Вы не вошли.
[quote:cda867e66b="Леди Джи"][quote:cda867e66b="Фагот"]Э? Вот так фигня в финал и походит. [/quote:cda867e66b]
Почему фигня?
Сделать финал пораньше и отличная вещь
Мы с тобой на одной волне во многом, поэтому мне "нра". Я вон тоже ПП обычно "не нра". Как и он мне В этот раз получше правда, чем в прошлый [/quote:cda867e66b]
Ага, в этот раз ты меня не особо. Даже хвалила, кажется. И я тебя тоже, вроде бы
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:992eb91a33="Фагот"]Э? Вот так фигня в финал и походит. Лучше бы вы мне дали по заслугам, до сих пор ведь стыдно. А ПП меня вычисляет с полуфразы по ощущению "не нра".Это вообще расстройство. :? В общем, тяжелый у меня конкурс был.[/quote:992eb91a33]
Да ладно... "фигня"... в основе всего - субъективизм.
А насчет угадаек... Тебя, например, я на раз вычисляю. Даже на Азимуте как-то твой рассказ нашла.
aau - кажется, из миллиона могу увидеть.
Валеру тоже не составляет никакого труда узнать.
А все почему? Потому что вы по-своему пишете. И по-разному. Попади вы сейчас в одну группу, я бы вас оценивала с той точки зрения, с которой рассказы ближе моему личному восприятию. Хотя я вас всех очень люблю.
И если бы, например, несколько конкурсов назад Валерина многострадальная "Ева" попала бы в группу, которую оцениваю, я бы не посмотрела на то, что это Валико написал и засунула бы рассказ вниз таблички, от греха подальше. А так - я его просто от души напинала тогда. Даже наоборот - мне легче "своего" пинать было. Потому что не знаешь, как незнакомый человек на критику реагирует. А с Валерой мы всегда общий язык найдем. Даже если по башке друг другу настучим.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
просто я не твой читатель. Я, например, и не читатель Дарьи Донцовой,
Это несомненно должно успокоить Фагот
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Так что конкурсы - это не показатель твоей профпригодности, это способ отточить навыки, попробовать себя там и там, перед большим делом. Вот и всё.
Всё-таки ты иногда заметно расстраиваешься,оттачивая навыки. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:214e810730="Ларус"]
Да ладно... "фигня"... в основе всего - субъективизм. [/quote:214e810730]
Вот это точно.
Вот это правильно.
Могу сказать, что мнение человека с возрастом меняется.
Я вот в своё время закинул за шкаф "Сто лет одиночества", несмотря на то, что мне прочитать советовал друг. А спустя десять лет вытащил, значитса, прочитал и пришёл в дикий восторг. Перечитываю теперь регулярно. Образ Мелькиадеса вообще... а ещё... в общем, кайф.
Попадись мне Маркес со своим "Сто лет одиночества" на конкурсе тогда - я бы ему еденицу вкатил
Повелитель ПавлиновТак что конкурсы - это не показатель твоей профпригодности, это способ отточить навыки, попробовать себя там и там, перед большим делом. Вот и всё.
Всё-таки ты иногда заметно расстраиваешься,оттачивая навыки. :-)
Просто иногда я пьяный и грустный.
Ага, в этот раз ты меня не особо. Даже хвалила, кажется. И я тебя тоже, вроде бы
Хвалила-хвалила, но доработать надо.
У нас с тобой проблема в чем: я пишу мало описаний, тебе не нравится. Ты пишешь много описаний - мне становится скучно :-o
Повелитель Павлиновпросто я не твой читатель. Я, например, и не читатель Дарьи Донцовой,
Да-а! Я Дарью Донцову уважаю.
Повелитель ПавлиновАга, в этот раз ты меня не особо. Даже хвалила, кажется. И я тебя тоже, вроде бы
Хвалила-хвалила, но доработать надо.
У нас с тобой проблема в чем: я пишу мало описаний, тебе не нравится. Ты пишешь много описаний - мне становится скучно :-o
Надо найти золотую середину :-)
Леди ДжиПовелитель Павлиновпросто я не твой читатель. Я, например, и не читатель Дарьи Донцовой,
Да-а! Я Дарью Донцову уважаю.
Я от неё вообще без ума. Лидер по тиражу. Надо бы как-нибудь прочитать.... Кто что посоветует из её творчесва?
Надо найти золотую середину :-)
Зачем? Наши аудитории не пересекаются, чуть более чем совсем
[quote:36b2f42557="Повелитель Павлинов"]Конкурс это всегда тест. Это не игра, как многие говорят.[/quote:36b2f42557]
Э-э-э... а для меня - игра. Полезная, хорошая игра ради игры. Со своими правилами, общением, в какой-то степени - учебой. Потому что я отнюдь не всю критику воспринимаю как руководство к действию - скорее, мне интересно посмотреть на реакцию других участников, на плюсы и минусы с их точки зрения. Это очень полезно. Как котятам, например полезно играть, потому что навыки, приобретенные во время игры им нехило помогают жить в дальнейшем.
Но, все-таки, если бы я конкурсы воспринимала как битву или "шлифовальный станок", грубо говоря, для собственных рассказов, то я бы не участвовала в них вообще. Мне лично так не интересно. Интересно то, что все откладывается в подкорке и резонирует со временем. Интересны эмоции и общение во время игры.
Еще одно замечательное свойство у конкурсов есть: с удовольствием можно почитать хорошие новые рассказы. Это кайф.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кто что посоветует из её творчесва?
Все что угодно Она довольно однообразна, хотя в отличие от Марининой и Шиловой с Вильмонт, ее я читаю легко.
там такие добрые женские штуки- куча детей, куча собак, нелепые герои. Когда мозги закипели совсем, самое оно, чтоб не думая прочитать и выкинуть
Я от неё вообще без ума. Лидер по тиражу. Надо бы как-нибудь прочитать.... Кто что посоветует из её творчесва?
Гыыы.
скорее, мне интересно посмотреть на реакцию других участников, на плюсы и минусы с их точки зрения.
а еще интересно насколько ошибся с мнением завсегдатаев
я помню как мне Ларус по ушам надавала. после первых же слов у меня отпало желание переделывать этот рассказ:)
я потом его просто так от нефик делать без изменений в Технику молодежи послал. Мне ответили, что рассказ хрень, хотя идея им показалась интересной.
По-моему, лучше брать что-нить из первых вещей. То, что началось через несколько лет, точно макулатура.
я помню как мне Ларус по ушам надавала. после первых же слов у меня отпало желание переделывать этот рассказ:)
я потом его просто так от нефик делать без изменений в Технику молодежи послал. Мне ответили, что рассказ хрень, хотя идея им показалась интересной.
Они там отвечают даже? Надо тоже им послать что-нибудь провальное.
По-моему, лучше брать что-нить из первых вещей. То, что началось через несколько лет, точно макулатура.
это про донцову? Я читал ее одну книжку. Считай, заставили. Можно сказать, что хорошо пишет, но на большого любителя. и очень много отступлений лирических, какие-то анекдотики для нагнетания объема.
А в общем, ты разницы не заметишь.
Valicoя помню как мне Ларус по ушам надавала. после первых же слов у меня отпало желание переделывать этот рассказ:)
в сети несколько адресов мертвых, я не помню точно на какой писал. если хочешь, могу поискать завтра. У меня на яндекс почте почему-то поиск по письмам сдох. Если наладится, то поищу.
Ларусскорее, мне интересно посмотреть на реакцию других участников, на плюсы и минусы с их точки зрения.
а еще интересно насколько ошибся с мнением завсегдатаев
Ну... я вот завсегдатай. Ты завсегдатай. Насколько твое и мое мнение близко с мнением других завсегдатаев?
И вообще - все разные. Восприятие у всех разное. Сколько славных битв за рассказы помнит ТМ! С Котофеей - так вообще у нас мнения всегда диаметрально противоположные. И это - повод хорошенько и с удовольствием друг друга погрызть. Дай Бог, чтобы таких поводов у нас было еще много и много.
ФаготValicoя помню как мне Ларус по ушам надавала. после первых же слов у меня отпало желание переделывать этот рассказ:)
в сети несколько адресов мертвых, я не помню точно на какой писал. если хочешь, могу поискать завтра. У меня на яндекс почте почему-то поиск по письмам сдох. Если наладится, то поищу.
Хочу. Только вот у них специфика, наверно? НФ?
[quote:46701abe8e="Повелитель Павлинов"]
Могу сказать, что мнение человека с возрастом меняется.
Я вот в своё время закинул за шкаф "Сто лет одиночества", несмотря на то, что мне прочитать советовал друг. А спустя десять лет вытащил, значитса, прочитал и пришёл в дикий восторг. [/quote:46701abe8e]
Угу. Ага. Ты и слова Брэдбрери, который я в эпиграф "Яблока" вынесла, хотел подвергнуть жосткой критике. Аж зубы наточил. Пока на подпись не наткнулся. :eek:
Ну... я вот завсегдатай. Ты завсегдатай. Насколько твое и мое мнение близко с мнением других завсегдатаев?
Ты не поняла. Я не о том.
Вот выставляю я, например, Доброго Ганса и прикидываю. так, Котофея И Пп скорее всего будут плеваться, из-за того, что не сильно глубоко. Валико и Блик скорее всего понравится. Фагот оценит на выше среднего. Ларус, наверное, понравится. А потом сидишь в засаде и смотришь: ага, угадала! или: не угадала, ух ты