Вы не вошли.
я уже не мною точно свои оценки, но примерно скажу. Леди я поставил 10, это точно, выше среднего рассказы Андрея, кицунэ и Фокса и еще какието. Средних баллов не было, ниже - были.
Эй, люди! Заканчивайте кошмарить Valiko. У него случится раздвоение личности!
А может нам нужно два Валико
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Я поставил четыре десятки и две девятки и сделал это осознанно и искренне.
И Лентяя и ПП и Валико поздравляю с победой.
И всех финалистов.
Удачи вам в дальнейшем.
Спасибо.
Удачи и вам.
У Валико и так давно раздвоение.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А может нам нужно два Валико
Во, опять чужие посты копирует со значением. Довели человека, точно. :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
у валико параноидально- шизофренически-наведенная раздвоенная личность. Кто раздваивал и наводил неизвестно. И еще у него мини опера, которую надо материть каждодневно в утренних мантрах:(
я уже не мною точно свои оценки, но примерно скажу. Леди я поставил 10, это точно, выше среднего рассказы Андрея, кицунэ и Фокса и еще какието. Средних баллов не было, ниже - были.
Между прочим, тут Андреев минимум три.
Valicoя уже не мною точно свои оценки, но примерно скажу. Леди я поставил 10, это точно, выше среднего рассказы Андрея, кицунэ и Фокса и еще какието. Средних баллов не было, ниже - были.
Между прочим, тут Андреев минимум три.
один из трех был не во второй группе, а двух других я разграничил, но обеим влепил выше среднего:-)
Злая котофеяValicoя уже не мною точно свои оценки, но примерно скажу. Леди я поставил 10, это точно, выше среднего рассказы Андрея, кицунэ и Фокса и еще какието. Средних баллов не было, ниже - были.
Между прочим, тут Андреев минимум три.один из трех был не во второй группе, а двух других я разграничил, но обеим влепил выше среднего:-)
Грандиозно! У меня просто не хватило логики, столь всеобъемлюще объять проблему. Учусь, внимаю, познаю.
[quote:985e8e2a57="Valico"]И еще у него мини опера, которую надо материть каждодневно в утренних мантрах:([/quote:985e8e2a57]Опера "Тоска"?
Поздравляю призёров!
И всех-всех-всех... :-)
А вот тут интересно.
[quote:f6616196dc="Злая котофея"] Я увидев результаты финала был в полном шоке. Отсюда и вывод: я ничего не понимаю в фантастических рассказах.[/quote:f6616196dc]
Ага, а вот это, значит, не выписали:
[quote:f6616196dc="Злая котофея"] Мой рейтинг конкурсных рассказов.
1. Миссия шута.
2. Я открываю дверь.
3.Поскольку понравившиеся мне "Яблоки" в финал не прошли, то третье место отдаю любому из трёх рассказов (уровень приблизительно равен)
а) Легенда о П.П.
б) На Ромкином месте.
в) Лучший друг.[/quote:f6616196dc]
В тройке только Карты вместо Шута.
Расхождение всего в одну позицию, а шуму-то. :-)
[quote:ddba4ec845="Lazy"]А вот тут интересно.
[quote:ddba4ec845="Злая котофея"] Я увидев результаты финала был в полном шоке. Отсюда и вывод: я ничего не понимаю в фантастических рассказах.[/quote:ddba4ec845]
[quote:ddba4ec845="Злая котофея"] Мой рейтинг конкурсных рассказов.
1. Миссия шута.
2. Я открываю дверь.
3.Поскольку понравившиеся мне "Яблоки" в финал не прошли, то третье место отдаю любому из трёх рассказов (уровень приблизительно равен)
а) Легенда о П.П.
б) На Ромкином месте.
в) Лучший друг.[/quote:ddba4ec845]
Расхождение всего в одну позицию, а шуму-то. :-)[/quote:ddba4ec845]
Да, действительно в одну. Но видимо, очень значимую для меня.
Однако, спасибо что напомнили прогноз. Выходит, что я не совсем безнадёжен в деле оценки фантастических рассказов. А потому, Злая Котофея ещё посражается на конкурсах. И трепещите АВТОРЫ и МТА. Мы ещё выпустим когти.
[quote:cdf51fbb83="Lazy"]А вот тут интересно.
[quote:cdf51fbb83="Злая котофея"] Я увидев результаты финала был в полном шоке. Отсюда и вывод: я ничего не понимаю в фантастических рассказах.[/quote:cdf51fbb83]
[quote:cdf51fbb83="Злая котофея"] Мой рейтинг конкурсных рассказов.
1. Миссия шута.
2. Я открываю дверь.
а) Легенда о П.П.
б) На Ромкином месте.
в) Лучший друг.[/quote:cdf51fbb83]
Расхождение всего в одну позицию, а шуму-то. :-)[/quote:cdf51fbb83]
Котофей хотел свой рассказ пропихнуть, в я его локтем, локтем.
Честно говоря, я бы за свой рассказ не стал бы говорить, будь он трижды гениальным.
[quote:383c0bdc73="Valico"][quote:383c0bdc73="Lazy"]А вот тут интересно.
[quote:383c0bdc73="Злая котофея"] Я увидев результаты финала был в полном шоке. Отсюда и вывод: я ничего не понимаю в фантастических рассказах.[/quote:383c0bdc73]
[quote:383c0bdc73="Злая котофея"] Мой рейтинг конкурсных рассказов.
1. Миссия шута.
2. Я открываю дверь.
а) Легенда о П.П.
б) На Ромкином месте.
в) Лучший друг.[/quote:383c0bdc73]
Расхождение всего в одну позицию, а шуму-то. :-)[/quote:383c0bdc73]
Котофей хотел свой рассказ пропихнуть, в я его локтем, локтем.
Честно говоря, я бы за свой рассказ не стал бы говорить, будь он трижды гениальным.[/quote:383c0bdc73]
А что, я разве не угадал? Давал своему рассказу место с 3-го по 5-е. Попал в аккурат в середину.
А тебя, дорогой, в победителях ну никак не видел. Но судьи решили, и решили, чего уж там.
Я всё пропустила. Тут уже два дня победителей обсуждают.... прозевавала.
Тройка победителей и семёрка тех, кто чуть-чуть не дотянул - вы молодчины, на этом конкурсе были действительно интересные рассказы, играть не разу не скучно было)
[color=darkred:3f11581018] Поздравляю всех[/color:3f11581018]! :1008:
И я даже больше поздравляю Валико, чем [color=red:3f11581018]Лентяя[/color:3f11581018]! Нет, за Олега я конечно очень рада, и рада, что сама оценкой помогла немножко провести его в финал.
Просто я за [color=orange:3f11581018]Валико[/color:3f11581018] почему-то, как за себя обрадовалась. Странная реакция ну какая получилась)) Валера - молодец, так держать!
[color=white:3f11581018]А про ПП чего говорить? Он всегда супер))[/color:3f11581018]
[color=white:4100df045a]А про ПП чего говорить? Он всегда супер))[/color:4100df045a]
Ладно тебе, смущать меня :oops: :oops: :oops: :oops: А то лопну от щастья :-) Супер получается не всегда, но мы стараемся. Кстати, мы же собирались по поводу твоего рассказа поговорить. Когда приступим?
Жизнь коротка - искусство вечно
Паш, я хочу об этом поговорить, если ты не остынешь конечно. Только ближайшие 2 недели я по уши в бытовых заботах. Разгребу и напишу тебе. Ок?
Паш, я хочу об этом поговорить, если ты не остынешь конечно. Только ближайшие 2 недели я по уши в бытовых заботах. Разгребу и напишу тебе. Ок?
Канеш. Буду ждать :-)
Я всё пропустила. Тут уже два дня победителей обсуждают.... прозевавала.
Тройка победителей и семёрка тех, кто чуть-чуть не дотянул - вы молодчины, на этом конкурсе были действительно интересные рассказы, играть не разу не скучно было)
[color=darkred:af12411d9c] Поздравляю всех[/color:af12411d9c]! :1008:
И я даже больше поздравляю Валико, чем [color=red:af12411d9c]Лентяя[/color:af12411d9c]! Нет, за Олега я конечно очень рада, и рада, что сама оценкой помогла немножко провести его в финал.Просто я за [color=orange:af12411d9c]Валико[/color:af12411d9c] почему-то, как за себя обрадовалась. Странная реакция ну какая получилась)) Валера - молодец, так держать!
[color=white:af12411d9c]А про ПП чего говорить? Он всегда супер))[/color:af12411d9c]
Спасибо, Блик. я рад, что ты за меня порадовалась. А ПП у нас скорор совсем мастером станет.
А ПП у нас скорор совсем мастером станет.
Какой солнечный прогноз на будущее :-)
Спасибо, Валера. Думаю, мастерство, оно легко не даётся. Бог даст - когда-нибудь стану. Как, впрочем, и все мы здесь собравшиеся.
ValicoА ПП у нас скорор совсем мастером станет.
Какой солнечный прогноз на будущее :-)
Спасибо, Валера. Думаю, мастерство, оно легко не даётся. Бог даст - когда-нибудь стану. Как, впрочем, и все мы здесь собравшиеся.
как классно я своими щупальцами владею.
Скорор - это хоррор, который ты напишешь, вероятно детский хоррор, типа - гроб на колесиках в черном, черном городе. Ты ведь хочешь быть детским пейсателем?