Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 15 16 17
Тема закрыта
А вдруг угадаю неизвестного автора?
Фагот.
Жизнь коротка - искусство вечно
Хде Фагот? :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Хде Фагот? :shock:
Где-то там, в... финале!:o
Где-то там, в... финале!:o
а может и с медалью уже
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Так далеко заглядывать не научился...:)
В последний день, аккурат перед итогами, постараюсь угадать победителей. Пусть в небо пальцем, или в белый свет как копеечку, но надо тыкнуть.
PS/ Про лужу не вспоминать
Мой прогноз на призёров
Миссия шута
Заклятый друг
Ромкино место
[quote:af0c40f1c5="Дмитрий Л"]Мой прогноз на призёров
Миссия шута
Заклятый друг
Ромкино место[/quote:af0c40f1c5]
Поглядим, поглядим.
А я все три угадывть не рискну. Уверен только в "Миссии шута".
Прошлый раз призеры меня сильно удивили. Так что соглашусь с Дмитрием
[quote:d8b9f35851="Злая котофея"][quote:d8b9f35851="Дмитрий Л"]Мой прогноз на призёров
Миссия шута
Заклятый друг
Ромкино место[/quote:d8b9f35851]
Поглядим, поглядим.
А я все три угадывть не рискну. Уверен только в "Миссии шута". [/quote:d8b9f35851]
И я тоже.
А можно я сказжу, что к обозначенной тройке я бы добавил еще "Я открываю дверь". Хоть лично меня он не впечатлил, но написано то качественно.
[quote:4a919d6832="m101"]А можно я сказжу, что к обозначенной тройке я бы добавил еще "Я открываю дверь". Хоть лично меня он не впечатлил, но написано то качественно.[/quote:4a919d6832]
Не знаю, если меня вещь не впечатлила, то и мимо однозначно. Я не об этом рассказ, я вообще.
Ну обычно я так же говорю. Но если пытаться отстраниться от чувств. То мне показалось что рассказ славненько так написан. Мой же вкус не эталон...
Ну обычно я так же говорю. Но если пытаться отстраниться от чувств. То мне показалось что рассказ славненько так написан. Мой же вкус не эталон...
значит не совсем мимо:)
бывает такое, когда вещь сама не понравится, но отмечаешь или язык, или идею или пару моментов удачных.
Не уверен на счёт "Заклятого друга". Слишком уж слабо к теме привязан, на мой взгляд. Хотя, на ТМ соответствие теме всегда выступает в качестве первого импульса, не более. На оценки жюри это не влияет.
[quote:061552960a="Повелитель Павлинов"]Не уверен на счёт "Заклятого друга". Слишком уж слабо к теме привязан, на мой взгляд. Хотя, на ТМ соответствие теме всегда выступает в качестве первого импульса, не более. На оценки жюри это не влияет.[/quote:061552960a]
лично мне рассказ не понравился. Слишком жестокий герой, которого нужно в психушку определить на всю жизнь. И роялем выскочила объяснялка о том, что он раньше военным был и что ему память изменили. В общем, сшито грубо.
. В общем, сшито грубо.
Зато как он написан. Кайф!
Хотя я согласна у двери-таки больше шансов
Пхы-хы-хыыыыыыыы :047: /[i:39fe6ad453]довольно потирает ручонками[/i:39fe6ad453]/
Valico. В общем, сшито грубо.
Зато как он написан. Кайф!
Хотя я согласна у двери-таки больше шансов
язык - хороший, но только на этом не выедешь.
Эх, ещё 10 дней.... чтобы с тоски не загнуться пойду почитаю чего-нибудь. И попишу.
Страницы: Предыдущая 1 … 15 16 17
Тема закрыта