Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Вслед за передвинутыми в сторону увеличения сроками финала и голосования увеличиваются сроки жюрения финала. Думал получится обойтись без этого, но нужного колличества жюристов уложившихся в 20 дней не нашлось.
Так что финал продлевается до 10 октября. Прошу прощения за техническую накладку.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ничего страшного. Страсти накаляются. Дамы и господа, айда дальше в нервных припадках космы друг другу выдёргивать
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну, потреплемся ещё десять дней.
До 10? А кто в жюри будет?
А я уж собрался медаль обмывать.
У! Я даже не успела примкнуть к нервно ожидающим, а уже и отложилось всё. :???:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Одна у меня меня была надежда - приедет жена, а я ей медаль, тут-то она и растает. Но она приедет на три дня раньше:)
Одна у меня меня была надежда - приедет жена, а я ей медаль, тут-то она и растает. Но она приедет на три дня раньше:)
Скрывайся эти три дня где-нибудь в ожидании медали.
[quote:0968a7f0b7="aau"][quote:0968a7f0b7="Valico"]Одна у меня меня была надежда - приедет жена, а я ей медаль, тут-то она и растает. Но она приедет на три дня раньше:)[/quote:0968a7f0b7]
Скрывайся эти три дня где-нибудь в ожидании медали.
[/quote:0968a7f0b7]
нет ничего примирительней явки с повинной. "дорогая, я постирал дочку в стиральной машине, утопил в ванной хомяка и высушил его в микроволновке, разбил ванну и взорвал газовую плиту"
ВАЛИКО. По моему ты драматизируешь идею. Увидев ВАС с дочкой живыми и здоровыми, жена и так будет счастлива. А фужеры, майки и прочая хрень..., забей.
Женщины нас любят не за что-то, а просто так. А если за что-то, то уже не любят, а пользуются нами. Есть разница?
Женщины нас любят не за что-то, а просто так.
[i:92b47b9fd8]*пребольно хлопает себя по лбу*[/i:92b47b9fd8]
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!!
Котофей, я бы даже сказал , любят не за что-то, а вопреки:)
Если женщина любит, это еще не значит, что по голове не настучит. Настучит нискольконе хуже.
Если женщина любит, это еще не значит, что по голове не настучит. Настучит нискольконе хуже.
Сильно стучать не будет, ибо ей с этой головой ещё жить да жить. А то настучит, и выбьет последние мозги. А на хрена ей мужик без мозгов? Хотя ценятся и такие мужики.
Я очень, очень надеюсь, Котофея, что среди ВАШИХ знакомых таких монстрих немного. ((
не, такие ужасы не предвидятся.
Лёшааааа.... Будь другом, вырвись из 18 века на минуточку. Ну её, эту графиню вместе с графом. Огласи результатыыыыы Держаться нету больше сил... (с)
Жизнь коротка - искусство вечно
Лёшааааа.... Будь другом, вырвись из 18 века на минуточку. Ну её, эту графиню вместе с графом. Огласи результатыыыыы Держаться нету больше сил... (с)
вот еще один, то телефон, то аська, то ПП:)
... Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?.. (с)
Тишина такая....
Ужасно.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
жду результаты....
[quote:5ca55581e4="Кицунэ"]... Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?.. (с)
Тишина такая....
Ужасно. [/quote:5ca55581e4]
Спокойно!
Гравицкий сказал - Гравицкий сделает.
Ну, чтобы скрасить Ваше ожидание, Кицунэ, вот Вам мой прогноз: мне кажется, что у Вас будет место. С 1-го по 3-е. Где-то так
P.S. Я вообще-то за "Про нее, проклятую" сильно болею, и за "Заклятого друга", не обессудьте. Но что-то мне подсказывает, что Ваш рассказ (по моим предположениям - Ваш) возьмет грамоту. А может, и мидал. Хотя, мидал - она Валико дюже как нужна!
P.P.S. А если я вдруг ошиблась и, благодаря этому шутливому прогнозу дала Вам надежду, которая не сумеет сбыться, то повелеваю: пусть Ваш Мунлайт меня заобнимает до потери пульса.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:6127551f2c="Ларус"][quote:6127551f2c="Кицунэ"]... Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?.. (с)
Тишина такая....
Ужасно. [/quote:6127551f2c]
Спокойно!
Гравицкий сказал - Гравицкий сделает.
Ну, чтобы скрасить Ваше ожидание, Кицунэ, вот Вам мой прогноз: мне кажется, что у Вас будет место. С 1-го по 3-е. Где-то так
P.S. Я вообще-то за "Про нее, проклятую" сильно болею, и за "Заклятого друга", не обессудьте. Но что-то мне подсказывает, что Ваш рассказ (по моим предположениям - Ваш) возьмет грамоту. А может, и мидал. Хотя, мидал - она Валико дюже как нужна!
P.P.S. А если я вдруг ошиблась и, благодаря этому шутливому прогнозу дала Вам надежду, которая не сумеет сбыться, то повелеваю: пусть Ваш Мунлайт меня заобнимает до потери пульса. [/quote:6127551f2c]
Ну, судя по всему, потискать этого мохнатого волчика для Вас не такое уж наказание :-)
А, кстати, интересно, какой рассказ Вы считаете моим? ) может, черкнете в личку?..
[quote:28d72f00bd="Кицунэ"]
Ну, судя по всему, потискать этого мохнатого волчика для Вас не такое уж наказание :-)
А, кстати, интересно, какой рассказ Вы считаете моим? ) может, черкнете в личку?..[/quote:28d72f00bd]
Нет, это как будто наказание. Типа тернового куста.
А насчет рассказа - я и здесь могу черкнуть. Предполагать ведь не возбраняется. :-) Мне кажется, что Вы написали рассказ "Миссия шута".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А мне как раз казалось, что это не Кицунэ. Но у Ларус вообще-то чутьё на рассказы. :shock: Может, Юля меня удивит. :???:
Страницы: 1
Тема закрыта