Вы не вошли.
Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.
[quote:6bc42ce989="Valico"][quote:6bc42ce989="Фагот"]Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет[/quote:6bc42ce989]
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.[/quote:6bc42ce989]
А нафига вам эта Аэлита? Это ведь электронный сборник, не бумажный. "Разноцвет" и тот круче.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:5c330d50e3="Повелитель Павлинов"][quote:5c330d50e3="Valico"][quote:5c330d50e3="Фагот"]Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет[/quote:5c330d50e3]
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.[/quote:5c330d50e3]
А нафига вам эта Аэлита? Это ведь электронный сборник, не бумажный. "Разноцвет" и тот круче.[/quote:5c330d50e3]
по секрету. Вроде бы намечается бумажный, как бы спонсор нашелся, но пока неизвестно еще.
[quote:03c3671ea0="Valico"][quote:03c3671ea0="Повелитель Павлинов"][quote:03c3671ea0="Valico"][quote:03c3671ea0="Фагот"]Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет[/quote:03c3671ea0]
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.[/quote:03c3671ea0]
А нафига вам эта Аэлита? Это ведь электронный сборник, не бумажный. "Разноцвет" и тот круче.[/quote:03c3671ea0]
по секрету. Вроде бы намечается бумажный, как бы спонсор нашелся, но пока неизвестно еще.[/quote:03c3671ea0]
Всё равно сомнительный какой-то проект.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:11483c55ef="Повелитель Павлинов"][quote:11483c55ef="Valico"][quote:11483c55ef="Повелитель Павлинов"][quote:11483c55ef="Valico"][quote:11483c55ef="Фагот"]Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет[/quote:11483c55ef]
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.[/quote:11483c55ef]
А нафига вам эта Аэлита? Это ведь электронный сборник, не бумажный. "Разноцвет" и тот круче.[/quote:11483c55ef]
по секрету. Вроде бы намечается бумажный, как бы спонсор нашелся, но пока неизвестно еще.[/quote:11483c55ef]
Всё равно сомнительный какой-то проект.[/quote:11483c55ef]
Да ладно, откуда он сомнительный? Он с семидесятых годов еще.
ФаготВай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
а сама целых три рассказа отправила, чтобы обогнать меня.
Да я так просто. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я там тоже есть В двух экземплярах. :-)
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Chess-manУвидел в толпе кандидатов на Аэлиту знакомые мор ... э-э-э ... я хотел сказать лица.
Интересно, каковы наши шансы на попадание в сборник???
сколько там рассказов? около трехсот? Отбросим явную графомань и получим рассказов 200. Одна двухсотая.
Или у меня что-то с математикой или одно из двух.
Потому как в сборник запихнут явно не один рассказ. То есть должно быть где-то 1 к пятнадцати. Но никак ни один из двухсот.
Всё равно ведь кидали всё, что не жалко со старых конкурсов.
ValicoChess-manУвидел в толпе кандидатов на Аэлиту знакомые мор ... э-э-э ... я хотел сказать лица.
Интересно, каковы наши шансы на попадание в сборник???
сколько там рассказов? около трехсот? Отбросим явную графомань и получим рассказов 200. Одна двухсотая.
Или у меня что-то с математикой или одно из двух.
Потому как в сборник запихнут явно не один рассказ. То есть должно быть где-то 1 к пятнадцати. Но никак ни один из двухсот.
Всё равно ведь кидали всё, что не жалко со старых конкурсов.
а, ну да
Ну, наконец -то отправил рассказ на "Варшавского". Еле успел.
Я искренне восхищаюсь работоспособностью наших форумчан. Это должно быть наркотик какой-то, ежедневно пленять свет собственным творчеством.
Я вам добро завидую.
Для себя оставил три конкурса. ТМ, Азимут и Грелку. Причём последние два регулярно пропускаю.
И ни разу не отсылал рассказы в издательства. Тут я согласен с Путиным В. В.
Рынок делает из бумажной книги раритет по типу часов. Дорогой сувенир. Электронные книги дешевле.
А в Луганск мой расказ почему-то не прошёл. Ни сообщения о принятии текста не было, ни сам текст не появился в теме. Похоже, какой-то сбой у них на сайте.
Я искренне восхищаюсь работоспособностью наших форумчан. Это должно быть наркотик какой-то, ежедневно пленять свет собственным творчеством.
Я вам добро завидую.
Для себя оставил три конкурса. ТМ, Азимут и Грелку. Причём последние два регулярно пропускаю.
И ни разу не отсылал рассказы в издательства. Тут я согласен с Путиным В. В.
Рынок делает из бумажной книги раритет по типу часов. Дорогой сувенир. Электронные книги дешевле.
А вообще давно в конкурсах не участвую -- это первый раз за пару лет.
Зарисовка на ЖЖ не в счёт -- конкурс скоротечный, но адреналин, живое участие, разбор полётов -- всё присутствует. Денёк на написание, дней пять на развлечение. :-)
А в Луганск мой расказ почему-то не прошёл. Ни сообщения о принятии текста не было, ни сам текст не появился в теме. Похоже, какой-то сбой у них на сайте.
Мой рассказ тоже не появился. Но я в последний день отправлял. Так что ещёможет быть появится.
А может и нет - слишком уж для хохлов болезненная тематика.
Пора подумать и о детском конкурсе. Настя и Никита принимают до 1 ноября. А для детей я ещё писать не пытался.
На лугоземье меня один автор поругал уже. Хотел постебаться, нашел его на СИ, и увидел очаровательное название рассказа
Вторая Инкорнация
и решил с ним не спорить.
А для детей я ещё писать не пытался.
Теперь лучше даже не начинать. Закон о педофилии ещё не отшлифован, имеют место спорадические церковные гонения на романы Набокова и Маркеса. Не, я пока пережду.
может поздно послал?
[b:debda0e966]Литературный конкурс фантастических миниатюр[/b:debda0e966]
http://mirlitry.ru/konkurs/literaturnyiy-konkurs-fantasticheskih-miniatyur
Луганск наконец-то проснулся.
Появились новые тексты. Так что ходим, смотрим, оцениваем.
С первого ноября стартует расписная Мини-проза.
http://mini-proza.livejournal.com/
Предлагаю поучаствовать. Должно быть интересно.
Правда, на ЖЖ сейчас ведутся технические работы, так что ссылка не всегда хорошо открывается.
С первого ноября стартует расписная Мини-проза.
Правда, на ЖЖ сейчас ведутся технические работы, так что ссылка не всегда хорошо открывается.
ЛЕНТЯЙ, а где там правила конкурса? Заглянул по ссылке, но ничего не понял. Осознаю, что страдаю компьютерным кретинизмом в резкой форме. Но, это не заразное.
_Лентяй_С первого ноября стартует расписная Мини-проза.
ЛЕНТЯЙ, а где там правила конкурса? Заглянул по ссылке, но ничего не понял. Осознаю, что страдаю компьютерным кретинизмом в резкой форме. Но, это не заразное.
Что касается рисунков и количество текстов:
http://mini-proza.livejournal.com/545702.html#comments
Скорее всего каждый рассказ не должен будет превышать 40 тысяч знаков.
И, наверно, срок -- две недели.
До трёх рассказов от участника.
Скорее всего, каждый рассказ не должен превышать 40 тысяч знаков.
И, наверно, срок -- две недели.
Собственно, если особого обсуждения перед конкурсом нет, то значит так и будет.
Ясно. Спсибо за информацию. Постараюсь поучаствовать.
Да, а кто оценивает рассказы. Сами авторы, или жюри?