Вы не вошли.
Зато, еcли мне будет не лень, я вам завтра, может, выложу фоточку
форточку? :shock:
Жизнь коротка - искусство вечно
а.... фоточку..!. Ждём-ждём-ждём! :-)
Леди ДжиЗато, еcли мне будет не лень, я вам завтра, может, выложу фоточку
форточку? :shock:
выброшусь в форточку. Если мне будет не лень. И это будет завтра.
Все застыли у голубых экранов в ожидании результатов :-) Звучит барабанная дробь....
Все застыли у голубых экранов в ожидании результатов :-) Звучит барабанная дробь....
До результатов еще можно пографоманить:)
Интересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
но если реально посмотреть на себя и на соперников...
Лично я думаю, что займу где-то середку. И если даже мест объявлять нее будут, я почти уверен, что это так. Хотя хотелось бы медальку в руках подержать и не Ванькину, а свою
А я в хвосте буду. Ну и плевать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А вот фиг тебе. все так же будешь своим хвостом перед моей рожей махать
не знаю, что ты сейчас написала, но твой прошлый рассказ мне очень понравился. но он серьезный. А такие вещи обычно не проходят. Я вот вообще не ожтдал, что в финале буду - старался делать не развлекуху, а что-то более серьезное. чисто случайно я здесь.
ты будешь четвертая
в хвосте буду я, ибо я до их пор не понимаю, что я делаю в финале
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Интересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
Лично я думаю, что займу где-то середку. И если даже мест объявлять нее будут, я почти уверен, что это так. Хотя хотелось бы медальку в руках подержать и не Ванькину, а свою
[i:412aec86a3]/надрывно орёт/[/i:412aec86a3] Мояяяааа мидаааал!!!! :-o
ValicoИнтересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
[i:77de76b86a]/надрывно орёт/[/i:77de76b86a] Мояяяааа мидаааал!!!! :-o
Сталкер тоже орал надрывно. И хде он?
А у меня отличный рассказ, который совсем не-победный
Повелитель ПавлиновValicoИнтересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
[i:5683b367d8]/надрывно орёт/[/i:5683b367d8] Мояяяааа мидаааал!!!! :-o
Как где? Где в пятницу может быть бывший милиционер, склонный к употреблению алкоголя? Конечно же в алкогольном опьянении!
Девочки. Ну и мальчики тоже. А хотите я вам анекдот расскажу про знаменитую блондинку РФ?
А я вот трезвый на вашу голову. Не бережёте вы меня, друзья...
у меня победный рассказ, который совсем не хороший.
ValicoПовелитель ПавлиновValicoИнтересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
[i:73ae4ad993]/надрывно орёт/[/i:73ae4ad993] Мояяяааа мидаааал!!!! :-o
Как где? Где в пятницу может быть бывший милиционер, склонный к употреблению алкоголя? Конечно же в алкогольном опьянении!
Че-то у него долгая такая пятница. Я его уже давно не выдел. или не там смотрел?
Леди ДжиА у меня отличный рассказ, который совсем не-победный
А у меня пабееееедный....[i:46ecdd687d]/тихонько всхлипывает в уголке/[/i:46ecdd687d] Пабедный, ясна? /[i:46ecdd687d]продолжает всхлипывать, и шмыгает носом/[/i:46ecdd687d]
Гмм.. возможно, возможно но в прошлый раз мое мнение глобально разошлось с мнением жюри
А у меня пабееееедный....[i:5721c20a56]/тихонько всхлипывает в уголке/[/i:5721c20a56] Пабедный, ясна? /[i:5721c20a56]продолжает всхлипывать, и шмыгает носом/[/i:5721c20a56]
но не хороший?
Повелитель ПавлиновValicoПовелитель ПавлиновValicoИнтересно, а кто что думает о своих рассказах. понятно, что каждый надеется хотя бы место на первое,
[i:c3202f4451]/надрывно орёт/[/i:c3202f4451] Мояяяааа мидаааал!!!! :-o
Че-то у него долгая такая пятница. Я его уже давно не выдел. или не там смотрел?
У настоящего Сталкера, сурового настолько, что с двумя плюсами, как наш Серррррёга(!!!) - пятница - это - образ жизни! [i:c3202f4451]/кулаком по столу/[/i:c3202f4451]
Повелитель ПавлиновА у меня пабееееедный....[i:4041d2c6e3]/тихонько всхлипывает в уголке/[/i:4041d2c6e3] Пабедный, ясна? /[i:4041d2c6e3]продолжает всхлипывать, и шмыгает носом/[/i:4041d2c6e3]
но не хороший?
[i:4041d2c6e3]/всхлипывания плавно переходят в рыдания/[/i:4041d2c6e3]
[i:416cb4016e]/всхлипывания плавно переходят в рыдания/[/i:416cb4016e]
*задумчиво* может тебе сока выпить? гранатового?
Повелитель Павлинов[i:7b820665bf]/всхлипывания плавно переходят в рыдания/[/i:7b820665bf]
*задумчиво* может тебе сока выпить? гранатового?
Пить надо кизиловый сок, раскалённый чай и парацетамол по вкусу. Блин, в комплект к основной болезни (никто из медиков не сознаётся, что это такое)подцепил простуду с насморком, которые плавно перешли в гайморит. Дома нет отопления, и горячую воду периодически отключают. Как тут не сдохнуть?
Как отм[quote:7d7682653a="Злая котофея"][quote:7d7682653a="Леди Джи"][quote:7d7682653a="Повелитель Павлинов"][i:7d7682653a]/всхлипывания плавно переходят в рыдания/[/i:7d7682653a][/quote:7d7682653a]
*задумчиво* может тебе сока выпить? гранатового?[/quote:7d7682653a]
Пить надо кизиловый сок, раскалённый чай и парацетамол по вкусу. Блин, в комплект к основной болезни (никто из медиков не сознаётся, что это такое)подцепил простуду с насморком, которые плавно перешли в гайморит. Дома нет отопления, и горячую воду периодически отключают. Как тут не сдохнуть?[/quote:7d7682653a]
Не-а парацетамолу, который грузит печень! Даёшь аспирин!
Надо прогреть хорошенько ноги и руки.
К ногам согрутую каменную соль а руки, если нет горячей воды, греть над газом. Вон, "Газпром", который год руки на газе греет и ничо, прекрасно себя чувствует! cool: