Вы не вошли.
Да почему вдруг? Что случилось?
По ссылке пройди, которую Олег выложил. Там некролог...
Жизнь коротка - искусство вечно
Не могу выразить соболезнования семье Алёны, не знаю никого, да и с ней самой не был знаком. Но зато знаю многих её друзей здесь и аресую им свои чувства утраты хорошего человека и писателя.
На этой ссылке - портрет Алёны.
http://milkywaycenter.com/dashuk.html
ПП, может занесёшь его в "Наши лица", навсегда?
Наверно, Андрей скажет больше, он знал Алёну...
[quote:492ab92cc1="Ф. Лист"]Не могу выразить соболезнования семье Алёны, не знаю никого, да и с ней самой не был знаком. Но зато знаю многих её друзей здесь и аресую им свои чувства утраты хорошего человека и писателя.
На этой ссылке - портрет Алёны.
http://milkywaycenter.com/dashuk.html
ПП, может занесёшь его в "Наши лица", навсегда?
Наверно, Андрей скажет больше, он знал Алёну...[/quote:492ab92cc1]
Если вы имеете ввиду меня, то я знал её лишь по форумному общению – здесь и на Имхонете.
Потрясён этим известием. Алёна только начинала выходить на издание книг... И проза её – истинно качественная. И человек, судя по всему, прекрасный. Тонкий.
А я её как-то тут обидел... Не желая того. Потом всё образумилось, но свой вклад в отрицательные эмоции для неё внёс.
А из мелочей состоит жизнь.
Которая у самых лучших так рано кончается.
Несправедливо.
Есть пословица, которую я ненавижу. Сышал я, что она была любимой пословицей Сталина.
"Незаменимых людей нет".
Это ложь.
Любой человек – незаменим.
Любой.
По каждому звенит колокол.
И со смертю любого человека человечество становится беднее.
А уж тем более, со смертью такого талантливого и светлого, как Алёна.
Мир праху её.
Мне кажется, надо вставить её портрет в "галерею".
И может выделить все её посты на ТМ в отдельную папку – сохранив таким манером её голос? Но, вероятно, это трудно сделать технически.
Повелитель, вставь портрет. Я сейчас на работе, а на "Млечном пути" не вываливается функция "скопировать ссылку на изображение" – через радикал с рабочего копьютера я не могу. Впрочем, а пошли они со своими запретами! Я вставил.
Кстати – может, "Наши лица" подвесить сверху, чтобы не сползало в неведомую даль?
[quote:2f206700c5="aau"]
Мне кажется, надо вставить её портрет в "галерею".
И может выделить все её посты на ТМ в отдельную папку – сохранив таким манером её голос? Но, вероятно, это трудно сделать технически.
Повелитель, вставь портрет. Я сейчас на работе, а на "Млечном пути" не вываливается функция "скопировать ссылку на изображение" – через радикал с рабочего копьютера я не могу. Впрочем, а пошли они со своими запретами! Я вставил.
Кстати – может, "Наши лица" подвесить сверху, чтобы не сползало в неведомую даль?[/quote:2f206700c5]
У тебя получилось, судя по портрету в галерее. С отдельной папкой для сообщений трудновато будет, поиск не работает. Можно раздел посвятить в рубрике "Наши в городе", со ссылками на рассказы, но это надо с Алексеем решить. С его согласия я бы мог сделать. "Наши лица" технически никак не подвесишь, чтобы не сползала тема.
Удивительный человек Алёна. Посмотрел её сайт, ещё больше защемило в груди... Всем советую её рассказ "Коммуналка", он на минипрозе первое место занял в прошлом году.
Жизнь коротка - искусство вечно
Первые минуты пребывала в шоке. Но потом подумалось - а ведь Алёна теперь прикоснулась к тому, о чём мы все только фантазируем. Жаль только она не поделится этими знаниями с нами.
Расставаться всегда грустно, особенно навсегда. Но я очень рада, что мы успели хоть чуточку пообщаться с ней.
Расставаться всегда грустно, особенно навсегда. .
Может, не навсегда? От этого чуток легче...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:fbe1833098]Ф.Лист[/b:fbe1833098]:-
Не могу выразить соболезнования семье Алёны, не знаю никого, да и с ней самой не был знаком.
Извините, пожалуйста, Ф.Лист, я тоже не имел возможности общаться лично с Алёной, но то что Вы её не знаете - не правильно. Знаете - по её творчеству.
Просмотрел её рассказ...Разрешите я тут погрущу...
Владимир Ба.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Да, печальная новость. Перечитал "Цветы свинорылые". Арс лонга.
Даже не верится...
Светлый талантливый человек ушел, мир ее праху.
Соболезную родным и близким.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вечный мир душе моей землячки. Я не знал ее, но с ней меня связывает многое и потому я желаю ей покоя там, где она сейчас.
Per aspera ad astra
Царство небесное Алёне. Сегодня почитала её рассказы. Жаль, когда уходят молодые и талантливые...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Только узнал об Алене. Только недавно с Олегом Булдаковым рассказ ее отобрали для озвучки в темных аллеях.
А вот ее один ее рассказ в темных аллеях
http://oleg-buldakov.ru/download/view.download/8/102
Срамной колодец. Да, помню. Участвовала Алёна на Белой Скрижали, в топы её проталкивали безоговорочно. Но до призов не дотянула, ну дык и конкурс там в итоге оказался говном с паршивейшей организацией. Колодец я прочитал, хороший рассказ, я его даже тихонько анализировал, пытаясь понять, как она так часто выигрывает в конкурсах))
Только так с ней пересекался, а вообще наслышан о её победах.
R.I.P.
P.S. А где написано отчего она умерла? Что-то не нашёл информации.
Срамной колодец. Да, помню. Участвовала Алёна на Белой Скрижали, в топы её проталкивали безоговорочно. Но до призов не дотянула, ну дык и конкурс там в итоге оказался говном с паршивейшей организацией. Колодец я прочитал, хороший рассказ, я его даже тихонько анализировал, пытаясь понять, как она так часто выигрывает в конкурсах))
Только так с ней пересекался, а вообще наслышан о её победах.R.I.P.
P.S. А где написано отчего она умерла? Что-то не нашёл информации.
В Израиле об этом узнали раньше
http://www.milkywaycenter.com/index.html
0_о о_0 !!! Что??? Как это вообще могло случиться??? Да быть не может!!!
Я Алену почти не знал, но имел опыт общения... и у нее было большое будущее... как же так...
http://novved.ru/2011-09-23-11-23-12/12272---
статья о ней в газете. Старая.
Я с ней впервые встретился на сайте веры Камши. Она была с рассказом "Голуби теслы".
Что-то в этом есть несправедливое. Одна из самых сильных наших авторов. Да, грустно. Она меня на Имхонете в прошлый раз поддержала.
Люди рождаются не для того, чтобы умирать!
Люди рождаются не для того, чтобы умирать!
К сожалению, именно для этого.
На Варшаском ее рассказ, наверно, есть. Она всегда участвовала. В лиге плюща.
На Варшаском ее рассказ, наверно, есть. Она всегда участвовала. В лиге плюща.
Не просто участвовала, а все – два – конкурса выиграла. Получилось, что ушла непобеждённой.
Согласен со всеми. Печально и несправедливо. Сам испытал шок, когда читал...:(
Диабет у Алены был.
Умерла всего несколько дней назад. Все, что я узнал.
Все мы тут, конечно, временно. Но когда уходят в рассвете сил, это несправедливо.
Светлая память
Может быть, для родных это не было такой неожиданностью, как для нас. Но всё равно. Тяжело, и страшно. И обидно, конечно. Ну... те, кто знал Алёну лучше меня, постарайтесь не расстраиваться. И давайте не ссориться по пустякам, что ли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.