Вы не вошли.
[quote:5ec521052c="Фокс Рауди"][quote:5ec521052c="Valico"][quote:5ec521052c="Фокс Рауди"][quote:5ec521052c="mask"]Надо поучаствовать. Мне и регистрация не нужна.[/quote:5ec521052c]
- сказал Mask, глядя на свадьбу перед ЗАГСом.
Если не трудно, перед отправишь - пришли мне почитать миниатюру, - сначала на волонтёрах испытать [/quote:5ec521052c]можно здесь тему открыть для этого случая. Я тоже хочу на ком-нибудь испытать:)[/quote:5ec521052c]
:-) Присылай мне, я попробую. Тем более, что в прошлый раз у Тебя был "Бабушкин борщ" [/quote:5ec521052c]
бабушкимы щи:)
хочу что-нибудь в таком же духе, только времени очень мало. Хотя в голове почти сложилось. Там когда дедлайн?
хочу что-нибудь в таком же духе, только времени очень мало. Хотя в голове почти сложилось. Там когда дедлайн?
Извини. У меня бабушка вкусно борщ готовила, поэтому я выдал желаемое за действительное
По 15 ноября включительно.
Valico
Извини. У меня бабушка вкусно борщ готовила, поэтому я выдал желаемое за действительное
И это, Валико, напоминаю, Ты можешь принять участие не только в конкурсе миниатюры, но и в конкурсе полноценного рассказа, в отличие от остальных авторов. Ты там теперь элита
Фокс РаудиValico
И это, Валико, напоминаю, Ты можешь принять участие не только в конкурсе миниатюры, но и в конкурсе полноценного рассказа, в отличие от остальных авторов. Ты там теперь элита
не, рассказ для них я навряд ли потяну. Они меня тогда ломом забили. А забитый ломом рассказ недавно вышел в очевидном и невероятном. В том же виде, в каком и был.
не, рассказ для них я навряд ли потяну. Они меня тогда ломом забили. А забитый ломом рассказ недавно вышел в очевидном и невероятном. В том же виде, в каком и был.
Давайте устроим полигон для обкатки рассказов для СИ? Я хочу детский написать.
Или лучше не светить их на всякий случай?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Надо поучаствовать. Мне и регистрация не нужна.
Если не трудно, перед отправишь - пришли мне почитать миниатюру, - сначала на волонтёрах испытать
Участие отменяется, пока не напишу новую, остальные все засвечены...:)
[quote:a9c4af95aa="mask"][quote:a9c4af95aa="Фокс Рауди"][quote:a9c4af95aa="mask"]Надо поучаствовать. Мне и регистрация не нужна.[/quote:a9c4af95aa]
Если не трудно, перед отправишь - пришли мне почитать миниатюру, - сначала на волонтёрах испытать [/quote:a9c4af95aa]
Участие отменяется, пока не напишу новую, остальные все засвечены...:)[/quote:a9c4af95aa]
[i:a9c4af95aa]
Принимаются только рассказы, не опубликованные на бумаге. Сетевые публикации и (или) участие в других конкурсах (кроме предыдущих конкурсов фантастики "Химии и жизни") препятствием для участия не являются. [/i:a9c4af95aa]
[quote:8829380ff8="Фагот"]Давайте устроим полигон для обкатки рассказов для СИ? Я хочу детский написать.
Или лучше не светить их на всякий случай?[/quote:8829380ff8]
Это наверно, в рпзделе "Критика"? Или "Творчество"?
А почему на СИ?
Ничего себе лом, если такие последствия Или это мобильник удваивает?
Можно и здесь обкатать. Там все равно засвеченные берут. Могу сказать только, что они принимают только рассказы без ошибок в плане науки. миниатюру подправили и обьяснили, что в ней не так.
[quote:d12c575828="Фокс Рауди"][quote:d12c575828="mask"][quote:d12c575828="Фокс Рауди"][quote:d12c575828="mask"]Надо поучаствовать. Мне и регистрация не нужна.[/quote:d12c575828]
Если не трудно, перед отправишь - пришли мне почитать миниатюру, - сначала на волонтёрах испытать [/quote:d12c575828]
Участие отменяется, пока не напишу новую, остальные все засвечены...:)[/quote:d12c575828]
[i:d12c575828]
Принимаются только рассказы, не опубликованные на бумаге. Сетевые публикации и (или) участие в других конкурсах (кроме предыдущих конкурсов фантастики "Химии и жизни") препятствием для участия не являются. [/i:d12c575828][/quote:d12c575828]
Тогда пошлю то, что есть. Надеюсь, что Valico не рассердится на меня...
Лис, я не знаю, почему у меня сообщения двоятся с телефона:)
Может, это у Лиса того... двоится? :shock:
Лис, я не знаю, почему у меня сообщения двоятся с телефона:)
Поверь, так бывает, когда водкой на мобильник капнешь
А где это у вас двоится?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У меня ничего не двоится.
Лис, вы о чем?
У меня ничего не двоится.
Лис, вы о чем?
когда я с телефона пишу, мое сообщение иногда раздваивается. Посмотри последние они посты, там одно такое есть:)
ФаготУ меня ничего не двоится.
Лис, вы о чем?когда я с телефона пишу, мое сообщение иногда раздваивается. Посмотри последние они посты, там одно такое есть:)
Посмотрела предыдущую страницу - нет двойных постов. :shock:
Вы нас разыгрываете, что ли?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Лис, вы спиртом клавиатуру протираете?
И монитор.
Valico, ты действительно двоишься. Очень удобно, сразу можно два рассказа писать одновременно...:)
Фокс РаудиФокс РаудиValico
Блин, Ларус, ты что, не смогла вот это увидеть?
Маск, теперь вы нас разыгрываете?
Ты че, Валера?
тонким слоем - стакан - хлобысь - и подышать на монитор, а потом тряпочкой протереть.