осталось:
[quote:24c31c9a9f]-- Черти и прочая "нечисть" в качестве героев. Особенно в качестве героев положительных - это, конечно, никак невозможно. Давайте не будем размывать границы добра и зла. [/quote:24c31c9a9f]
Так что я мимо.
[quote:96fd9751c6="_Лентяй_"]Чёрт, совсем запутался, одно в другое входит. А раньше "Настя и Никита", вроде, православная церковь курировала. Информацию брал с Самиздата, а теперь там другие сведения. Может, спонсор сменился.[/quote:96fd9751c6]
Ага. Там как бы два в одном :-) Я и там, и там локтями потолкаюсь :-) Кстати, попробуй просто на им. А.Н. Толстого отправить. Буратино тоже, тк сказать, личностью отнюдь не самой положительной был. Бросил старого отца, азбуку продал, с бандюгами связался
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:5fb81c0b61="Повелитель Павлинов"][quote:5fb81c0b61="_Лентяй_"]Чёрт, совсем запутался, одно в другое входит. А раньше "Настя и Никита", вроде, православная церковь курировала. Информацию брал с Самиздата, а теперь там другие сведения. Может, спонсор сменился.[/quote:5fb81c0b61]
Ага. Там как бы два в одном :-) Я и там, и там локтями потолкаюсь :-) Кстати, попробуй просто на им. А.Н. Толстого отправить. Буратино тоже, тк сказать, личностью отнюдь не самой положительной был. Бросил старого отца, азбуку продал, с бандюгами связался [/quote:5fb81c0b61]
Да, теперь Буратино личность известная, авторитетная. :vinsent:
[quote:55c602a15c="_Лентяй_"][quote:55c602a15c="Повелитель Павлинов"][quote:55c602a15c="_Лентяй_"]Чёрт, совсем запутался, одно в другое входит. А раньше "Настя и Никита", вроде, православная церковь курировала. Информацию брал с Самиздата, а теперь там другие сведения. Может, спонсор сменился.[/quote:55c602a15c]
Ага. Там как бы два в одном :-) Я и там, и там локтями потолкаюсь :-) Кстати, попробуй просто на им. А.Н. Толстого отправить. Буратино тоже, тк сказать, личностью отнюдь не самой положительной был. Бросил старого отца, азбуку продал, с бандюгами связался [/quote:55c602a15c]
Да, теперь Буратино личность известная, авторитетная. :vinsent:[/quote:55c602a15c]
Ну так что? Уговорил? В последний раз. когда я тебя уговаривал, всё не так плохо закончилось
[quote:0f2cfe1e66="Повелитель Павлинов"][quote:0f2cfe1e66="_Лентяй_"][quote:0f2cfe1e66="Повелитель Павлинов"][quote:0f2cfe1e66="_Лентяй_"]Чёрт, совсем запутался, одно в другое входит. А раньше "Настя и Никита", вроде, православная церковь курировала. Информацию брал с Самиздата, а теперь там другие сведения. Может, спонсор сменился.[/quote:0f2cfe1e66]
Ага. Там как бы два в одном :-) Я и там, и там локтями потолкаюсь :-) Кстати, попробуй просто на им. А.Н. Толстого отправить. Буратино тоже, тк сказать, личностью отнюдь не самой положительной был. Бросил старого отца, азбуку продал, с бандюгами связался [/quote:0f2cfe1e66]
Да, теперь Буратино личность известная, авторитетная. :vinsent:[/quote:0f2cfe1e66]
Ну так что? Уговорил? В последний раз. когда я тебя уговаривал, всё не так плохо закончилось [/quote:0f2cfe1e66]
Пока ещё не решил. Может быть, на Настю и Никиту свой старый рассказ пошлю. Там можно. :-)
[quote:ad19b60857="Повелитель Павлинов"][quote:ad19b60857="_Лентяй_"][quote:ad19b60857="Повелитель Павлинов"][quote:ad19b60857="_Лентяй_"][quote:ad19b60857="Повелитель Павлинов"]На "Настю и Никиту" кто-нибудь собирается? Я уже.[/quote:ad19b60857]
Сошёл с дистанции.
По здравому размышлению у меня получилось не слишком детское, а там нужно именно для детей. Плюс их курирует православная церковь, и в объяснение было указано, что нельзя делать отрицательный сказочный персонаж: чёрт, ведьма и тому подобные, положительным. Увы, тут я в своей сказочке согрешил.[/quote:ad19b60857]
РПЦ??? Да ну?! Ты откуда знаешь? По моим сведениям их курирует другая организация.[/quote:ad19b60857]
Может, я что-то путаю, но вроде как это в объясняловке прочитал.[/quote:ad19b60857]
Не, ты что-то путаешь. В объясняловке написано, что их курирует вот эта организация: http://www.detlit.info/[/quote:ad19b60857]
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.
[quote:437e5b0e17="Фокс Рауди"]
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.[/quote:437e5b0e17]
Ну как не прописаны :-) Надо просто не полениться и посмотреть все закладочки :-) В закладке "Очередной конкурс" и правила и сроки: http://www.detlit.info/?module=pages&action=view&id=9
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.
Если Настя и Никита, то вот:
http://zhurnal.lib.ru/n/nastja_i_nikita/anons.shtml
А я точно схожу с дистанции. Сегодня совсем было собрался заливать старый рассказ, глянул на его объём, а там всего 8 тысяч знаков, при требуемом минимуме в 12.
Видно не судьба. :-)
[b:7d642f29a5]Грелка[/b:7d642f29a5]
Не пошёл в этот заход... и пойду ли когда-нибудь туда -- не знаю.
Но Боже мой, какое удовольствие читать комментарии в группах. Начал с пятой. Там собралось много старожилов. Мама моя! Сколько в их комментариях отточенного годами цинизма и желчи!
И ещё большее удовольствия доставляет сознание, что тебя в этот раз пинать не будут, так как твоего рассказа там нет.
[quote:d62fe1fd20="Повелитель Павлинов"][quote:d62fe1fd20="Фокс Рауди"]
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.[/quote:d62fe1fd20]
Ну как не прописаны :-) Надо просто не полениться и посмотреть все закладочки :-) В закладке "Очередной конкурс" и правила и сроки: http://www.detlit.info/?module=pages&action=view&id=9[/quote:d62fe1fd20]
Павел и лентяй, спасибо, теперь нашёл.
Я и сотвАрю !
[quote:0fb0429b8d="Фокс Рауди"][quote:0fb0429b8d="Повелитель Павлинов"][quote:0fb0429b8d="Фокс Рауди"]
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.[/quote:0fb0429b8d]
Ну как не прописаны :-) Надо просто не полениться и посмотреть все закладочки :-) В закладке "Очередной конкурс" и правила и сроки: http://www.detlit.info/?module=pages&action=view&id=9[/quote:0fb0429b8d]
Я и сотвАрю ! [/quote:0fb0429b8d]
В смысле Лентяй с большой буквы, извините, Олег.
Ещё раз спасибо.
[quote:40aa667444="Фокс Рауди"][quote:40aa667444="Фокс Рауди"][quote:40aa667444="Повелитель Павлинов"][quote:40aa667444="Фокс Рауди"]
Нигде ни правила не прописаны ни сроки.[/quote:40aa667444]
Ну как не прописаны :-) Надо просто не полениться и посмотреть все закладочки :-) В закладке "Очередной конкурс" и правила и сроки: http://www.detlit.info/?module=pages&action=view&id=9[/quote:40aa667444]
Я и сотвАрю ! [/quote:40aa667444]
В смысле Лентяй с большой буквы, извините, Олег.
Ещё раз спасибо. [/quote:40aa667444]
Дя не за что :-) Пять дней до конца приёма работ. Успеешь? Или из старого что отправишь?
[quote:8e657d6fae="Повелитель Павлинов"]
Дя не за что :-) Пять дней до конца приёма работ. Успеешь? Или из старого что отправишь?[/quote:8e657d6fae]
Старое доделаю "Тварь с планеты Земля" или "Совершеннозимнюю девочку" :-)
Что-то на грелке скучно. Морды не бью, нехорошими словами почти не выражаются, и вообще люди как люди.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фагот, вы померещились мне в 5 группе
Лентяй, перестаньте хвалить меня за комментарии! :041:
И вообще, грелка - хорошо, но дома лучше :eek:
Ничего вам и не мерещится.
Эх... я только на следующей Грелке буду участвовать....
Пока читаю комментарии, скучные какие-то в основном. мало ЖЕСТИ и слов "аффтор, убей себя!" ))
[b:21371101ab]Грелка[/b:21371101ab]
В 4-ой группе любимый мной юзерпик "Грелка Грелка". Всё у него по доброму, весело, плюс иллюстрации.
Беру попкорн, колу, читаю и рассматриваю картинки. :-)
[quote:d2db045265="_Лентяй_"][b:d2db045265]Грелка[/b:d2db045265]
В 4-ой группе любимый мной юзерпик "Грелка Грелка". Всё у него по доброму, весело, плюс иллюстрации.
Беру попкорн, колу, читаю и рассматриваю картинки. :-)[/quote:d2db045265]
О, как я пропустил 4-ю группу!!)) Самое оно, зер гут!)))
На Азимуте никто не играл, часом?
Там опять была драка, новичок подрался с Угрюмым. Предложил спустить с него штаны и выпороть. Администрация на стороне Угрюмого, естессно.
Угрюмый спалился. Администрация ослепла. соблюдение правил обязательно не для всех. Всё понимаю, только скажите, на хрена Угрюмый лезет на конкурсы? Просто так себя напечатать нельзя? Играться хочется?
Беэ.
Кстати. Юджен появится здесь, сукин сын - скажу ему всё. Пост подтёрли, но я видела.
Я тоже
Напинаем? :bash: :axe: :s-instagib:
Не злобно, а так, с воспитательной целью.
Беззлобно я не смогу. Ну, не раньше чем через месяц, и то не :047: гарантирую.
Там опять была драка, новичок подрался с Угрюмым.
Там каждый конкурс кто-то дерет с Угрюмым или с Админом
Ты играла?
Я вон думала написать, больно милая тема, но потом как представила сколько на это времени уйдет, так и забила и ушла на Зоряну фортецю играться
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?