Вы не вошли.
[quote:7c64f3ce0a="Фокс Рауди"][quote:7c64f3ce0a="Повелитель Павлинов"][quote:7c64f3ce0a="Фокс Рауди"]"Химия и жизнь" объявила очередной конкурс. Правила просто очаровательны! [/quote:7c64f3ce0a]
Разложить жизнь на химию и предоставить формулу получившегося вещества?
Где посмотреть-то? Ссылка есть? :-)[/quote:7c64f3ce0a]
http://zhurnal.lib.ru/h/hizh2011/03poyasn.shtml
Но там теперь только Valico можно участвовать [/quote:7c64f3ce0a]
Там вход, как я понял, только для "своих".
Жизнь коротка - искусство вечно
Немножко не ту ссылку на правила дал. Вот так лучше:
http://zhurnal.lib.ru/h/hizh2011/
[quote:54bb4d941a="Повелитель Павлинов"][quote:54bb4d941a="Фокс Рауди"][quote:54bb4d941a="Повелитель Павлинов"][quote:54bb4d941a="Фокс Рауди"]"Химия и жизнь" объявила очередной конкурс. Правила просто очаровательны! [/quote:54bb4d941a]
Разложить жизнь на химию и предоставить формулу получившегося вещества?
Где посмотреть-то? Ссылка есть? :-)[/quote:54bb4d941a]
http://zhurnal.lib.ru/h/hizh2011/03poyasn.shtml
Но там теперь только Valico можно участвовать [/quote:54bb4d941a]
Там вход, как я понял, только для "своих".[/quote:54bb4d941a]
Жаль, что тебя там раньше не было.
Вкусы редакции "Химии и жизни" и вкусы читателей в последнее время разные вещи.
За исключением Валико и ещё пары тройки авторов
О, вот и ХиЖ накрылся драной тряпочкой. Как приятно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Это не тряпочка, сударыня. Это фиговый листочик
ФигОвый листочек. И ХиЖу того же.
Им еще осталась публиковать рассказы за счет авторов.
[quote:5c1e76c5d8="Valico"][quote:5c1e76c5d8="Злая котофея"][quote:5c1e76c5d8="Valico"][quote:5c1e76c5d8="Злая котофея"][quote:5c1e76c5d8="Valico"][quote:5c1e76c5d8="Злая котофея"][quote:5c1e76c5d8="Valico"][quote:5c1e76c5d8="aau"][quote:5c1e76c5d8="Valico"]
Интересно, а ты меня угадаешь? Я вот тебя угадал. Даже не зная, что ты здесь:)[/quote:5c1e76c5d8]
Не понял.
Где я тебя угадать должен?[/quote:5c1e76c5d8]
Если будешь на Варшавском.[/quote:5c1e76c5d8]
Заглянул на форум Варшвского конкурса. В прошлых конкурсах узрел несколько знакомых фамилий. А отповедь некоего ГРАФа , тёзке Балабухе, просто восхищает.
Пожлуй я тоже приму участие в конкурсе. До 10 октября время ещё есть. И лига "Надежды" принимает всех. [/quote:5c1e76c5d8]
Попадись только в подсудную группу:)))[/quote:5c1e76c5d8]
Вах, баюс, баюс.
Я, кстати сделал глупость. Просто не проинтуичил сразу. И зарегистрировался под своим ником. Благо, что Злую Котофею там пока никто не знает. [/quote:5c1e76c5d8]
Котофей, а ты рассказ уже добавил? Я так понял что еще нет.
Кстати, когда будешь добавлять рассказ - там будет оконце, в которм вбиваешь псевдоним. Это очень удобно - я под одной регистрацией уже третий конкурс, а псевдонимы разные.:)[/quote:5c1e76c5d8]
Рассказ выложил вчера вечером. Какая-то чертовщина происходит, с работы не могу войти на их форум. А из дома вхожу.
А окошко оно где, сверху или снизу?[/quote:5c1e76c5d8]
котофей, а ты под своим ником выложил? И если под своим, то точно на этом конкурсе? http://www.varshavsky.info/
потому что никакой злой котофеи там нет. Может ты адресом ошибся?
или мы с тобой изначально о разных конкурсах говорим?[/quote:5c1e76c5d8]
Мы говорим о разных конкурсах.
Я разместил рассказ в "Запертых". А на Варшавского пока только пишу. Но, по моему, получается не смешно, а язвительно. Ну и фиг с ним. Надают по ушам, так надают, рассказ-то всё равно останется.
[quote:7d7a7cee09="Фокс Рауди"]
Жаль, что тебя там раньше не было.
Вкусы редакции "Химии и жизни" и вкусы читателей в последнее время разные вещи.
За исключением Валико и ещё пары тройки авторов [/quote:7d7a7cee09]
Как хорошо, что я не гоняюсь за конкурсами с публикацией в "Огуречном вестнике" в качестве приза, и за публикациями и призами вообще. Нервов экономлю массу, да и вкус не сбиваю, судя по откликам. :-)
Хм. Почему приятно?..
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Это ирония такое.
Пойти сказать им какую-нибудь гадость, что ли? Пусть и там забанят.
По поводу правил ХиЖ. Кто знает, какперевести их килобайты текста, в нормальное колличество знаков с пробелами? А то размер дан, а сколько это, непонятно.
Котофея, Вы что, НФ пишете? Я так и не поняла, что такое Нф. Единственный раз попробовала в рассказ впихнуть риманову поверхность. так милейшие авторы мне такого наговорили, у меня до сих пор уши вялые. Пусть сами пишут свою НФ.
По поводу правил ХиЖ. Кто знает, какперевести их килобайты текста, в нормальное колличество знаков с пробелами? А то размер дан, а сколько это, непонятно.
Как вариант - завести страничку на СИ и выложить туда текст.
Котофея, Вы что, НФ пишете? Я так и не поняла, что такое Нф. Единственный раз попробовала в рассказ впихнуть риманову поверхность. так милейшие авторы мне такого наговорили, у меня до сих пор уши вялые. Пусть сами пишут свою НФ.
Юль, что-то у тебя настроение какое-то колюче-ёжиковое нынче
Не надо так про НФ, это прекрасный жанр! Мой любимый....
Правильно, Геннадьевна. Пусть сами про свой народный фронт пишут. Мы люди аполитичные
ФаготКотофея, Вы что, НФ пишете? Я так и не поняла, что такое Нф. Единственный раз попробовала в рассказ впихнуть риманову поверхность. так милейшие авторы мне такого наговорили, у меня до сих пор уши вялые. Пусть сами пишут свою НФ.
Так ты читать НФ любишь или писать?
Серьезно, я уже не знаю, что сейчас может сойти за НФ. Если космос выкинуть.
Наверное, так должно было быть?
Обещают через несколько лет вернуться к прежней форме конкурсов. Если доживут. хе-хе.
Ну надо же, не банят. Очень миролюбиво попросили не флудить. Мне аж стыдно стало.
..Какой-нибудь угрюмый давно бы уже кулаком по зубам - и за борт. :shock:
КицунэФаготКотофея, Вы что, НФ пишете? Я так и не поняла, что такое Нф. Единственный раз попробовала в рассказ впихнуть риманову поверхность. так милейшие авторы мне такого наговорили, у меня до сих пор уши вялые. Пусть сами пишут свою НФ.
Так ты читать НФ любишь или писать?
Серьезно, я уже не знаю, что сейчас может сойти за НФ. Если космос выкинуть.
И то и другое
Ну, тут вопрос что в принципе сойдет за НФ или что сойдет за НФ на ХиЖ?..
а вообще... ну, гиперболоид инженера Гарина, голова профессора Доуэля, Вечный хлеб, человек-амфибия, - то есть некий фантэлемент, развитие ситуации в рамках реальной физики мира /тенденций общества плюс элемент футурологии (а что бы было/к чему могло бы привести, если бы...)
[quote:94d2acd697="Фагот"]
Серьезно, я уже не знаю, что сейчас может сойти за НФ. Если космос выкинуть.[/quote:94d2acd697]
Почитай Кларка. Чистый НФ-ник. Хотя унего там да, космоса много, но не везде.
А вообще НФ их же куча, есть твердая, есть мягкая. Твердая скорее Азимов и Кларк, мягкая скорее Хайнлайн.
"Про нее, проклятую" - вполне таки НФ, хотя скорее мягкая, социологическая, как и "Миссия шута". А вот "Не бросай одного его" - скорее твердая, хотяи космобоевик.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:3c48c09b70="Леди Джи"][quote:3c48c09b70="Фагот"]
Серьезно, я уже не знаю, что сейчас может сойти за НФ. Если космос выкинуть.[/quote:3c48c09b70]
Почитай Кларка. Чистый НФ-ник. Хотя унего там да, космоса много, но не везде.
А вообще НФ их же куча, есть твердая, есть мягкая. Твердая скорее Азимов и Кларк, мягкая скорее Хайнлайн.
"Про нее, проклятую" - вполне таки НФ, хотя скорее мягкая, социологическая, как и "Миссия шута". А вот "Не бросай одного его" - скорее твердая, хотяи космобоевик.[/quote:3c48c09b70]
А что подразумевалось под сокращением "Чистый НФ-ник"? :-)
Как раз думала, что "Не бросай одного" не НФ, даром что рассказ мне нравится.
И уж никогда бы не подумала, что ПНП - НФ, да и "Миссия" тоже!
Вы мне назвали одних классиков. Писать настоящую НФ тяжелое и неблагодарное занятие. Физика топчется на месте уже лет 30 точно, на что опираться?
А такого как раз подхода, когда ПНП считают за НФ, я и боюсь.
Или, скажем, "Бабушкины щи" - тоже НФ? Не в укор Валико, конечно.
Честно говоря странный подход. Если бы постоянные авторы, в которых уверен, то их можно и без конкурса брать, а так журнал может просто не набрать рассказов хороших. Я вот не уверен, что смогу еще что-то такое написать.