Вы не вошли.
Анонимный Автор предлагал яйца оторвать – никто его не одёрнул ни за анонимность, ни за яйца.
.
Еще один аноним... как же вы задолбали. Это личное такое отношение, такое же - как и Ваше к модераторам. Вы, конечно же, никаких правил не нарушаете.
"Падонками" я Неизвестного северянина и какого-то Автора называла, да. В шутку. Потом сама же за эту шутку прощения и попросила. Могу еще раз - мне не трудно. Тем более, действительно, обижать не хотелось. Ну, да ладно. Если кто-то потребует сатисфакции - я всегда.
P.S. Меня всегда до зубовного скрежета умиляли люди, которые, блин, все в белом. Уж Вы-то, достопочтенный аноним, наверное, точно знаете, как правильно себя вести и общаться. И никогда ошибок не совершаете. Поэтому вправе подсобрать информацию и людям глаза, так сказать, открыть.
Ну, что на это сказать? Вы молодец. Продолжайте в том же духе. А мы Вам внимать будем, да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Можно попросить Гравицкого "Автору" и "007" пароль сменить и до следующего конкурса держать в секрете, потом разослать участникам. Этот конкурс уже все равно иссяк.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кстати, врет товарищ. При регистрации сайт никого посылает. Если посылает, то после.
Кстати, врет товарищ. При регистрации сайт никого посылает. Если посылает, то после.
Меня, кстати, так и не послали ни разу. Даже мысля была - еще раз зарегиться и ссылочку до 15-го сообщения влепить, чтобы посмотреть, как это бывает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:487bdf1505="Фагот"]Можно попросить Гравицкого "Автору" и "007" пароль сменить и до следующего конкурса держать в секрете, потом разослать участникам. Этот конкурс уже все равно иссяк.[/quote:487bdf1505]
Юль, а толку? Хотя, можно конечно... Но все равно - под Автором и 007 разговаривают с нами люди, которые в конкурсе участвуют или участвовали. Не новички они. Диссиденты, блин... :roll:
Ну тогда фиг с ними, что ли? Пусть себе резвятся.
Аноним, я ваш пост прочитал, и понял, что суть вашей претензии - неписанный запрет на анонимное общение. Никто на Авторов не взъелся, и не взъедался никогда, вопреки вашим фантазиям. Наоборот, МТА на ресурсе всегда поощряли и посильно им помогали. Но это были люди, которые не стеснялись от своего лица попросить совета, поддержки. И всегда они находили здесь оное. Речь сейчас о другом - об общении на форуме. Скажите, вы пристаёте с расспросами к незнакомым людям? Вот так, запросто, в метро или где вам угодно? Останавливаете ли вы незнакомца на улице с просьбой послушать ваши стихи? Почему вы уверены, что здесь кому-то интересны умозаключения незнакомца, анонима? Я вас не знаю - чего вы ко мне лезете? Почему я должен читать ваши безликие тирады? Почему, если я хочу ответить, я должен задуматься - а не в пустоту ли я говорю? Это, уважаемый аноним, элементарная вежливость, которой вы пренебрегаете.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну тогда фиг с ними, что ли? Пусть себе резвятся.
Ну. Пусть, конечно. У них - права потому что. А у остальных людей, которые говорят, что им анонимное общение не нравится - прав нетути.
Потому что если таким что-то против сказать, они из-под маски начинают на горькую анонимную долю сетовать и какие гады модераторы.
Пусть. Ну их.
[quote:ac8b36947b="Фагот"]Можно попросить Гравицкого "Автору" и "007" пароль сменить и до следующего конкурса держать в секрете, потом разослать участникам. Этот конкурс уже все равно иссяк.[/quote:ac8b36947b]
Гравицкий прямо сказал - если возня эта с анонимами не прекратится, я отключу нафиг профили Автора и 007. Просто ведь и "внеконкурс" еще идёт, вдруг понадобится и что - включать-выключать их?
Серьезно, пусть ээ... высказываются? Вроде как мухи зудят. Тем более, люди обиженные... хм.
[quote:208681354d="Фагот"]Серьезно, пусть ээ... высказываются? Вроде как мухи зудят. Тем более, люди обиженные... хм.[/quote:208681354d]
Анонимус правильно сказал - администратор, всё-таки, Гравицкий. Как решит - так решит. Мне этот "белый шум" вокруг анонимности надоел уже.
Это кто-то из своих резвится. 007 мог знать только человек давно обретающийся на сайте.
Автору всех этих глупостей - не зачёт. Было не интересно и не смешно.
Тоска, господа.
Лучше б рассказы еще раз почитали конкурсные
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:a7018ea7ef="Дмитрий Л"]Готов выступить макеварой для писательских острот, но ещё пять лет назад я приходил в ступор перед необходимостью зарегистрироваться. Ну, не были мы знакомы с Интернетом. Я имею в виду так называемое "потерянное поколение", чья молодость пришлась на разгар перестройки. А созидать, творить, соревноваться, рассуждать, и, главное, общаться - очень хотелось.
[/quote:a7018ea7ef]
Никогда не забуду, как на минипрозе не могла рассказы найти. Там страница была на английском языке, и этот английский меня смутил. :???: Я подумала, меня бог знает куда занесло. Спросила на форуме - где рассказы-то? И форум полчаса веселился. ЫЫЫ.
Давайте побьем "Двух капитанов", автор очень просил.
[b:f9cd1640da]Ларус[/b:f9cd1640da] , да не расстраивайтесь Вы так. Просто у Вас есть особенность, Вы умеете вдохновлять. Иногда у Вас получается это непреднамеренно. Вот сказали, что сатисфакции можно потребовать , тут и мечтания всякие рождаются. Платонические. :-)
Просто Вы вдохновили ещё раньше, когда под ником «Автор» предположительной личностью был написан обзор рассказов.
Я тут нашёл цитаты.
Неизвестный Автор писал:
[quote:f9cd1640da]Уже за шеломянем еси
Автора нах, ибо – хрень какая-то….[/quote:f9cd1640da]
На замечание с пожеланием входить под каким-нибудь ником был ответ
[quote:f9cd1640da]
Тогда мне это ваше пожелание "пох"….
А я что, блин, не под ником вхожу?! Я именно под "каким-нибудь ником" и вхожу! И ник этот – "Автор". Или по-вашему это не ник?[/quote:f9cd1640da]
На что Вы отреагировали:
[quote:f9cd1640da="Ларус"]
Кицунэ писал(а):
[quote:f9cd1640da]Автор!
Ей Богу, Вы мне нравитесь!
[/quote:f9cd1640da]
Еще бы. Какая прелесть этот Автор. cool: .[/quote:f9cd1640da]
И пошёл вдохновенный и поощряемый примером народ авторствовать.
Вам остаётся теперь также вдохновить их обратно писать под свои именем. Что вызывает больше уважения и интереса.
Я не поняла: это под видом комплимента Вы, Фокс, завуалированно пытаетесь... не то, чтобы обвинить, а сказать, что именно я "вдохновила" анонимов?
Бросьте, Фокс.
Вышеупомянутого автора я тогда сразу узнала. К тому же - его пост касался именно рассказа. И, прошу заметить - он комментировал свой собственный рассказ. Да, в жесткой форме. Как захотел - так и сыграл.
А "вдохновлять" я никого не собираюсь. Во-первых, не хочется, да и не получится. Во-вторых - у них права. В-третьих, я уже прошла точку раздражения и мне стало даже не то чтобы все равно, а пох. Пусть Авторами свет полнится.
Да, кстати: если щас придет какой-нибудь анонимус и начнет мне втирать, что слово "пох" - плохое, я тогда сразу отвечу: я знаю, но мне мне пох! :finga:
Да-а, а Вы обратили внимание, что все анонимные авторы - мужчины? :-)
Впрочем, Вы меня убедили.
У Вас дар убеждения
[quote:93801b64a8="Bertram4y2l"](image source: tfs)
Marloes Horst in Marie Claire Italy
Share this:StumbleUponDiggRedditLike this:LikeBe the first to like this post.[/quote:93801b64a8]
Ну вот, Bertram for you to I, другое дело, а то всё под ником "автор", да "автор"...
Но сейчас придёт Ларус и Вас всё равно убьёт
Помнится, я тоже с ботами разговаривал. На прошлом конкурсе. Всё упрашивал их перейти на русский язык.
Да, совершенно кстати, если собирусь отвечать за свой рассказ обязательно его подпишу. Автор рассказа (название). И бог с ними, с анонимами. А что, разве под 007 это не конкретный автор? Просветил бы кто.
Да-а, а Вы обратили внимание, что все анонимные авторы - мужчины? :-)
Не все авторы, которых ты считаешь мужчинами - мужчины
Не пытайся понять это выражение Оно не буквально :-)
Да, совершенно кстати...
Три раза читала подпись Дмитрия, три раза последнее слова читала как Самиздата. Долго думала
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Дмитрий ЛДа, совершенно кстати...
Три раза читала подпись Дмитрия, три раза последнее слова читала как Самиздата. Долго думала
А я подпись Фагот принимал за её сообщение. В трёх темах прочитал, задумался - чего это Фагот везде одно и то же пишет? Про грибы Грибов чтоль давно не ела, намекает