Вы не вошли.
ValicoЗвездные китобои. Не конкурсный, я просто так сканеру послал почтой, он и озвучил.
Посмотрел на свой сканер в сомнении. Нет, не навороченная модель: своего почтового ящика не имеет, рассказы не озвучивает. Вот у Валико сканер – совсем другое дело.
Это не у ВАЛИКО сканер. Это сам по себе Сканер.
Валико только с принтером общается, а сканер он задвинул в шкаф. А принтер на ночь рассказывает ему ужастики.
кстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
кстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
Это где это ВЫ рядом? И главное, почему меня не пригласили?
связанные одной целью
скованные одной цепью.
Да? Это в Луганске что ли? Надо будет посмотреть.
А то, что рядом – так это для нас вообще норма.
И это меня радует.
Я уже привык рядом с Валико быть.
Иногда ночью рукой так вокруг себя – шасть, шасть: ага, вот! Ан нет – это жена. А где Валико? И глаза открыл, соображаешь.
А как только сообразил, что надо в Интернет пойти – там Валико рядом и будет, то успокаиваешься и спокойно засыпаешь...
Valicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
вот здесь
Valicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
А я не писал разве про этот конкурс? точно - не писал. Ладно, в следующий раз буду обо всех писать, куда пойду.
тогда - дуй на аэлиту.
Злая котофеяValicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
вот здесь
Мля, ссылку забыл дать
http://lugfantast.at.ua/load/konkurs_misticheskogo_rasskaza/11
связанные одной целью
скованные одной цепью.
Да? Это в Луганске что ли? Надо будет посмотреть.
А то, что рядом – так это для нас вообще норма.
И это меня радует.
Я уже привык рядом с Валико быть.
Иногда ночью рукой так вокруг себя – шасть, шасть: ага, вот! Ан нет – это жена. А где Валико? И глаза открыл, соображаешь.
А как только сообразил, что надо в Интернет пойти – там Валико рядом и будет, то успокаиваешься и спокойно засыпаешь...
Кстати, этот рассказ вышел в одном журнале, мне жена его из москвы привезет скоро.
Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЗлая котофеяValicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
вот здесь
Мля, ссылку забыл дать
Очень много ничего не говорящих мне имен. но встречаются и знакомые.
Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
А я разве хрено отправил?
ФаготВай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
точно. А ты-то откуда знаешь? Я ведь вроде не говорил. Не, вы меня точно в психушку хотите упрятать.
ФаготВай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет
Хрен он отправил.
Да не хрено ты отправил, а хроно.
Не надо в шестую.
Подумаешь, бином Ньютона. Там в комментах все рассказы перечислены.
:020:
[quote:6f964f0b4a="aau"][quote:6f964f0b4a="Valico"][quote:6f964f0b4a="Фагот"]Вай. Сегодня на Аэлите последний день приема рассказов. А мне все равно отправлять нечего. И не обойти мне никогда Валико с его хрено... хроно... ну, в общем, фоном. *плачет[/quote:6f964f0b4a]
А я разве хрено отправил?[/quote:6f964f0b4a]
Хрен он отправил.
[/quote:6f964f0b4a]
И еще обижается, что издательство его посылает на хрен.
"Здравствуйте, я отправляю вам хрен, надеюсь, что он вас заинтересует.
Да не хрено ты отправил, а хроно.
Не надо в шестую.
Подумаешь, бином Ньютона. Там в комментах все рассказы перечислены.
А, я и не смотрел:)
ValicoЗлая котофеяValicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
вот здесь
Мля, ссылку забыл дать
Тоесть, если я захочу участвовать, то должен отправить текст сегодня до полуночи?
ValicoValicoЗлая котофеяValicoкстати, Андрей Асмю, мы с тобой опять рядышком находимся, на конкурсе мистического рассказа
связанные одной целью
скованные одной цепью.
вот здесь
Мля, ссылку забыл дать
Тоесть, если я захочу участвовать, то должен отправить текст сегодня до полуночи?
Да. У тебя же есть мистика.
Valico, а на какой адрес вы слали? А то я отправила рассказ, а мне никаких вестей. Ни что принято, ни что отвергнуто.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Valico, а на какой адрес вы слали? А то я отправила рассказ, а мне никаких вестей. Ни что принято, ни что отвергнуто.
lugfantast@mail.ru
вот на этот. а вы на сайте посмотрите, может разместили уже?
http://lugfantast.at.ua/load/konkurs_misticheskogo_rasskaza/11-1-2
и попробуйте еще раз послать
Закинул пару старых вещей на Аэлиту и в Луганск..
Но Луганск, по-моему, мало чем отличается от Азимута.
Те же снобизм, самовлюблённость и диктаторские замашки.
Или это вообще свойство всех хохляцких ресурсов???
Грустно жить на белом свете, господа!
Увидел в толпе кандидатов на Аэлиту знакомые мор ... э-э-э ... я хотел сказать лица.
Интересно, каковы наши шансы на попадание в сборник???
Увидел в толпе кандидатов на Аэлиту знакомые мор ... э-э-э ... я хотел сказать лица.
сколько там рассказов? около трехсот? Отбросим явную графомань и получим рассказов 200. Одна двухсотая.
Chess-manУвидел в толпе кандидатов на Аэлиту знакомые мор ... э-э-э ... я хотел сказать лица.
сколько там рассказов? около трехсот? Отбросим явную графомань и получим рассказов 200. Одна двухсотая.
я почти угадал:
224 рассказа
http://samlib.ru/a/alf/03-a-008.shtml